Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) В следующую субботу 25 апреля состоится покатушка в Розовку. Старт в 9.00 от конца набережной. Едем по маршруту Храм Казанской иконы Божией Матери -> Троицкий храм в Светлом -> Розовка. Особенность мероприятия в том, что оно будет проходить в канун международного православного женского дня - "Дня жен мироносиц". UPD: Итоговая программа: 9:00 Старт от конца набережной. Быть лучше в 8:50. 9:30 Казанский Храм в Порт-Артуре. Звоним в колокола на звоннице. 11:00 Троицкий храм в Светлом. Звоним в колокола на звоннице. 14:00 Встреча с каякерами в Розовке. Каякеры открывают сезон и к этому времени подплывут к Розовке от Ачаирского монастыря. Отважные желающие попробовать себя в каякинге смогут это сделать. Чаепитие. Там же. 15:30 Отбытие в Омск. Ветер встречный. Сильный. Рассчитывайте силы. Обратно попутный. :D Покрытие 100% асфальт. Наврал. Есть два участка по 400 метров каждый, без асфальта. Я поеду на шоссере. Думаю будет если не проезжаемо, то по крайней мере проходимо. Маршрут Изменено 24 апреля, 2015 пользователем velonub 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) В субботу - старт в 9 маршрут тот же. (Ну или позже) Мне нужно будет и прихожан тоже поздравить, поэтому в Воскресенье не успею. С о.Иоанном из Розовки уже договорился. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С о.Иоанном из Розовки уже договорился. 15 апреля надо было чтобы он был дома в Розовке, тогда бы к нему на чай закатились. А то в город уехал, понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Отлично!Я в субботу как раз выходной!А в воскресенье на работу (по сменам работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что погодка говорит? ща посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тепло и ветерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А какая средняя скорость планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Расстояние 85-95км. В городе, у Памятника труженикам тыла, будем не позднее 17:20. В Храмах Казанском ~20 минут, в Троицком ~20 минут, в Розовке примерно 1,5 часа. Всё остальное дорога. Средняя получается ~15-16 км/ч. Что не сильно медленно. ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здорово ))) Я рада за всех, кто поедет) По крайне мере сама очень хотела и хочу съездить в Розовку, но в эти выходные нет возможности (проведу время с семьей, родителями) Не думала, что так быстро организуется эта покатушка, о которой мечтала. Тем не менее здорово, здорово!!! А я в следующий раз А может кто и составит компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Здорово ))) Я рада за всех, кто поедет) По крайне мере сама очень хотела и хочу съездить в Розовку, но в эти выходные нет возможности (проведу время с семьей, родителями) Не думала, что так быстро организуется эта покатушка, о которой мечтала. Тем не менее здорово, здорово!!! А я в следующий раз А может кто и составит компанию. Мечта должна сбываться!Мне самому становиться "нехорошо",видя как мечта другого человека проходит мимо... Сопереживаю :( Такое ощущение,что ты глотаешь "ком" во рту от обиды что неполучиться сьездить...Ведь следующий раз неизвестно когда будет. Но семья-это святое ( в 1-ю очередь!) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Mia и VeloMik поддержу Вас, если соберетесь. В субботу к сожалению совсем никак не получается поехать. Может удастся повторить это мероприятие во главе с о.Александром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) "Mia и VeloMik поддержу Вас, если соберетесь." Ты про следующий раз?Там будет видно-но за кампанию заранее спасибо-втроем веселее :) Не бросать-же девушку в беде-надо помочь претворить мечту в жизнь :) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Расстояние туда и обратно 82 км ( http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA&to=%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0) + по городу еще намотаем.Итого 100 точно наберется,но если "матрасным" темпом 16 км\ч,да еще и в Розовке отдохнем 1,5 часа-то я думаю мы несильно устанем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а в Ачаирский покупаться не заедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В Ачаирский в следующий раз. Постепенно будем увеличивать расстояние и скорость пока до бревета не дорастем :) Тут и так по времени будет в притык... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прочитал, и наверное не в теме. Что нас ждет в розовке? И что там планируется делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я наверное до Светлого с вами и обратно. А Казанская точно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прочитал, и наверное не в теме. Что нас ждет в розовке? И что там планируется делать? Можно после храма в Розовке катануть чуть дальше с желающими прокатиться до Ачаирского девичьего монастыря. Смыть накопившиеся грехи в Святом Источнике на его территории. Кто покатит то обязательно берите с собой плавательные труселя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А в памперсе слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А в памперсе слабо? и песку сыпануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А в памперсе слабо? и песку сыпануть. а ты добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 24 марта 2015 там был на ХВЗ! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Смыть накопившиеся грехи в Святом Источнике на его территории. не греши и смывать нечего будет :D Изменено 22 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прочитал, и наверное не в теме. Что нас ждет в розовке? И что там планируется делать? Девушек поздравлять. С отцом Иоанном о каяках размовлять. Чай пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я так понял в субботу 2 мая? пишите дату точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.