Bepx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дошли руки до загадки=девиза ордена :D Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata= Запретный плод сладок B) любопытно, но у меня другой перевод ... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дошли руки до загадки=девиза ордена :D Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata= Запретный плод сладок B) любопытно, но у меня другой перевод ... О_о Напиши свою версию )))) Я до перевода девиза своего ордена не дошла, но орден мне вручили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) палатка прекрасно входит в штаны, и судя по сморщенности рюкзака- ты вполне мог ее довезти чистой) это так, совет :) Кирилл, иногда после мокрой стоянки палаточка не очень то проситься в сухой рюкзак. Я к примеру в последний день ее вытащил, хотя до того прекрасна себя чувствовала и внутри. Тем самым даже давала большую аэродинамичность. А после ночи в доме, как процитировали КМ "теперь мы все братья и сестры" :lol: Ну фраза была не единожды после повторена, смысл почти тот же, но звучала ка "теперь мы все один орден ". Да да именно тот самый первый орден под предводительством Uri`я Александровича. Ну и еще было что то типа "вот это и есть тот самый сЕкас с Uri", речь о маршруте, погоде, бездорожью и прочему. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дошли руки до загадки=девиза ордена :D Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata= Запретный плод сладок B) любопытно, но у меня другой перевод ... О_о Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кирилл, иногда после мокрой стоянки палаточка не очень то проситься в сухой рюкзак. а, ну тогда ой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Народ,имейте совесть!Выложите кто-нибудь трек настоящий,а не то что в первом посте приблизительно Желательно в формате,чтоб читалось без всяких доп. программ Есть в формате GPX - устроит ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а вообще я вам немного завидую :) молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) чота на фотках ни грязи, ни секса, ни алкоголя. :( отон, 52км непрерывного секса по трассе крутинка-называевка :lol: Хм. Андрей ,расскажи как тебя такого в электрон пустили? Не сильно кричали,что это за куча грязи? Есть в формате GPX - устроит ? Вот в этом формате как раз не мог открыть.Нет проги.Мне что-нибудь чтоб в Земле открывалось. :( В принципе бросай,может кто-нибудь доработает и сделает более читаемой. Надо же на топографической карте делать изменения.Где дороги,а где теперь есть дороги. :) Изменено 15 июня, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 скорей бы посмотреть видосики! а то уже не верится что это было с нами еще несколько часов назад Будь готова к тому, что любительское видео как правило никогда не передает драматизма ситуации. И по факту получается унылое говно. :) Задача же профессионального оператора, режиссера и последующей компьютерной обработки - из унылого говна создать крутой экшн, от которого плачут и писяются :) - за это им платят деньги. P.S. Из водного туризма - сплавляешься, валы до неба, пороги 6-й категории, эмоции через край. На видео смотришь и зеваешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Народ,имейте совесть!Выложите кто-нибудь трек настоящий,а не то что в первом посте приблизительно Желательно в формате,чтоб читалось без всяких доп. программ Есть в формате GPX - устроит ? :) Тоже хотеть, скинуть, а чего поехали в Магнут? не в Ереминское? и где непроезжательные места были, как бы отразить на карте... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мне что-нибудь чтоб в Земле открывалось. :( Вечером в KML скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Возвращаясь с гонки вчера на трассе Тюмень-Омск видел пазик с людьми в касках и форме. Пибикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Тимофей Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Больше всего отложились стойкость и упорство прекрасной половины. Когда сам уже хочешь бросить вел в колею, сесть в грязь и натянуть майку на голову (пусть будет проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса) а тут оппаньки... а у тя Крыска на колесе, или Юки обгоняет (и взглядом испепеляющим говорит - лыжню, пля!! ) или Миа топает, буксуя(чумазая с ног до головы и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей) В общем преклоняюсь перед вашим мужеством! Молодчинки все! И когда кто ни будь из мужиков мне скажет что в Красноярку - это далеко и тяжело, я отвечу: - "Ты это им