Перейти к содержанию

Покрышки & Камеры

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

вроди 18 .

маловато)) дык этож гонка!! нее я не так быстр)

10 скоростей, покрышки слики 1,7 .ниразу не испытывал проблем с проходимостью и цепкостью покрышек.

а как по тратуарной притке?)

..почему вперед советуют ставить толще резину чем на зад???

Перед меньше нагружен, а значит ширина покрышки спереди меньше влияет на накат.

.а Больше покрыха -мягче ехать .,но если вилка амортиз. то и пофиг какая ширина на передке?? главное чтобы не сносило в поворот на грунте ..полчаеться полуслик само то!!))

главно ездить с головой и не бояться

согласен))... но не все от нас зависит .Еду по дороге в крайне справа ,стоит справа девушка на авто хочет выехать на главную .всех пропустила .ну я и еду спокойно .смотрю она мимо меня посмотрела и по газам ...успел затормозить

..хорошо что у нас есть зеленый и набережная .есть где проехать вечерком 20 км))

Изменено пользователем arkarka

На спортивных мотоциклах же видели ,сзади широкая покрышка ,спереди уже, наверно это чем то оправдано

опрвдано мощью двигла и необходимостью большого пятна контакта. здесь влияние этих факторов равно нулю

Benny

В очередной раз говорю - если сликов и 10-ти передач "везде" хватает, значит это "везде" довольно однообразное.

мы,наверное,в разных Омсках живем? речь о комьютинге, если ты не понял. мне хватает сейчас 9 передач. и не только мне,к слову.

а где в Омске разнообразие?

В этом плане я завидую своим друзьям из Кемерово, Краса и Иркутска. Вот у них там раздолье...

Конечно, если ездить как я - набережная - зеленый остров - парк победы - ПКиО, то разнообразия мало )

А всякие длительные покатушки по грунтам, где овраги , спуски подъемы крутые, там то уж надобно.

По поводу биг эплов .На моем ободе покрышка выглядит не как шар ,а больше на яйцо похоже. Вот думаю в этом и весь секрет хваленой амортизации без потери скоростных свойств ,по тому как объем воздуха большой ,а пятно контакта маленькое из-за формы ("яйцо" против шара) т.е широкая по факту покрышка узкая по сути :)

По поводу биг эплов .На моем ободе покрышка выглядит не как шар ,а больше на яйцо похоже. Вот думаю в этом и весь секрет хваленой амортизации без потери скоростных свойств ,по тому как объем воздуха большой ,а пятно контакта маленькое из-за формы ("яйцо" против шара) т.е широкая по факту покрышка узкая по сути :)

...нет их в продаже)

...нет их в продаже)

По чему нет? http://www.bike-components.de/shop/cat/c455_MTB-Clincher-Tire.html/filter_manufacturer_id/57/limit/24/order/name_desc/page/2 они конечно разные бывают, у меня покрышка фолдинговая старой еще версии протектора.Не знаю,меня в ней все устраивает: и накат и проколоустойчивость.Поставьте на перед какой нибудь полуслик и не парьтесь :)

Изменено пользователем jhon

...нет их в продаже)

По чему нет?http://www.bike-components.de/shop/cat/c455_MTB-Clincher-Tire.html/filter_manufacturer_id/57/limit/24/order/name_desc/page/2 они конечно разные бывают, у меня покрышка фолдинговая старой еще версии протектора.Не знаю,меня в ней все устраивает: и накат и проколоустойчивость.Поставьте на перед какой нибудь полуслик и не парьтесь :)

ваще не парюсь))

• 2 недели спустя...

Сегодня я наконец установил проблему спускающего переднего колеса - засохший герметик попал на резинку ниппеля (видимо при подкачке колеса) и не давал ей плотно прилегать.

Чёртов герметик. То ли он сам по себе дрянь, то ли из-за подходящего к концу сроку годности, но больше я такой брать не буду.

у меня пока проблем этим герметиком не было, больше проблема с тем что обода не рассчитаны под бескамерку

Сегодня я наконец установил проблему спускающего переднего колеса - засохший герметик попал на резинку ниппеля (видимо при подкачке колеса) и не давал ей плотно прилегать.

Чёртов герметик. То ли он сам по себе дрянь, то ли из-за подходящего к концу сроку годности, но больше я такой брать не буду.

Игорь,это на любом герметике бывает. и на Стэне было и на докторе и на тракерко. вплоть до того, что и насос приходится чистить с разбором головы.

Ну, сворачиваться он начал ещё в банке. Срок годности у него до сентября сего года, думаю поэтому и продавали со скидкой. В заднем колесе жидкой фракции практически не осталось, думаю и в переднем одна резиноподобная хрень.

Ну, сворачиваться он начал ещё в банке. Срок годности у него до сентября сего года, думаю поэтому и продавали со скидкой. В заднем колесе жидкой фракции практически не осталось, думаю и в переднем одна резиноподобная хрень.

у меня доктор тайр, привезенный в 12 вроде году из Красноярска камрадами, тоже просрочен и имеет преизрядный кусок резины в банке. но в колесах работает отлично (ттт)

Так, колесо опять спустило. Обследоваие показало, что травит опять ниппель. Я всё прочистил, бахнул туда констистентки, закрутил хорошенько. Травить перестало.

Не поплохеет ему от масла? А то камеры от моторки в желе какое то превращаются.

• 2 недели спустя...

Сейчас на ободах Mavic XM 819 бескамерно стоят конти RK+XK протекшн, блэк чили, все дела. Все круто, особенно накат по грунтам. А вчера случайно прокатился на швальбах сэмми слик, которые стоят камерно, по асфальту. Накат просто обалденный!

Моя хотелка - т.к. по грунтам езжу реже и аккуратно, а в говны вообще не лезу, то чем можно заменить (из полусликов) мои конти и поставить так же бескамерно и без всякого геморра, это важно! Просто одел, влил герметика, качнул давку пониже и погнал. Хочу лучшего наката! И бескамерно без геморра!!!

накат на асфальте на низком давлении это нонсенс. тут камеру надо и не менее 4атм

бескамерно. спереди 1,5 сзади 3 очка. отлично катит-чуть хуже,чем кроссовая 35 мм на 5 очках

наверное,я делаю чота не так

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...