FAZer Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Широкие роны приятно удивляли зимой. до тех пор пока не доехал на них в ледяные колеи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 шипуй рокетроны саморезами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 у меня есть на чём ездить зимой, и на этих покрышках нет шипов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Боря конечно спетросянил) Я катал две зимы на РР, у меня не было с ними проблем даже в ледяных колеях. Дело не в этом. На вторую зиму просто развалилась боковина покрыхи, при практически не изношенном протекторе. Поэтому я и не спешу купить такую же, а ищу ченить похожее от другой конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Боря конечно спетросянил) Я катал две зимы на РР, у меня не было с ними проблем даже в ледяных колеях. Дело не в этом. На вторую зиму просто развалилась боковина покрыхи, при практически не изношенном протекторе. Поэтому я и не спешу купить такую же, а ищу ченить похожее от другой конторы. http://www.maxxis.co...re-258-120-raze https://www.bike24.com/p218746.html Изменено 17 октября, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Боря конечно спетросянил) Полторы зимы на них, эту собираюсь тоже на них ездить. Дам прокатиться как-нибудь, поменяете свое мнение. Боря, ты катаешься время от времени, а я езжу каждый день. Мне не всегда нужен экстрим, достаточно бывает просто до работы добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) тупо добраться эт к шиповке, оно идет медленно, но стабильно :P Изменено 18 октября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 тупо добраться эт к шиповке, оно идет медленно, но стабильно :P Слишком уж противно крутить по килограмму на каждом колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Кстати вот! https://www.bike-com...ng-Tyre-p33190/ 37мм - 470грамм Давно жду когда кто-нибудь купит ) Изменено 18 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Кстати вот! https://www.bike-com...ng-Tyre-p33190/ 37мм - 470грамм Давно жду когда кто-нибудь купит ) Я б может и купил. Но широкая и тяжелая. максис нравится больше. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 полный блин форум гонцов, 500грамм на колесо им тяжело <_< до работы на 6 секунд медленнее доедешь? :lol: кмк эффект липучки будет адекватно работать только на фэтах, остальное слишком узкота. А попробовать дорого :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 полный блин форум гонцов, 500грамм на колесо им тяжело до работы на 6 секунд медленнее доедешь? :lol: Следуя твоей логике- нахрена мне карбоновый кроссер, вполне достаточно было бы купить стартон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Кстати вот! https://www.bike-com...ng-Tyre-p33190/ 37мм - 470грамм Давно жду когда кто-нибудь купит ) Я б может и купил. Но широкая и тяжелая. максис нравится больше. В максисах прям написано, что у них мягкий компаунд для холодов. Это внушает надежду, что резина не будет трескаться в мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Следуя твоей логике- нахрена мне карбоновый кроссер, вполне достаточно было бы купить стартон? зимой да, тебе стоило купить стартон и запихнуть в него ультрапузатые покрыхи, это будет сильно быстрее чем карбоновый шоссер. Зимой и так и так медленно, смысл париться по поводу 150 грамм на колесе <_< Изменено 18 октября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 зимой да, тебе стоило купить стартон и запихнуть в него ультрапузатые покрыхи, это будет сильно быстрее чем карбоновый шоссер. спорим? P.S. от протектора, зимой, мало что завист, правильный компаунд решает. Компаунд решает на голом льду. в остальных ситуациях протектор тоже нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ну может я не встречал лысой резины которая бы ехала по снегу. А вот злую встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Компаунд решает на голом льду. в остальных ситуациях протектор тоже нужен 80% времени, большинство ездит по укатаным снежным тропам, в худшем случае припорошенным 15 см слоем снега. Хз как на мтб, но вот на кроссере наличие или отсутствие злого протектора, мало что определяет. Исключая случаи когда снега по колено, и то мало кто может так ровно крутить и не забуксоваться. 80% времени прошлой зимой проездил в снежной каше. Хз как в ней без протектора... Хотелось бы увидеть циферки зимнего пробега спорщиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 80% времени прошлой зимой проездил в снежной каше. Хз как в ней без протектора... Хотелось бы увидеть циферки зимнего пробега спорщиков) Нормально, в ней всё. И цифры не нужны, чтобы понять, едет резина или нет. Довольно нигилизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Подскажите, на GT Avalanche Elite 2016 (http://www.gt-russia.ru/gt-avalanche-elite-2016) хочу полусликовые покрышки поставить. Какой ширины подойдут на мои обода (кроме 2,25)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 от 1.3 и шире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Посоветуйте резину под такие условия: 65% сухой асфальт 5% мокрый асфальт 25% сухой грунт, камни, лес 5% зима важна хорошая износостойкость и устойчивость к проколам! нужен хороший накат по асфальту! бюджет - средний или чуть выше Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ты бы озвучил хотя бы размерность колес и тип вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 GT Avalanche Elite 2016 колеса 27,5 http://www.gt-russia.ru/gt-avalanche-elite-2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чем рапидробы не устраивают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чем рапидробы не устраивают? Только хотел их посоветовать, а они уже там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.