Популярный пост meaoow Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Зима кончилась, время подводить очередные итоги. Надеюсь, вам не было скучно последние три месяца :) Итак, объявляю фотоконкурс "Как я провел зиму 2014-2015"! В этот раз я решила устроить две номинации: "Активный отдых зимой с велосипедом" и "Активный отдых зимой без велосипеда" (это лыжи, сноуборды, коньки, пробежки и прочее). Правила не сильно изменились. К участию допускаются фотографии, на которых присутствуют следующие элементы: 1. Вы (участник конкурса) как главное действующее лицо фотографии. 2. Зима 2014-2015 года (фотографии дома в зимней шапке не катят). 3. Велосипед или другие признаки активного отдыха. К фотографии очень желательно добавить краткое описание - где, когда была сделана фотография, какие события происходят в кадре - ну, что-нибудь такое. Победителям в каждой номинации - призы! Количество призовых мест не разглашается Дополнительные условия: 1. Фотография должна быть художественной (главный цензор - я, как организатор). 2. Один участник - одна фотография. И большая просьба не менять фотку в посте каждые полчаса ;) 3. Фотоконкурс, скорее всего, проведем в два этапа. Победители [первого этапа] будут определяться по количеству плюсиков у поста с фотографией. Итоги подведем 16 марта. В этот раз я даже поучаствую (вне зачета). Фото с покатушки самого короткого дня, который совершенно случайно совпал с днем рождением одного бородатого велосипедиста :) 27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост technicien Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Трое из ларца, и как говорится "У нас тут своя религия" Изменено 3 марта, 2015 пользователем Dasha 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Трое из ларца А ты здесь кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) meaoow, лыжа! а что, надо , чтобы лицо было видно??? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lex Tishler Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Крутая горка. Наше единственное развлекалово этой зимой :( 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 meaoow, лыжа! а что, надо , чтобы лицо было видно??? Нет-нет, просто мы с твоими лыжами пока незнакомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нифига нипонял. тебя что с вертолета сбросили? :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нифига нипонял. тебя что с вертолета сбросили? Он сам себе вертолет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нифига нипонял. тебя что с вертолета сбросили? :lol: прямо из Солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Крутая горка. Наше единственное развлекалово этой зимой :( как-то ты печально) офигенное развлекалово этой зимой! зима промчалась стремительно, я даже не успела поворчать на тему "Скорее бы лето". спасибо всем, кто инициировал и участвовал! сноубордистам уррра!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anutka Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ждем Витю и Сашу с кайто-фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ждем Витю и Сашу с кайто-фотками А Юки с велофотками не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ждем Витю и Сашу с кайто-фотками ммм, не припомню фоток :) Я вон на той же фотке выше где Technician есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это что, коллаж придётся выкладывать? Начиналось всё безобидно, на байке, потом с Витей за кайтом Потом просто на доске вкатки и там ещё большой список 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LariK Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это что, коллаж придётся выкладывать? Я верю, ты сумеешь выбрать и выложить одно самое лучшее свое фото! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Angel Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Хорошие велосипедисты на дороге не валяются, хотя с нами бывало всякое... :D :D :D Изменено 5 марта, 2015 пользователем Angel 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А Юки с велофотками не будет? :( Я только раз не одна выезжала и факт этот зафиксирован только на массовых фото. Но мне приятно что ты спросила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 фотку кропай и выкладывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ммм, не припомню фоток :) Я вон на той же фотке выше где Technician есть ) гм. пойду проверю. может я пол-зимы завидовала собственным галлюцинациям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вспомнил, у меня же тоже есть фотка! По дороге на работу в меня попал из фоторужья humpty: Изменено 4 марта, 2015 пользователем ivanzoid 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вспомнил, у меня же тоже есть фотка! По дороге на работу в меня попал из фоторужья humpty: Цветокоррекция, кривые, градиент... можно пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Апну тему. Нужно больше, больше красивых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения