Uri Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 До пятницы есть время узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Подменился) Я с вами) Багажник прикрутил, штаны повешал) Буду велик зятя испытывать! Есть палатко место, понадобится только коврик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а я решила прокачать набор амуниции для юриных походов. теперь туда добавлены "носки темные, цвета грязи, 2 пары" :D А то на моих желтых и бирюзовых вечно остаются следы всех видов дорожных покрытий,попавшихся в пути :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кто о чем, а девочки за носки переживают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кто о чем, а девочки за носки переживают))) потому что меню они уже составили, маечки по дням распределили,вещи в одну сторону снесли. за что им еще переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Юр вы к местам стоянок на машинах будете что-то доставлять?или кто нибудь может планирует туда на машинах подъезжать?(возможно присоединился к кому-то, либо сам кого-то взял или что-то доставил туда, при необходимости) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) нам бы там самим пробраться... еще тебя с машиной выталкивать :D Изменено 11 июня, 2015 пользователем серёга k 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) "носки темные, цвета грязи, 2 пары" :D все в порядке все понятно - цвет соответствует ... количество тоже(но черт побери почему НОСКИ) :D :D :D Изменено 11 июня, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Для оперативности в покупке билетов имейте при себе ровно 230 руб. (шоб без сдачи), сдаём главам своих орденов, те сереге-k, как уполномоченному по их покупке. p.s. предлагаю все излишки от тех, у кого нет без сдачи, направить на организацию банкета. p.p.s. В нашей банде потери, поэтому два места вакантны :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 нам бы там самим пробраться... еще тебя с машиной выталкивать :D Вот как раз заодно и хочу 4*4 проверить)))А то в одного сыкатно, а тут целых 30 человеколосей на подхвате если что :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 нам бы там самим пробраться... еще тебя с машиной выталкивать :D Вот как раз заодно и хочу 4*4 проверить)))А то в одного сыкатно, а тут целых 30 человеколосей на подхвате если что :lol: :D :lol: чем больше джип тем дальше за трактором бежать ИСТИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) а есть у кого то из соучастнегов похода лишний аккум для велофары или фонарь+крепление на руль? некстати сдох аккумулятор мой :( Изменено 11 июня, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) а есть у кого то из соучастнегов похода лишний аккум для велофары или фонарь+крепление на руль? некстати сдох аккумулятор мой :( Есть :) Возьму запасной аккум. У тебя же на зарядном 8.4В написано? Изменено 11 июня, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а что ночные заезды планируются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) лисапедчик, как минимум на обратном пути в 21.20 от ЖД Вокзала до дома надо добраться Изменено 11 июня, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Интересно, третья попытка опоздать на электричку Называевск-Омск удастся? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Интересно, третья попытка опоздать на электричку Называевск-Омск удастся? ^_^ Возможно кто-то не успеет. При таком количестве людей это будет малоощутимо. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) а что ночные заезды планируются? Ага.В воскресение во второй половине дня и до самого Омска. Блин.Смотрю текучка кадров пошла, а я только собрался... Вообщем,нас вроде двое.Собираемся на первый день,на второй день скорей всего пойдем своим путем.Есть ли смысл записываться в орден или на отшибе поселите? Не,ну ясен пень ,со своими продуктами. Называйте меня как хотите,только не бросайте за тот терновый куст,но! "Не забудьте взять с собой паспорт или любой другой документ удостоверяющий личность" Думаю не стоит объяснять за чем. Изменено 11 июня, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а что ночные заезды планируются? а ты вообще с какой целью интересуешься? лучше когда он есть и не пользоваться чем когда он нужен а его нет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а что ночные заезды планируются? а ты вообще с какой целью интересуешься? лучше когда он есть и не пользоваться чем когда он нужен а его нет интересуюсь с целью поехать)) вот думаю если резина сликовая после дождиков имеет смысл на ней лезть туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а ты вообще с какой целью интересуешься? Да его тоже Андрюха покусал, теперь он только спрашивает, спрашивает, а на деле потом никуда не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 рефтамид не помог блин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 некстати сдох аккумулятор мой :( Пора стать женщиной кошкой как на аватарке))) тебе тогда аккум не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Возможно кто-то не успеет. При таком количестве людей это будет малоощутимо. :) теперь понятно для чего нужен отрезок Тюменской трассы Изменено 11 июня, 2015 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Есть :) Возьму запасной аккум. У тебя же на зарядном 8.4В написано? хрен бы знал. дома посмотрю вечерком. Заранее спасибо!!! лучше когда он есть и не пользоваться чем когда он нужен а его нет вот Сережа молодец, шарит Изменено 11 июня, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.