расскажи" Изменено 15 июня, 2015 пользователем Тимофей 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Какой орден и без эмблемы? Не долго думая, буквально за день родилась концепция и общий вид. Ныне утвержденные Ордена, со своим уставом, принцыпами и руководителями. Посвящение суровое и не для слабых телом и духом. магистр Ордена: Uri (на фото внизу :lol: :lol: :lol: ) магистр Ордена: RAUL магистр Ордена: Alex_C магистр Ордена: Серьга Перед стартом было выдано задание на расшифровку девиза, его почти никто не выполнил :angry: (дезигн бай верх, продюсер - серьга) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Bepx 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вообще, все эти 3 дня от местных только и слышалось "там дороги нет" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Думаю, все, кто хоть раз ходил с тобой поход плачут и писяются. без монтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KPblCKA Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Больше всего отложились стойкость и упорство прекрасной половины. Я до сих пор мечтаю о пюрешечки с голубцом и подливкой. Кажется эта мечта и гнала меня вперед, вытягивала из болот и поднимала из луж. Но дома меня ждали только покупные пельмени. P.S. Из водного туризма - сплавляешься, валы до неба, пороги 6-й категории, эмоции через край. На видео смотришь и зеваешь :) Аналогично с фото. Смотрю и не вижу ничего ужасного. Даже утро на Камчатке выглядит не таким хмурым, грязным и безнадежным, каким оно казалось на месте. В такие походы надо брать проф.фотографа и Серегу, он отлично умеет изображать на фотографиях "И на зачем я сюда поехал". Изменено 15 июня, 2015 пользователем KPblCKA 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это был мой первый 3х дневный поход и это было что то с чем то Начиналось все довольно таки хорошо:леса,поля, небольшие деревушки, но потом началось: грязь, болота поколено и очень злющие комары... Под конец первого дня я пожалела что вообще решилась на такое, но потом ясно утро и прекрасное начало второго дня придало кучу энергии, это было прекрасно:папоротники, сосновый бор,горы,море разноцветных красивых бабочек и больших стрекоз, речка с кувшинками-просто незабываемо но потом пошел дождь,куча грязи, опять мокрые ноги и я снова пожалела что поехала...но потом нас приютили добрые жители Камчатки, за что им огромное спасибо, переночевали в тепле и сухости. Начало последнего дня прошло с мыслью что это седня должно закончится и что это последняя грязь и последние болота, но вот наконец то деревня и новость о том что мы сейчас поедем на автобусе и моего счастья не было предела) каким то чудом мы все вместились в пазик и ура мы едем домой :) Вообщем эмоций куча и свой первый такой поход я уж точно никогда не забуду :D 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) от местных только и слышалось "там дороги нет" ..но мы ж на джипах (с) Серьга :D Изменено 15 июня, 2015 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вообще, все эти 3 дня от местных только и слышалось "там дороги нет" или "там тупик" , в момент переломного этап нашего путешествия, до и после, по дороге на Камчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 это было прекрасно:папоротники, сосновый бор,горы, А вот последнее я похоже прое... не заметил. :( Хотя на спуске в бору всё же убрался внизу.Не на столько крутой спуск,насколько живописный и красивый.С офигительными поворотами.Рука не поднималась лишний раз на тормоз нажать.Только у болота начал тормозить,чтоб не улететь в него. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вообще, все эти 3 дня от местных только и слышалось "там дороги нет" чтобы это услышать, не обязательно отъезжать дальше 10 км от города :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) на фото человек такой замученный :) из ордена грязного секса видимо :D Изменено 15 июня, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Было ещё одно от нетрезвого знатока дороги мангут-партизан: - ты ЧОО! не понял, там даже лось поворачивает! Изменено 15 июня, 2015 пользователем серёга k 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) я 3 косули видел, як как скакали, как скакали ... :lol: одну спецально караулил, чтоб вам показать, но вы её спугнули :( когда я первым приехал к магазину в шипучино, мне местная особа с малчиком сказала, что там от асфальта одно название. Я уже привык к такому повороту событий и не обращал внимания :D Изменено 15 июня, 2015 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.