meaoow Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты невнимательна Ладно, мой велик 6 лет назад стоил 8 тыр. Сейчас, правда, я поменяла в нем все на несколько раз, но цена, разумеется, осталась прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты невнимательна Ладно, мой велик 6 лет назад стоил 8 тыр. Сейчас, правда, я поменяла в нем все на несколько раз, но цена, разумеется, осталась прежней. я помню тот велик. но вообще психологически обычно привязка идет к самому дорогому компоненту, либо к общей цене исходного вела. :) и не ерничай, мы тебя все равно любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Мне теперь труд дорог. :) и вообще неужели собранные велы продают? Изменено 24 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Значит лучше на ощущения ориентироваться. еще можно ориентироваться на стиль катания, апхил, плоскач или даунхил, но думаю что будет все равно плоскач, а посему можно невозбранно с кокпитом творить все что душе вздумается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Кокпит - Общее прототипическое значение — место для пилота (рулевого, гребца) на небольшом транспортном средстве. Этимология. Происходит от англ. cockpit — «арена для петушиных боёв». Странная логика у англичан. Изменено 27 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Происходит от cock+pit (петух+яма). Изначально использовалось для какого то там помещения под палубой корабля. Оттуда перешло на самолёты и автомобили. К велосипедам приклеилось уже потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Происходит от cock+pit (петух+яма). Изначально использовалось для какого то там помещения под палубой корабля. Оттуда перешло на самолёты и автомобили. К велосипедам приклеилось уже потом. Один фиг бред, связь петуха с управлением чем либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 слово введено в англицкий в конце 16 века. видимо тогда связь была очевидна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я думаю там связь не с петухом, а с ямой. Ибо помещение где то под палубой. Попутно советую подумать про питбулей, питбайки, питстопы, питонов, питлэйны и коктейли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 но если честно, то я думаю это изза обтягивающих велосипедных штанов такое название 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Nicord, Не ну питоны в этом списке точно лишние, они то были задолго до 16 века)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне лично нравится место водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) слово введено в англицкий в конце 16 века. видимо тогда связь была очевидна А что тогда в 16 веке водили, лошадиные повозки? По ходу меня напрягает прямая, а зачастую излишняя, замена имеющихся в русском языке понятий, непонятными иноязычными терминами, ладно б у нас слова такого не было. Часто мы это делаем даже при наличии слова. Хотим подчеркнуть свою значимость? Изменено 27 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Мне лично нравится место водителя ну оно всегда нравится пока лучше ничего не пробовал, а как попробуешь так сразу захочется и свою кабину поудобнее сделать Изменено 27 июля, 2015 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как вилка поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Автор куда то пропал... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вилка работает прекрасно, радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 За сезон сносил, 2 трещетки, 4 цепи. Каким образом? ясно же, по экватору катал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.