Тимофей Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) штук 8 рам в разной комплектности некоторые на ходу валялось 5 лет под навесом теперь в гараже посоветуйте что с этим сделать утащить в металлолом? на свалку? вывалить на авито за бесценок? устроить мегараспродажу? аукцион? ----------------------------------------- поставить на ход и продать подороже? нужны помощники, одному грустно... (прибыль пополам) ------------------------------------------- ПС есть ещё зелёненьковый стартшоссе на родных колёсах (клинчер) не попал в кадр шоссеры все 4 проданы Изменено 5 августа, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А можно выкупить серебристо синего стального Форварда? Если да в Л,С, пожалуйста с ценой и состоянием\комплектностью. Можно без колес. т.к. будут стоять грязевые для дачной езды!. Изменено 2 июля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в Омске один мастер переделывает старое на новое, можно ему предложить химичить - Кастом велосипеды "Umbrella bike" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А можно выкупить серебристо синего стального Форварда? мопэд не мой форвард имеет хозяина Изменено 28 июля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тима, фреймсет синий-это стартон или турист? год какой? отпишись в личку, плз. если турист старше 89 года, я бы забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Заберу золотистый старт-шоссе! Тима, фреймсет синий-это стартон или турист? год какой? отпишись в личку, плз. если турист старше 89 года, я бы забрал. Это "Спутник", вроде. Изменено 2 июля, 2015 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) ребя, я ничего не продаю пока я изучаю спрос приезжайте - посмотрите - дайте свои предложения. обсудим, договоримся. а то я сегодня на авито видел стартон за 20 000р, поэтому могу вам назвать 19 999, а вы огорчитесь на меня ПС есть ещё зелёненьковый стартшоссе на родных колёсах (клинчер) не попал в кадр Изменено 2 июля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хотим!!! Мы давно думаем о крутой инсталляции на улице Лермонтова Вело стена и кое что ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 всем не дозвонившимся прошу прощенья звоните на шестизначный в профиле 48-88-22 59-61-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 всем не дозвонившимся прошу прощенья звоните на шестизначный в профиле 48-88-22 59-61-16 из стартшоссе и спутника можно сделать фикседы хипстерские если нужна будет помощь, то могу помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Интересует вариант, который сможет довезти от дачи до колонки меня и водицы для страждущих киндеров. И обратно, разумеется))) На заднем фоне вроде старый вариант Камы валяется, на ходу? Или вариант хипстерский за умеренные деньги, тоже очень интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Интересует вариант, который сможет... кама почти на ходу прошу 2000р сделаю ТО или приезжаете смотрите выбираем обсуждаем будущую комплектацию и цену (обычно от 3000 до 6500р) собираю едете за водой ----------------------------- а ВМХ не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня рост 179 см, на ВМХ будет не слишком удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) фюзеляжами и всборе, ржавенькие и не очень. Только на этой неделе в Омске проездом на AVITO и далее в круиз на чермет. старт шоссе, от 500 до 3000р (есть пара негнутых) двухподвесы 26, от 1000 до 4000р двухподвес 24, 2000р (перебран) кама 1000р на ходу, люфтик каретки BMX 2500р хартейлы 26 от 500 до 2000р покупателю в комплект предлагается переключатели, манетки, ревошифтеры, системы, кассеты и другие детали, больше 10 разных колёс и разномастых покрышек. (отдельно нет) Все велы уставшие в прокате, не на ходу, рамы целые (сталь), но требуется переборка и замена деталей, т.к пролежало много лет под открытым навесом. (осиные гнёзда в покрышках))) Есть какие то перекрашеные, кто узнает свой байк - предьявляйте доказательства (или просто убедите меня) и забирайте за спасибо. Вся куча (12 штук + запчасти) оптом за 10000р (моя грузка и доставка) и конечно же торг уместен (обоснованный) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в Омске один мастер переделывает старое на новое, можно ему предложить химичить ничоси! да это же Володя! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 седло от старт шоссе с живым каркасом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а нельзя сделать фоток побольше. каждый по отдельности. чтобы было понятно что есть чего нет. а то сложно решиться на покупку вела который не влез в кадр. а так народ увидит добро - и тут же все раскупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а нельзя сделать фоток побольше. скоро будет седло от старт шоссе с живым каркасом есть? есть но как я вел буду продавать без седла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Есть колесико 26" заднее под ободной тормоз для форварда? или хотя втулка от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) есть и колёсики(идут в комплекте с велами) и втулки отдельно и колёса с убитыми ободами все под трещётку состояние разное, надо смотреть ---------------------------------------------- шоссеры все проданы Изменено 5 августа, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 есть и колёсики(идут в комплекте с велами) и втулки отдельно и колёса с убитыми ободами все под трещётку состояние разное, надо смотреть ---------------------------------------------- шоссеры все проданы мне сегодня и завтра делать нечего-если хочешь-доведу у тебя в гараже пару велосипедов до рабочего состояния-заплатишь мне после их продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Есть колесико 26" заднее под ободной тормоз для форварда? или хотя втулка от него? вчера нашёл санрайз втулка с кассетой всборе Изменено 6 августа, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) мне сегодня и завтра делать нечего-если хочешь-доведу у тебя в гараже пару велосипедов до рабочего состояния-заплатишь мне после их продажи ОК, но есть более интересное и выгодное предложение. после 19 прикидываю быть в гараже надо встречаться, перетереть предметно. только быстрее, я в отпуск уезжаю в вск Изменено 6 августа, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Слушай ну ты все уже распродал или нет? Меня рама от стартона интересует. Буду в Омске в конце след недели, как насчет взглянуть, подошло забрать? Изменено 18 августа, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Писал автору в лс, но никто не ответил. Спрошу тут тогда, есть ли вынос дюймовый(вилка 1 дюйм) для ашана? еще так же дюймовая вилка интересует(более менее какая то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.