Наташа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В ближайшую субботу, 25 апреля состоится бревет на 200км по маршруту Омск-Павлоградка-Омск. старт от шарика в 9-00. записываемся здесь :) явки-пароли-карты смотрим тут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 планирую, точно скажу ближе к старту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну нифига себе! Это ж я устану, а мне 27 из Крутинки в Омск бежать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты? устанешь? да для тебя это просто разминка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто еще поедет? Я планирую, скрываться больше не буду. Ни разу не гонял в ту сторону бреветы, заблужусь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто еще поедет? Я планирую, скрываться больше не буду. Ни разу не гонял в ту сторону бреветы, заблужусь еще. Спирита возьмите! Он там все мели знает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты? устанешь? да для тебя это просто разминка ;) Ну блин! Заработал реноме! Ни устать и похалявить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Че ты палишь меня. Я очень хочу....но без твоей широкой и надежной спины - сцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто еще поедет? Я планирую, скрываться больше не буду. Ни разу не гонял в ту сторону бреветы, заблужусь еще. Не буду обещать, но всё возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я планирую, если в пятницу в ночь не пойду то поеду!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему не в воскресенье? Было бы удобней)) наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Планирую в воскресенье, 26-го. В субботу - лекции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не буду обещать, но всё возможно :) Ты на фэте, если возможным станет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты на фэте, если возможным станет?) Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Два фэта поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хм... составить что-ли тебе компанию в извращении... потом заголовки велосипедных газет будут пестреть сообщениями: "два омских фэтовода проехали или не проехали 200 км" за 12 часов))) Я отмел идею выезжать на фэте этот бревет, мысль возникала, мне показалось это слишком сложно для моего слабого организма. Но за компанию можно катануть. Маякни, как определишься. Я тогда выберу велосипед на этот бревет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хм... составить что-ли тебе компанию в извращении... Но за компанию можно катануть. Маякни, как определишься. Я тогда выберу велосипед на этот бревет. У тебя передняя звезда стоковая 32 зуба, у меня установлена вторая на 42 (больше не лезет), на ней уже реально можно держать неплохой темп. Ещё читерские слики на 3.5" ))), хотя злые флоатеры на 4" своим рёвом подстёгивают и не дают уснуть. Если разрулю все дела, то маякну, хотя бы не в субботу, а в воскресенье, ещё и Петровичу компанию составим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Съездил сегодня в Павлоградку на разведку. Проехать хотел всё по правилам бревета, но только пораньше в 7:00, чтобы с машинами на дороге по меньше конкурировать. :D Но вовремя стартовать не получилось. Подъезжая к "Шарику" заметил, что переднее колесо спущено. А камера запаска одна. :( Заменил камеру. А как накачать? Насос то обычный. В общем, смог накачать только до ~60psi. Теперь надо было заклеить камеру, т.к. ехать без запаски не очень. Накачал пробитую камеру, и оказалось что травит из под старой заплатки. Содрал её. А под ней вся резина растворилась . Клеить нечего - камеру на выброс. Далее поиск банкомата. Вавилон открыт и в нем есть банкомат. Но чек с балансом распечатать не получилось почему то. Банкомат писал недостаточно средств и чек не распечатывал. Тут же в зале стоял терминал приема платежей. Пополнил телефон и взял чек. Можно ехать. На улицах грязно после ночного дождя. Пока выехал на трассу велосипед стал неузнаваем, а цепь заскрипела :angry: . Смазку цепи оставил дома. Так до Павлоградки и скрипел. На заправке у кольца закупился сникерсами и энергетиками. Очень пригодились. Туда педалил неспешно. Ветер встречно-боковой, но несильный. Пил энергетики и ел каждые 25-30 км. Пил из гидратора, каждые 10-20 минут. Вначале пил мало было холодно. Пару раз останавливался менял высоту подсидела. В конечном итоге вернул, всё назад. Доехал до Павлоградки без происшествий. Дорога симпатичная. Неожиданностью были сосны, посаженные вдоль дороги. Асфальт разный, 30/70. Треть избитый, в дырках. Часть гладкий и ровный. На нем можно легко разгонятся и до тридцатки. Машин в попутном направлении было не много. Приехал в Павлоградку. Нужный поворот сразу не нашел. Торговый центр "Весна" не нашел. Купил смазку для цепи в автомагазине. У них кассового аппарата не оказалось :( Пришлось докупать сникерсы в продуктовом. Затем зарулил