burn Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Катаясь сегодня на своем лисапеде в неспешном темпе по набережной, случайно переехал курлыкающее существо. Видимо попалось совсем неповоротливое. Переехал не насмерть, но думаю что он не долго протянет с полученными травмами. Тут же задумался о смысле бытия, и о том насколько часто такое случается с остальными велосипедистами в Омске. Собснно хотел бы услышать случалось ли подобное с кем-то исчо, или это только я такой везучий >_< 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Негоже оставлять подранков. Таки надо было добить и съесть :angry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Не было ни разу... Ни на машине, ни на веле. А вот мама когда училась водить на скорости 20км/ч протаранила взлетающего голубя, перья в разные стороны полетели, а она не заметила. Убедил ее, что это правда было так, только вытащив пару из-за фальшрадиатора :) А вообще мне жалко всякую живность. Даже мерзкую :) Даже если у нее только два стремления: кого-то сожрать и кого-то трахнуть :) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) не сбивал, но оттормаживался дважды когда кидались под колесо и один раз чуть не поймал голубя лицом. в этом году Изменено 26 июня, 2015 пользователем PVA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там рядом KFC есть и макдональдс, так что голубя можно было туда отдать) Д-доброта.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ловил воробья в решетку Хонды. Где-то на трассе, заметил только дня через два. Голубей иной раз в лобовое ловил, уже на джипе, видать он повыше - не успевают крылатые крысы высоту набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бро, да ты слоупок спопицотого lvl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давить не давил, но последние несколько дней езжу исключительно с возгласом: "Тупые птицы!". Голуби стали настолько бесстрашными, что еле успеваю оттормаживаться на велике, а на машине они всё время скрываются в мёртвой зоне перед капотом и потом гадай - успели свалить или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 FAQ по голубям на дороге... м-да. Пойду проржусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gnFoXLHJxYo :D :D :D Изменено 26 июня, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вот, кстати, раз уж тема в разделе FAQ, то очевидный для всех, но не для всех совет - помните что при встрече с голубем на пч за вами может ехать авто и иногда лучше вы голубя, чем вас водитель. ну а если ваша встреча окончилась для голубя плачевно, то... http://www.cookingcl...ipes/madeof/234 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 голубей не давлю - гринПИС неодобряет и совесть и жалко :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня при въезде во двор стоит помойка, вон там их тьма и живых и мёртвых, а всё почему??? в край оборзевшие птицы перестали реагировать даже на клаксон. Пару раз выходил из машины и пинками разгонял эту наглую публику, понял что бесполезно, просто въезжаю во двор и гудю, а там уж кто не спрятался я не виноват! ну правда, сколько можно то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня тоже обратил внимание на голубей. По дороге во всю её ширину человек голубей 20 шло в попутном мне направлении, когда стал к ним приближаться - они взлетели и полетели в разные стороны - красивое зрелище!! ПС. голубей так и не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Можешь, смело, красную звезду на раме рисовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Млин! Стоило появиться этой теме, как начал замечать, что пернатые желают причинить мне физический урон, пусть даже ценой своей жизни))) Всерьез озадачился вопросом, что будет, если птица мира попадет в переднее колесо: порвет ли ее там, без ущерба для спиц и ездока, или же случится стопор колеса и полет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Откровенное признание! Сбил за все время 2 голубя! Первого лицом на 30 где-то) Очки пришлось поправить))) Голубь жив полетел дальше! Второго переехал, он какой-то приунывший сидел не успел уйти/улететь((( Думал просто на крыло наехал, но на обратном пути обнаружил, что он мигрировал в страну мертвых! Честно было не по себе!!! птица мира как никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 2 раза давил голубей, все норм, зависимости нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Осталось еще стартануть тему "собачьи какашки на проезжей части,кто с какой стороны объезжает" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Терпеть их не могу, в деревне совсем другие. У нас рядом с домом на помойке штабелями их сбивают. Ужас. Мерзость. А они дальше пасутся. А мне однажды толпа голубей перед великом взлетела, я думала, все, капец кому-то - или мне, или им. Никому не капец, но на крыльях у них до фига песка)))) Мееезкое ощущение тепла и песоооок по лицу. Теперь стараюсь объезжать подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Терпеть их не могу, в деревне совсем другие. У нас рядом с домом на помойке штабелями их сбивают. Ужас. Мерзость. А они дальше пасутся. А мне однажды толпа голубей перед великом взлетела, я думала, все, капец кому-то - или мне, или им. Никому не капец, но на крыльях у них до фига песка)))) Мееезкое ощущение тепла и песоооок по лицу. Теперь стараюсь объезжать подальше. А я наоборот через их толпу стараюсь пролететь на скорости и... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я стараюсь пролететь на скорости и... :D ...и главное, быть в шлеме! Тогда и волк не страшен... :D (С) Владимир Казак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мееерзкая тема, а тянет открыть прочитать. Или зокройте или напешите сразувсё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не надо их давить. Увидел - сбавь обороты. https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1080%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.