DeCru Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Петрошина в помощь))))))))) Пол-года назад поставил - износу нет!! правда весит больше килограмма, зато какая прочная! плохая шутка :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в общем достал 2 слика GEAX Tattoo, но сам на них ещё не катал, есть какие-нибудь комментарии-предложения по этой резине? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в общем достал 2 слика GEAX Tattoo, но сам на них ещё не катал, есть какие-нибудь комментарии-предложения по этой резине? )) для стрита норм пойдут, для дерта я б позубастее взял, они примерно как краниумы только боковая стенка толще, не лайт, протектор ходит дольше, но сам по себе и более дубовый, скрипят, раньше кевларовой версии небыло, только проволока, сча хз, вот кактотак :) вобщем стрит\парк катать можно, если на халяву то особенно))) ну а кевларовые краниумы у меня в загашниках есть могу дать пощупать для сравнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Встал вопрос о покупке зимних покрышек,есть 3 претендента Kenda Klondike standart, Schwalbe marathon, Schwalbe winter spike. Главное назначение - ездить тротуарами на работу. Какой вариант наиболее годный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Какой вариант наиболее годный? Всё это есть в Ригеле (если уже не разобрали), заедь, пощупай в живую, там же по ним всё расскажут-покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пожалуй винтер спайк, хотя они все не очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 2 FAZer они такие же как и мой бюджет на них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У Винтер спайка наименьшее количество шипов из всех покрышек, меня он в основном ценой завлек. Интересно, почему он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Гладенькая :) для тротуаров же Винтер и марафон винтер выглядят как одна и та же покра, тока в марафоне ещё боковые ряды есть. У меня был клондайк вайд, он очень дубовый, ненравится Изменено 31 октября, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 обул айсспайкер бескамерно. травит боковина. а заявлено- TLready. ну как так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какая ныне хорошая резина тру тублесс для 29-х колёс? Конти на бк и бд нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Покрышки "Петрошина" хватило на 8 месяцев((((( Неделю назад заметил грыжу - разобрал шину - увидел, что в этом месте бортовое кольцо (!металлическое!) отошло от резины. вот покрышку в этом месте и "выдавливало". Понял что я езжу на пороховой бочке Недолго думая, не быстро помучавшись - заправил резину за бортовое оголённое кольцо - накачал 2,5 атм - внешне грыжи не видать!! Сегодня приехал на работу, поставил вел в цехе, а через полчаса, сидя на 2-ом этаже, услышал хлопок в цехе. коротко пронеслась мысль что это моё переднее (Wanda Journey) лопнуло (там боковой шов разлазиться стал). больше я эту мысль в течение дня не встречал. собравшись домой, вынес вел на улицу - посмотрел на переднее колесо - оно в порядке, какая радость!!! Хотел сесть - но почувствовал что-то неладное - О нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заднее было пустым. вспомнил о сегодняшнем взрыве в цехе, вспомнил, что на заднем у меня грыжа. короче, через это "отверстие" палец можно засунуть прям в камеру и даже не один!! Пришлось оставить верного коня на работе, а самому смириться с судьбой и сесть на маршрутку(((((((((( Тяжело осознавать себя пешеходом................ Теперь вопрос: какую посоветуете покрышку приобрести? Приоритет: надежность и долговечность; параметры: полуслик 26", ширина родная 1,95 можно минимум агрессии. Не критично: вес. Бюджет на камеру+покрышку - 1 т. р. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем konstantin-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Покрышки "Петрошина" хватило на 8 месяцев((((( для продукции "петрошина" это очень хороший результат. о чем тебя, к слову- предупреждали. скажи спасибо,что не в потоке бахнуло. для разговоров о резине есть специальная тема, в которую имеет смысл писать о резине, чтобы информация, могущая быть полезной-была доступна для поиска в определенном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 зима, полуслики, наркомания :lol: краниум 2.1 у меня за 700 покупай) все остальное годное это бюджет побольше тысячи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кинетикс 2.6" почти девственную + камеру предложу за вышеозвученный бюджет. Поставишь наперед, а полуслик взад и будет не самый дурной вариант зимы без шиповки. Кроме того, в её протектор саморезы так и просятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) УРА! мессаги про резину в теме про резину! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кинетикс 2.6" почти девственную + камеру предложу за вышеозвученный бюджет. Поставишь наперед, а полуслик взад и будет не самый дурной вариант зимы без шиповки. Кроме того, в её протектор саморезы так и просятся ;) Боюсь 2,6 мне широковато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В вилку влезет, если не шоссейная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В вилку влезет, если не шоссейная))) значит у меня шоссейная вилка, пойду поплачу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Плачь! В эпикон и то влезла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Плачь! В эпикон и то влезла))))) мож у тебя резина маломерка :D а c какими зазорами интересно влезла? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да это у вас вилки-маломерки))))) Палец пролазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 давайте что ли пофлудим на тему резины :) задолбался штопать заднюю покру (швабра ноби ник) на найнере, посему вопрос: какую резу прикупить к след сезону? Для туризмо-марафонов, чтоб бескамерно вставали и не дороже 30 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 давайте что ли пофлудим на тему резины :) задолбался штопать заднюю покру (швабра ноби ник) на найнере, посему вопрос: какую резу прикупить к след сезону? Для туризмо-марафонов, чтоб бескамерно вставали и не дороже 30 евро я такие прикупил ,может и не пригодятся т.е не ставил и как насчет бескамерности у них не знаю https://www.bike-components.de/de/Schwalbe/Marathon-Supreme-Evolution-HD-Speed-Guard-OneStar-28-Faltreifen-2016-p45632/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Готовь сани летом, а телегу зимой! Озаботился неспешным поиском 28-дюймовой туристической резины на гибрид. Обязательно - с антипрокольным слоем. Еще весной 2014-го поставил Rubena Ultimate, за полтора сезона - ни одного прокола, только адские проволочки из протектора изредка вытаскиваю. Хорошая штучка, но найти еще одну такую же не могу. Кто что посоветует? Беглое курение интернета предлагает вот что: - Schwalbe Marathon Plus - Continental Touring Pro - Continental Tour Ride - Continental Top Contact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.