politolog Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Или в пол их. Реально же слепят прохожих. Спасибо. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 +1. как вариант: делать козырек или, мой вариант- заклеивать верхнюю половину стекла фары изолентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да хоть на минималку пусть ставят, я молчу уже про включенный стробоскоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а я сделал козырёк из нержавейки и на полировал её снизу.. теперь не только не слепит, так ещё и боковой обзор перед велосипедом увеличивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Но когда люди идут по дорожке для велосипедистов, то я :"Да сгорят ваши очи в ясном свете ночи :angry: ". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а по какой дорожке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Но когда люди идут по дорожке для велосипедистов, то я :"Да сгорят ваши очи в ясном свете ночи :angry: ". это где интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не только пеходов слепят но и встречных велосипедистов тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Но когда люди идут по дорожке для велосипедистов, то я :"Да сгорят ваши очи в ясном свете ночи :angry: ". это где интересно? парк 30 лет ВЛКСМ и набережная с велодорожкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 набережная с велодорожкой.это которая гравийная мультиспортивная тропа? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на набережной которая, там и люди бегают.. и знак соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 это которая гравийная мультиспортивная тропа? ) какая ещё "мультиспортивная дорошка", эта дорожка для кинологов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Но когда люди идут по дорожке для велосипедистов, то я :"Да сгорят ваши очи в ясном свете ночи :angry: ". это где интересно? парк 30 лет ВЛКСМ и набережная с велодорожкой. и там и там не только веллеры вообще то. НЕТ в Омске велодорожек.....в ПРИНЦИПЕ. Ну или я о них не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на набережной которая, там и люди бегают.. и знак соответствующий Ну не с коляской же,в наглую, гулять, либо идти, да пиво пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на набережной которая, там и люди бегают.. и знак соответствующий Ну не с коляской же,в наглую, гулять, либо идти, да пиво пить. why not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Учитесь смотреть не на встречную фару, а на дорогу куда едешь. Фара притягивает взгляд что пешеходов, что неопытных встречных велосипедистов. Ночью я никогда фару не выключу, но и небо освещять не буду.Ну а кто будет слепить дещевым стробоскопом по ночам(что является глупостью) включу строб на 1800люм. Может и поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну а кто будет слепить дещевым стробоскопом по ночам(что является глупостью) включу строб на 1800люм. Может и поймут. прямо вижу в новостях "два омича столкнулись на тротуаре, ослепленные своими фарами". ни одного разумного человека не пострадало :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Ну а кто будет слепить дещевым стробоскопом по ночам(что является глупостью) включу строб на 1800люм. Может и поймут. прямо вижу в новостях "два омича столкнулись на тротуаре, ослепленные своими фарами". ни одного разумного человека не пострадало :D :D :D :D Полностью согласен с Сан Санычем! P.S. У меня 2200 люмен! Изменено 7 мая, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 P.S. У меня 2200 люмен! Чем измерял? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чем измерял? :) ГЛАЗ- самый чувствительный инструмент измерения :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну а кто будет слепить дещевым стробоскопом по ночам(что является глупостью) включу строб на 1800люм. Может и поймут. прямо вижу в новостях "два омича столкнулись на тротуаре, ослепленные своими фарами". ни одного разумного человека не пострадало :D По тротуарам вообще не рекомендуется гонять, да и многие из них с освещением. У вот по дорогам многие ездют не только без фар, но даже и без каких нибудь отражателей. Вчера ночью на выезде из парка 30лет попался очередной НЛОшник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 хуже, когда НЛО ещё и спааацмен. такие имют обыкновение вылетать со второстепенной ваще не глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ещё хуже, когда ты двигаешься по правой обочине, а НЛО тебе навстречу двигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, таких много. Люди в основном эгоисты- думать о других не только не хотят, но и не умеют. Ездят и по встречке, и по пешеходникам, и по середине проезжей части. Не зря дальнобойщики нашего брата называют "хрустики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это которая гравийная мультиспортивная тропа? ) какая ещё "мультиспортивная дорошка", эта дорожка для кинологов! Для фекалий их подопечных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.