Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Трасса прямо сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А кое где проложены обгонные отрезки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 И горки... И сосульки ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 сегодня к закату туда прокачу гляну что получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В принципе все трасса готова. Степень готовности "под лопатку". И даже слегка размечена. Если ехать по чищенному и поглядывать на карту, то заблудится почти невозможно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это было ожидаемо. Я думаю в наиболее спорных с ватрушечниками местах ставить волонтеров и волчатник натягивать. одну красную стрелку почти затоптали)) ели заметна Ты то не заблудился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Завтра вечером могу стрелочки обновить, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Трасса почищщена, работа впечатляет! Заблудиться невозможно, ибо на развилках только вело-трасса широка и заманчива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Завтра вечером могу стрелочки обновить, если надо. Обнови, если не трудно. Трасса почищщена, работа впечатляет! Заблудиться невозможно, ибо на развилках только вело-трасса широка и заманчива Не проваливался? Не буксовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Буксовал, в горки не все заехал. Но еще ж пятница только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Буксовал, в горки не все заехал. Значит нужно экспериментально подбирать давление. В переднем колесе снижаем давление для улучшения управляемости, в заднем для заезда в горки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ищем волонтеров на трассу и судей на старт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Разметка покрашена.Зрители-лыжники обещают быть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) А судьи так и не откликнулись! Ребята могущие выступить в роли судьи, приезжайте - этож не на целый день! На чаасок только! Я судить не умею от слова совсем! Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Кто нибудь возьмие с собой на старт карандаш и ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Выезжаю к месту старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Протокол. Подпольный. Стартовало 12 участников. Финишировало 7. В протоколе указаны номера финишировавших от первого места и до последнего. Напротив номера время в минутах:секундах, как отставание от первого места. 93 - 0 23 - 0:54 73 - 4:04 81 - 4:48 92 - 5:26 101 - 7:07 82 - 10:03 Всех благодарю за упорную борьбу. Болельщиков за поддержку. Волонтеров за разгон демонстрантов предупреждение отдыхающих и разметку трассы. Фотографов пока рано благодарить :) , но они были и это радует. Отдельная Благодарность судье Высшей категории (по моей классификации , как человеку взявшему на себя ответственность)- Вере. Всех с праздником! P.S. Минус Омьбайку - их не было. Такой старт пропустили. )))) А я призы для них приготовил :-P Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Оккамов 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А у меня были с собой белые стяжки )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) После сожжения зимы я еще покрутился по ПП, потом поехал домой через острова, завернув на трассу. В общем, передо мной там прошел снегоход и фсио... а потом я пытался форсировать Иртыш по снегоходке, но она была весьма вихляста и в сумеркая я постоянно с нее сваливался =( Изменено 18 февраля, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Хде же фотко? :blush: :unsure: <_< :mellow: :huh: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Проявитель-закрепитель развожу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Проявитель-закрепитель развожу проводи разявитель, а то соревки увидеть охота. Яж не видал с финишной черты ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Немножко фоток: https://vk.com/album598820_251789056 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 я видос собираю ) рассыпал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Хде же фотко? :blush: :unsure: <_< :mellow: :huh: :blink: Я чуть настрелял,но разбирать завтра буду,аппарат просмотра занят :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.