в местный храм к знакомому батюшке. Учились вместе, а не виделись давно. На месте его не было подождал минут 10. Батюшка напоил меня зеленым чаем с финиками! Ни чего другого не было, но и ничего лучше не придумаешь для восстановления сил :) Побеседовали, почаевничали, он меня благословил в дорогу и я поехал. Но далеко уехать не успел - перчатки забыл. Вернулся. Отец Вячеслав меня уже догонял с ними. Ну наконец-то можно ехать в обратный путь. Не успел и на километр отъехать от Павлоградки, как начался дождик. Сначала накрапывающий, а потом сильный. Промок весь насквозь. И ветровка со штанами и обувь и рюкзак и чеки в ветровке и в рюкзаке. Асфальт чистый, поэтому и машины обдавали довольно чистой и холодной водой из луж. Похолодало. Педалить стал изо всех сил. И согреться так пытался и фронт догнать. Его край висел в обманчивой близости. Догнал край этого фронт только у Фадино. До этого ощущал себя форменным водолазом. Моя одежда стала своего рода "мокрым гидриком". Это когда гидрокостюм протекает, но водолаз его согревает своим теплом. Дорогой активно ел и пил, чтобы было чем согреваться. Съел три мелких сникерса и два банана. Выпил три мелких банки энергетика и два литра воды из гидратора. Питание закончилось у птицефабрики. В целом не хватило - в городе заголодал. Назад доехал быстро. Ветер был попутным. Этот ветер и гнал фронт впереди меня. А в городе сухо просто ветрено и пыль. Получение чека в Вавилоне в этот раз превратилось в трагикомедию. В Вавилоне во время моего приезда было открытие какого-то фестиваля. И к нему подъезжало и подходило много молодых и импозантных людей. Внутри прямо в холе накрыт фуршет! И тут я грязный и потный, с ног до головы, как чупакабра после пампас :) Так и терминал прикрыт стендом! Девушки которые обслуживали фуршкт при моем появлении куда-то дружно слились, наверное охрану звать. Я отодвинул стенд пролез к терминалу и... Не тут то было! Деньги промокли, и терминал их жевал и выплевывал, один раз даже завис. А других денег нет. Вооот, что делать? Я к посетителям, деньги менять! :D :D Они от меня. Появилась сурьезная дама, сказала, что я здесь ничего не поменяю и вообще... Я попросил последнего шанса. И не ожидая разрешения вставил наиболее сухую пятидесятку в терминал. Шанс был мой :) По впечатлениям. Очень понравилось - больше не поеду :lol: Шутка, но в каждой шутке доля шутки. Посмотрю как организм отреагирует на сие издевательство. Не понравилась улица Воровского - узкая, грязная, разбитый асфальт. Страва: http://www.strava.com/activities/290341072/overview Чистое время в пути с велокомпа: 8:29 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Посмотрю как организм отреагирует на сие издевательство. Жить будете,если замерзли,вымокли и по приезду в город отправились за чеком.Если бы сильно замерзли,то бы прямиком пилили домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хотя бы не в субботу, а в воскресенье, ещё и Петровичу компанию составим. Я могу только в субботу. Моя звезда позволяет разогнаться до 40 км в час. Я на шоссере с такой скоростью не катаюсь. Предвижу среднюю на фэте 18. У тебя темп повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ты я смотрю и седло мое оставил, ничего не менял. Ну всё таки менял - на фото не видно, но стоит лежак. Виль, после аварии заменил на более легкую - фулкарбон. Ну и по мелочи: Рубашки тросов новые. Задняя покрышка другая - старую почему-то срывало при накачке = 80psi. Если оценивать велосипед в целом то он весьма и весьма неплох. Только вот ростовка не моя. Мне надо на 4 см короче. Если накоплю денег на другой вел, то этот отдам сыну. Раньше у хохлов модно покупать было. Теперь как то страшно. И как попа к карбону отнеслась? не многие новички сразу на жесткачь садятся. Седло супер!!!! Подошло по анатомии как родное. Я ведь без памперса езжу и никаких проблем! Удобнее брукса. Брукс мне широковат и в крайних точках давит. Два фэта поедут? Маньяки. Сил примерно в два раза больше требуется чем на шоссере. Только комфортнее. Т.е. это как четырехсотку одолеть :) Ну трехсотку, как минимум. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я один на фэте пока не поеду. Если Вадим в воскресенье-то суббота моя с шоссейным велосипедом. Предвидится ветер по прогнозам, доехать бы... Вадим, расскажи про свои планы, когда точно будет известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ребята, оказывается, вчера в Вавилоне была встреча и фуршет для участников кинофестиваля "Движение". Вот откуда столько импозантных людей было :) И я там в селоприкиде... И мокрые денежки обменять Гы Гы :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Съездил сегодня в Павлоградку на разведку. Поздравляю!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто когда едет, или суббота без переноса? Смелые и отважные Трусливые матрасники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.