Перейти к содержанию

Покрышки & Камеры

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

какую резину выбрать из семейства швальбы для езды в основном по асфальту80% и грунт иногда 20%

слики не предлогать :rolleyes:

Есть классический рецепт для указанных маршрутов: перед - полуслик, зад - то, что ты просил не предлагать. Оптимальное сочетание сцепления/наката.

какую резину выбрать из семейства швальбы для езды в основном по асфальту80% и грунт иногда 20%

слики не предлогать :rolleyes:

Есть классический рецепт для указанных маршрутов: перед - полуслик, зад - то, что ты просил не предлагать. Оптимальное сочетание сцепления/наката.

;) не по фэншую разная резина

;) не по фэншую разная резина

Это уже почему?

Некрасиво мне кажеца , да и я привык менять местами каждый сезон для равномерного износа

Ну раз так, то полусликам на байке и не место. КМК, хардтейл гораздо симпатичнее смотрится на тракторных дутышах, нежели на полусликах.

Ну раз так, то полусликам на байке и не место. КМК, хардтейл гораздо симпатичнее смотрится на тракторных дутышах, нежели на полусликах.

я тоже так думаю слики на мтб все равно что злая резина на шосейнике :D

давайте выбирать из всяких рокет ронов и т.д.

Но только если бескамерно.

А из злых более универсальных могу еще посоветовать смарт сэмы.

Изменено пользователем Mister V

Тут ключевое слово "смотрится". Всё подбирается исходя из требований. Те же Семмислики 2.0 совсем не узкие и проезжают почти везде и хорошо держат в поворотах, в отличие от Хуриканов, но менее износостойки и проколоустойчивы, чем Хуриканы.

давайте выбирать из всяких рокет ронов и т.д.

тут у меня возникла мысль "я чтоли пропустил изменение условий задачи?"

для езды в основном по асфальту 80% и грунт иногда 20%

пачиму только если?? бескамер

Можно сделать низкое давление, на котором они нормально катят. А если камерно вбивать много для асфальта, то там они только гудеть будут и не оправдывать своё предназначение.

Изменено пользователем Mister V

Сформулирую вопрос по другому :rolleyes: лучшая из ... по катимости и безшумности , слики полуслики не трогаем :rolleyes:

чтобы сытно и без калорий))))

У меня Furious Fred 26x2.25. С камерами. Без камер, говорят ещё лучше. Широкие, катят везде (в меру), можно вдуть 15-20 psi и прыгать как на мячике. По асфальту шумят не сильно, по грунтам пока не сносило. Правда колются легко. Зато лёгкие.

Зубастая и бесшумно катящая по асфальту... Ну по мнению GT это невегалы :D

А вообще - так не бывает

Я специально не озвучивал а поставил многоточие ибо , рокетроны например злой не назовешь , и не такая уж и злая резина у швальбы :rolleyes:

Давайте выберем из : расинг ральфов , рокетронов и смарт самов , извиняюсь за мой английский :lol:

насколько я помню обода у него 17мм. все что более 1.75 уже неадекватно, мне кажется

От чего же , летом стояли мишлены 1,95 , зимой 2,1 швальба :rolleyes:

Изменено пользователем interpol

вот отличная резина, и по асфальту норм катит а по грунтам так ваще отличне, 2 года сам на таких катаю и даж не думаю менять на другую

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-country-dry-2-mtb-bike-tyre/rp-prod32827

насколько я помню обода у него 17мм. все что более 1.75 уже неадекватно, мне кажется

тебе кажется. я на 317 мавиках носил 2,4 яблоки, было вполне норм. Lex, плюс за мишлены.

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...