0x29a Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 1040 Лм будет при подаче на диод мощности 10 Вт. И не факт, что драйвер выдаёт 10 Вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Или в пол их. Реально же слепят прохожих. Спасибо. Если минутный "маяк" в глазах пешехода дорроже собственного здоровья - вперëд! Все мы эгоисты: кому то не хочется, чтобы его слепили, а кому то хочется видеть, куда он едет. Каждый выбирает для себя. Сам то уже отказался от мощной фары совсем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ;у меня их два и что, что их два) от этого мощность светового потока увеличится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 и по поводу мамаш с колясками и детишек на набережке! когда там гуляю с мелким, становиться реально ОЧЕНЬ страшно! толпы долбо**ов, которые носятся овер 30 км\ч, поубивал бы каждого лично и несколько раз! ребенок может дернуться в любой момент и в любую сторону! бабочку увидел, самолетик, птичку, собачки испугался! ну и типа оффтоп уже) а фары да, надо вниз опускать!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) надеюсь, для тебя не станет открытием, что некоторым из тех, кого ты желаешь отправить к праотцам, ты периодически жмешь руку на ПВД? <_< #никогонеосуждаюпростомысливслух Изменено 8 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты периодически жмешь руку на ПВД? Юльча, открою тебе тайну, тока тсссс..... я их запоминаю! и потом руку не жму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ;у меня их два и что, что их два) от этого мощность светового потока увеличится?))) Вот смотри-есть у тебя фонарик-он светит ,но если включить еще такой-же-будет светлее или я неправ? Тогда по твоему выводу у меня 2 световых потока Х1000 люмен ( это ярче и светлее 1-го !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Веломик, что тебе было понятнее и на твоем же примере: ты включаешь их оба, нно в полсилы. Ну накрайняк в 0.65 силы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На компьютерных форумах мой ник-Техноманьяк Ай <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 какой смысл их выключать, на количество включений и выключений рассчитана эта кнопка, со временем она придет в нерабочую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) ты периодически жмешь руку на ПВД? Юльча, открою тебе тайну, тока тсссс..... я их запоминаю! и потом руку не жму)))) У Цезаря Борджиа был перстень с башкой льва, зубы которого были отравлены.... B) Само то для дружеских рукопожатий! Мотай на ус :P Изменено 9 мая, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 это которая гравийная мультиспортивная тропа? ) какая ещё "мультиспортивная дорошка", эта дорожка для кинологов! Для фекалий их подопечных ;) Для фекалий и их подопечных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 krazymouse Вот- прочитал: http://www.cree.com/LED-Components-and-Modules/Products/XLamp/Discrete-Directional/XLamp-XML Light Output 1040 lm @ 10 W ;у меня их два (диода)CREE XM-L U2 это идеальные параметры идеального потока идеального сферического светодиода в вакууме.(там еще идеальный драйвер,батарея,но это некритично) реальные показатели примерно 70% от указанного- где то натыкался на ссылку о проверке маджикшайна на мощность светового потока. и было там чуть менее 700 лм. при заявленных 900. тогда МШ еще не делали в каждой подворотне и стоил он больше 100 баксов. ну и,как тебе справедливо подметили-один, даже идеальный, драйвер, не способен дать гари на оба диода так,чтобы они работали на пределе отдачи. в общем, не стоит фаллометрии, твои параметры- вполне себе средненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ладно уговорили-реальное свечение-же не замерить.Приходиться надеяться на честность производителя и на ваши доводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 VeloMik, можно косвенно, померь ток через светодиоды этого будет достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да не надо ничего мерить- главное, чтобы поток света устраивал владельца. А на счет детей буду спорить. Если ребенок бросился за бабочкой и попал, не дай бог, под колеса велосипеда или автомобиля- виноват в первую очередь горе-родитель, который в это время сидел на скамейке и пил пиво, закусывая сигаретой.У меня двое детей и до сих пор с младшей нянчусь (13 лет). Позавчера в парке девушка в спортивной одежде с ребенком указала на велодорожку (это где стрелки нарисованы) .Спорить не стал- переехал на другую сторону.А вчера вообще трудно было проехать. Ничего- пешком прошли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так! Детей выгуливать на короткой сворке и в наморднике! :D А то ишь че удумали на бабочек кидаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Если ребенок бросился за бабочкой и попал, не дай бог, под колеса велосипеда или автомобиля- виноват в первую очередь горе-родитель, который в это время сидел на скамейке и пил пиво, закусывая сигаретой. А если родитель не пил пиво, а шел рядом, а горе-веселопедист налетел сзади, потому что ехал, не держась за руль? Странные какие то у вас выводы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.