SancheZ911 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Shwalbe Hurricane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 какую резину выбрать из семейства швальбы для езды в основном по асфальту80% и грунт иногда 20% слики не предлогать Есть классический рецепт для указанных маршрутов: перед - полуслик, зад - то, что ты просил не предлагать. Оптимальное сочетание сцепления/наката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 какую резину выбрать из семейства швальбы для езды в основном по асфальту80% и грунт иногда 20% слики не предлогать Есть классический рецепт для указанных маршрутов: перед - полуслик, зад - то, что ты просил не предлагать. Оптимальное сочетание сцепления/наката. ;) не по фэншую разная резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 не по феншую на МТБ по асфальту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 не по феншую на МТБ по асфальту :D Про двухподвесы ваще молчим да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 швальба сэмми слик. отличне. легке, шустре, цепке... серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ;) не по фэншую разная резина Это уже почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ;) не по фэншую разная резина Это уже почему? Некрасиво мне кажеца , да и я привык менять местами каждый сезон для равномерного износа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну раз так, то полусликам на байке и не место. КМК, хардтейл гораздо симпатичнее смотрится на тракторных дутышах, нежели на полусликах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну раз так, то полусликам на байке и не место. КМК, хардтейл гораздо симпатичнее смотрится на тракторных дутышах, нежели на полусликах. я тоже так думаю слики на мтб все равно что злая резина на шосейнике :D давайте выбирать из всяких рокет ронов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я думал, в резине главное- как она держит и катит. моя жизнь никогда не будет прежней... :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 бери рокетроны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Но только если бескамерно. А из злых более универсальных могу еще посоветовать смарт сэмы. Изменено 1 января, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 пачиму только если?? бескамер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Ну раз так, то полусликам на байке и не место. КМК, хардтейл гораздо симпатичнее смотрится на тракторных дутышах, нежели на полусликах. Тут ключевое слово "смотрится". Всё подбирается исходя из требований. Те же Семмислики 2.0 совсем не узкие и проезжают почти везде и хорошо держат в поворотах, в отличие от Хуриканов, но менее износостойки и проколоустойчивы, чем Хуриканы. давайте выбирать из всяких рокет ронов и т.д. тут у меня возникла мысль "я чтоли пропустил изменение условий задачи?" для езды в основном по асфальту 80% и грунт иногда 20% пачиму только если?? бескамер Можно сделать низкое давление, на котором они нормально катят. А если камерно вбивать много для асфальта, то там они только гудеть будут и не оправдывать своё предназначение. Изменено 1 января, 2014 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сформулирую вопрос по другому лучшая из ... по катимости и безшумности , слики полуслики не трогаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Зубастая и бесшумно катящая по асфальту... Ну по мнению GT это невегалы :D А вообще - так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сформулирую вопрос по другому лучшая из ... по катимости и безшумности , слики полуслики не трогаем чтобы сытно и без калорий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лично я тащусь от Continental Race King 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня Furious Fred 26x2.25. С камерами. Без камер, говорят ещё лучше. Широкие, катят везде (в меру), можно вдуть 15-20 psi и прыгать как на мячике. По асфальту шумят не сильно, по грунтам пока не сносило. Правда колются легко. Зато лёгкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 насколько я помню обода у него 17мм. все что более 1.75 уже неадекватно, мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Зубастая и бесшумно катящая по асфальту... Ну по мнению GT это невегалы :D А вообще - так не бывает Я специально не озвучивал а поставил многоточие ибо , рокетроны например злой не назовешь , и не такая уж и злая резина у швальбы Давайте выберем из : расинг ральфов , рокетронов и смарт самов , извиняюсь за мой английский :lol: насколько я помню обода у него 17мм. все что более 1.75 уже неадекватно, мне кажется От чего же , летом стояли мишлены 1,95 , зимой 2,1 швальба Изменено 1 января, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот отличная резина, и по асфальту норм катит а по грунтам так ваще отличне, 2 года сам на таких катаю и даж не думаю менять на другую http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-country-dry-2-mtb-bike-tyre/rp-prod32827 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) насколько я помню обода у него 17мм. все что более 1.75 уже неадекватно, мне кажется тебе кажется. я на 317 мавиках носил 2,4 яблоки, было вполне норм. Lex, плюс за мишлены. Изменено 2 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 2,35 яблоки на 17мм не очень, подворачиваются ппц как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.