VDV-S Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) чо сразу злой-то?) Как то так получилось, что мое почти радужное сообщение про концерт (в оффтопе), внезапно оказалось посередине размышлений про кровь и мозги. А так то да Изменено 13 апреля, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 к сожалению, врем отправки сообщения я отредактировать не могу. и собрать сообщения в одном месте - тоже. если люди будут сразу в оффтоп писать, никакой путаницы не будет. а в теме про "бревет 11го апреля" я предлагаю обсуждать бревет, прошедший 11го апреля. вроде ничего злого и криминального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Первый прокол. Заднее колесо на ХВЗ Андрея На каком километре это произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 СудЯ по графику скорости, на 58 Где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 СудЯ по графику скорости, на 58 Где-то Спасибо,понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 продолжение следует) ждем-с... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 продолжение следует) ждем-с... а ты типа не в курсе? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 продолжение следует) ждем-с... а ты типа не в курсе? ;) Паша красиво пишет, хочется прочитать и увидеть марафон его глазами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По-моему, это интересно только нам) Мы как нарциссы, замерли у ручья бревета и смотрим на себя в отражении. Денис, надо просто чая выпить и поговорить за все, можно у меня дома. Пока у меня стоит мот, в квартире какая-то особая атмосфера... Я посмотрел на реакцию пользователей и не стал писать продолжение, думал скинуть видео и успокоиться. Я люблю о себе напоминать, но не столь часто же...) А видео с марафона идет со звуковой дорожкой ворованной, мне стыдно и ютубу тоже. Поэтому никто его не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По-моему, это интересно только нам) И все же есть подозрение, что ты не 24 часа в сутки следишь за тем, кто читает эту тему...)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) За такой музон правообладатели не бьются ;) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 боюсь предположить что туда паша зафигачил, Киркорова что ли? Валерий Леонтьев Куда уехал цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну вот, в Питере не боятся делать сложные с петлями и восьмерками маршруты. Сколько на этом маршруте КП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну вот, в Питере не боятся делать сложные с петлями и восьмерками маршруты. Сколько на этом маршруте КП? В Омске все паралельно и перпендикулярно,ну, как в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вот возможный маршрут трехсотки "Омская птица". Изменено 19 апреля, 2015 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Красноярский там не затронут вообще. Везде асфальт. Ну мне маршрут напоминает птицу. И с вот этим не связно :) От поселка Омский до Пушкино вроде бы был асфальт. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 От поселка Омский до Пушкино вроде бы был асфальт. там грунтовки или асфальт далеко не лучшего качества, от ям уворачиваться приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бред какой то. Доброчан и еще какие то чаны, это что вообще такое? Я даже до конца читать эту ахинею не стал, вы реально эту чушь в интернете смотрите? Как мне жаль современную молодежь. Гыы, я даже, что такое "-чан" не знаю, ну кроме кухонной утвари такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Будет видеоотчет Видеоотчет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а разве можно марафоны с лежаком катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 UCI запрещает чтол? xD Больше веселья, ПБП даже на веломобилях едут и все рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а разве можно марафоны с лежаком катать? а в чем проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ПБП нет, ЛЭЛ можно они запрещены из-за возможности причинить травму другому участнику при падении. А если бревет не массовый, то кто вам не дает хоть с табуреткой на багажнике ездить. круто, то есть если я прикачу на триатлонном велике с задним диском мне никто ничего не скажет, (кроме того что я балбес)?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 но вот на диске 200 проехать, мне кажется вы задницу отобьёте и спину перенапряжете, так как на триатлоне посадка не для бревета. Проедет его часов за 6 и устать толком не успеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.