SI00SIO Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) По мне так проезд у Ленинградского моста у ступенек намного актуальней проблема.. Даже дело не в велосепедистах, а то как к примеру человек на коляске сможет этот участок преодолеть ну или с коляской с ребенком... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SI00SIO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По мне так проезд у Ленинградского моста у ступенек намного актуальней проблема.. Даже дело не в велосепедистах, а то как к примеру человек на коляске сможет этот участок преодолеть... пандус там есть, он не особенно удобен, но маломобильному с посторонней помощью уже доступен. раньше там было вообще не проходимо колесным. так что...все движется, вопрос в разнице между желаемой и реальной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пандус там есть, он не особенно удобен, но маломобильному с посторонней помощью уже доступен. раньше там было вообще не проходимо колесным. так что...все движется, вопрос в разнице между желаемой и реальной скоростью. Тамже только с 1 стороны пандус, со стороны пляжа, а с другой нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я про это место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лично мне не хватает пешеходного перехода через мост (там, где и так светофор) со стороны Партизанской-Щербанева (когда есть желание / необходимость ехать тротуарами; приходится идти через 3 перехода Щербанева-Ленина-Партизанская). И ещё не хватает диагонального перехода через Ленина с правой стороны Партизанской на левую сторону Щербанева) (на самом деле пешеходы там по диагонали тоже довольно часто ходят). К тому же диагональные переходы по новым правилам вроде бы теперь возможны. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лично мне не хватает пешеходного перехода через мост Можно было бы устроить переход под пролетом моста - по консольной (или подвешенной к мосту) платформе. Это если уж нельзя пробиться напрямую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 К тому же диагональные переходы по новым правилам вроде бы теперь возможны. они разрешены,если нанесена соответствующая разметка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможны, но при соответствующей разметке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Насчет решетки полностью согласен. Но это проблема не только Юбилейного моста, такие решетки почти на всех дорогах стоят, в том числе и на Любинском проспекте их штуки три есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Лично мне не хватает пешеходного перехода через мост Можно было бы устроить переход под пролетом моста - по консольной (или подвешенной к мосту) платформе. Это если уж нельзя пробиться напрямую и на другой берег подвесной мост был бы кстати но по видимому это из раздела фантастики Изменено 15 апреля, 2015 пользователем серёга k 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пандус там есть, он не особенно удобен, но маломобильному с посторонней помощью уже доступен. раньше там было вообще не проходимо колесным. так что...все движется, вопрос в разнице между желаемой и реальной скоростью. Тамже только с 1 стороны пандус, со стороны пляжа, а с другой нет. я тебя не понял просто =) теперь понятно, спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 фигня какая то! Велик он именно для того и нужен что бы ездить где хочешь, наплевав на дороги тротуары и прочее. А не для того что бы нудить и жаловаться что нету у тебя специальной дорожки для велика :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 фигня какая то! Велик он именно для того и нужен что бы ездить где хочешь, наплевав на дороги тротуары и прочее. А не для того что бы нудить и жаловаться что нету у тебя специальной дорожки для велика :P я думал, тут все читать умеют, но могу прочитать вслух. надо? ЗЫ: я знаю, что зрелых велосипедных вполне устраивает существующая дорога. здесь- не о нас. [/center] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ЗЫ: я знаю, что зрелых велосипедных вполне устраивает существующая дорога. здесь- не о нас вот кстати, если катишь из центра, то по дороге не проблема, а вот в сторону центра, если ты прикатил от Речного, то уже приходится и зрелым выбирать проехать мост по тротуару (с тех пор как отменили выделенку в центр на Ленина). Нужен заезд, проезд и съезд. Чтоб контактирование с пешеходами по минимуму. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Везде на асфальте нарисовать велосипедные знаки. Плюс таблички с обозначением велодорожек. Это к предыдущим предложениям. Повесить велосипедные светофоры везде. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 тренируйте скилл что бы ездить по мокру аки по суху :P кое кому кстати это удалось :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 собираем неудобные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Левый берег, развязка у ленинградского моста, нет небольшого участка тротуара (в плохую погоду грунт размывает и наступает беда). По этому месту едут почти все кому надо с левого на мост. Полезно будет для всех. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Spezyxo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 переход, рядом с которым плохая решетка, не оборудован пандусами, приходится велик тащить, мне то нормально, а девушкам детям было бы удобнее катить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 собираем неудобные места. как в анекдоте пиши просто - город Омск 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 уважаемые юморизды. если вы не хотите ничего менять-это не значит,что нам збс и мы ничего не будем делать. поэтому будьте ласковы петросянить в другом месте. :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Опять же развязка у Ленинградского моста - с левого берега в центр по проезжей части - повернуть налево у заправки я не рискну, например. Приходится переходить по пешеходнику у таксопарка и ехать тротуаром до ПП. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 уважаемые юморизды. если вы не хотите ничего менять-это не значит,что нам збс и мы ничего не будем делать. поэтому будьте ласковы петросянить в другом месте. :angry: когда чего-нибудь кроме самопиара добьетесь, тогда и юмор пройдет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Комментарии по поводу велодорожек: марина 28.04.2015 От улицы Королёва(перекресток)-Березовая не помешал бы тротуар или велодорожка! А то людям приходится идти или ехать на велосипеде вдоль проезжей части по грязи и рисковать быть сбитыми автотранспортом! Как-то туда попадала - там действительно очень неудобно ехать - грунтовая обочина в лужах и густой грязи и нет тротуара. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.