Toshich Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если есть возможность - оставьте байк на работе. А вапще прогноз погоды важнее любой акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошо, на работу я уехала. Назад-то ехать как? Страшно же с такой погодой, да ещё и через мокрый мост... Акция "На работу на велосипеде", насчёт "с работы" там ничего не написано, так что программа выполнена) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Проехал по работе н левый универсам Север через Конева- Заозерка- Райд(колодки задние оперативно поменяли)-Чкаловск через парк.Итого 41км.По поездке: 2 раза открыли дверь прямо перед носом- с маршрутки на Массленикова выскочил неадекватный пассажир и через 200 метров резко распахнул дверь водитель Рено. Возле Маяковского резко подрезала и остановилась инкассаторская газелька. Кулаком водиле погрозил. Ну а на Конева маршрутная газель немного чиркнул заднее колесо. Хорошо мне было куда уходить. Водила забыл про тормоза и,уходя от джипа, решил на меня нанхать- я ведь мягче.. Дальше перед перекрестком легонько ударил Камри по правому зеркалу своим зеркалом. Извинился. Мы оба в этот момент трогались на зеленый. Ну и на обратном пути девушка на Ниссан-жук выскочила слева меня вообще не заметив. Все время двигался по проезжей части не более 1метра от края. Лужи объезжал, когда сзади никого не было. Спереди включил обе фары(одна в строб), сзади красный мигающий фонарь. Или день такой, или я незаметен на дороге в своем ярко-красном дождевике. Вымок, попал под град в центре. Видел двух велосипедистов- один на Жукова, второй у парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А у тебя только оскорбления и общие фразы. Андрей,я тебя еще ни разу не оскорблял, не выдумывай. А вот этим своим "я один д"Артаньян,а вы все..." в каждой теме ты уже реально напрягаешь. Изменено 21 мая, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошо, на работу я уехала. Назад-то ехать как? Страшно же с такой погодой, да ещё и через мокрый мост... По прогнозу к вечеру распогодится. И вообще, дальше погода налаживается, это последние испытание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не знаю как у кого но у меня, глядя на эти плакаты, в стиле Воробьяниновского сеятеля... Кстати. Я как бы то же не врубаюсь, эти персонажи каким боком? Понятно было бы ,если из под велоформы у дядьки торчал бы штанина от брюк ,а сверху галстук. А леди из под велошлема офисные очки и белая блузка из под ветровки. А в Омске похоже акция превратилась. "Вернись с работы на веле" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Скатал на работу, и туда и обратно, все прошло хорошо, утром Серегу сахарного встретил (ник точно не вспомню, но перевод где-то так :) ) Обратно матрасил по тротуарам, солнышко пекло, пешеходы мешали немного :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у меня одно огорченье- автомобиль окатил из лужи. но я его простил сразу, буквально тремя словами))) а в остальном- день как день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Скатал туда и обратно. До работы доехал нормально (часть пути с Серегой), а вот по пути назад попал под дождь и приехал домой грязным. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Sugar_ser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я назад отлично добралась. В десятом часу, как с работы выбралась, уже продуло дороги. Прокатилась до ЗО размять лапки-коленки, увидела лисапедчика в последний момент, а он меня даже заметить не успел, похоже. На мосту было сухо, ехать хорошо, никто не обижал и я никого обижать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 С работы к 20-00 заехал в Ригель. Маяковского показала себя с самой неприглядной стороны - колдобины, грязь с газонов, лужи на пол-дороги, два раза окатили грязной водицей. И только когда от Ригеля стал выбираться к ипподрому понял, что такое эпическая грязь - хапнул так хапнул. Но не отступать же было - в новом-то шлеме :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А меня почему-то дождь совсем не напугал. Час по городу когда ты точно знаешь что в конце пути будет теплое помещение где можно выпрямиться во весь рост, переодеваясь в сухое, и не надо будет разводить костер чтобы согреться - это так, детская прогулка... Единственно одежда заляпана грязью, но тут уж сама виновата - крылья надо было ставить нормальные. Больше беспокоило что велосипед оставляю под дождем мокнуть на весь рабочий день - через несколько часов не выдержала и договорившись с охранником поставила его в подвал. А вообще давно пора чехол сшить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Только что как будто бы с работы домой прикатил. И много кто ещё по темноте шныряет туда-сюда на великах. Наверное работу ищут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) И мне в парке попался кто то, с фарой и габаритом. Круги нарезал.Хорошо сегодня прокатился. И на работу, и вечером очень приятно прокатился с VVHZEMом. Ровно 70км за дань. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А меня почему-то дождь совсем не напугал. Час по городу когда ты точно знаешь что в конце пути будет теплое помещение где можно выпрямиться во весь рост, переодеваясь в сухое, и не надо будет разводить костер чтобы согреться - это так, детская прогулка... Единственно одежда заляпана грязью, но тут уж сама виновата - крылья надо было ставить нормальные. Больше беспокоило что велосипед оставляю под дождем мокнуть на весь рабочий день - через несколько часов не выдержала и договорившись с охранником поставила его в подвал. А вообще давно пора чехол сшить. Просто странно, почему девушек дождь не пугает, а противоположный пол по норкам. "Ой боюсь намокнуть и велик испачкать".Это же мыть его надо и стираться... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Зато, после таких вот поездок под дождем, в остальные дни ездить на работу на велосипеде одно удовольствие! B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а ещё после езды "на ободах", езда на накачанных тоже сплошное удовольствие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С работы к 20-00 заехал в Ригель. Маяковского показала себя с самой неприглядной стороны - колдобины, грязь с газонов, лужи на пол-дороги, два раза окатили грязной водицей. И только когда от Ригеля стал выбираться к ипподрому понял, что такое эпическая грязь - хапнул так хапнул. Но не отступать же было - в новом-то шлеме :)! Где вы грязь то находите! Вроде как живу в этих местах! ;) И не припомню никакой грязи! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Акцию поддержал, несмотря на дождь :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик@ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Акцию поддержал, несмотря на дождь :) И я... Второй месяц как поддерживаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 восьмой год ;) и тут много тех, кто дольше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И так а я тоже езжу на работу на велосипеде работаю на задоде ФГУП гкнпц им Хруницева филиал ПО Полёт и все хорошо без всяких проблем и мне нравица ездить на велобайке передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Осталось только знаками препинания овладеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Осталось только знаками препинания овладеть То́чка (.) — знак препинания, использующийся при письме. В русском языке точка употребляется для завершения предложения: «Поезд прибыл.»(с) вики По теме то есть что?) Сам жду, когда гипс снимут, хочется продолжить утреннюю прогулку до работы.. эхъ.. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ayba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения