Перейти к содержанию

Стелс 600

fedryaz

Рекомендуемые сообщения

krazymouse сказал:

ты невнимательна

Ладно, мой велик 6 лет назад стоил 8 тыр. Сейчас, правда, я поменяла в нем все на несколько раз, но цена, разумеется, осталась прежней.

В 24.07.2015 в 16:02, meaoow сказал:
  krazymouse сказал:

ты невнимательна

Ладно, мой велик 6 лет назад стоил 8 тыр. Сейчас, правда, я поменяла в нем все на несколько раз, но цена, разумеется, осталась прежней.

я помню тот велик. но вообще психологически обычно привязка идет к самому дорогому компоненту, либо к общей цене исходного вела. :) и не ерничай, мы тебя все равно любим.

Мне теперь труд дорог. :) и вообще неужели собранные велы продают?

Изменено пользователем fedryaz

В 24.07.2015 в 15:46, fedryaz сказал:

Значит лучше на ощущения ориентироваться.

еще можно ориентироваться на стиль катания, апхил, плоскач или даунхил, но думаю что будет все равно плоскач, а посему можно невозбранно с кокпитом творить все что душе вздумается)

Кокпит - Общее прототипическое значение — место для пилота (рулевого, гребца) на небольшом транспортном средстве. Этимология. Происходит от англ. cockpit — «арена для петушиных боёв». Странная логика у англичан.

Происходит от cock+pit (петух+яма). Изначально использовалось для какого то там помещения под палубой корабля. Оттуда перешло на самолёты и автомобили. К велосипедам приклеилось уже потом.

В 27.07.2015 в 04:12, Nicord сказал:

Происходит от cock+pit (петух+яма). Изначально использовалось для какого то там помещения под палубой корабля. Оттуда перешло на самолёты и автомобили. К велосипедам приклеилось уже потом.

Один фиг бред, связь петуха с управлением чем либо?

Я думаю там связь не с петухом, а с ямой. Ибо помещение где то под палубой. Попутно советую подумать про питбулей, питбайки, питстопы, питонов, питлэйны и коктейли.

В 27.07.2015 в 05:14, FAZer сказал:

слово введено в англицкий в конце 16 века.

видимо тогда связь была очевидна

А что тогда в 16 веке водили, лошадиные повозки?

По ходу меня напрягает прямая, а зачастую излишняя, замена имеющихся в русском языке понятий, непонятными иноязычными терминами, ладно б у нас слова такого не было. Часто мы это делаем даже при наличии слова. Хотим подчеркнуть свою значимость?

В 27.07.2015 в 09:48, fedryaz сказал:

Мне лично нравится место водителя

ну оно всегда нравится пока лучше ничего не пробовал, а как попробуешь так сразу захочется и свою кабину поудобнее сделать

Изменено пользователем DeCru

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 21.07.2015 в 05:50, Nicord сказал:
  fedryaz сказал:

За сезон сносил, 2 трещетки, 4 цепи.

Каким образом?

ясно же, по экватору катал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...