Оккамов Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Шлемы не забываем! На спуске скорость может быть очень велика и деревья никто не отменял. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Дождя пока нет ;-) - все в силе. Старт несложный. Элиминатор. Подъем разбит напополам стартовой точкой. Поэтому в горку будет катить не так сложно. (Зато вниз самый протяженный спуск.) Сильные соперники все в разъездах или им просто сегодня лениво :). Так что это хорошая возможность побороться за призовые места! Старт в обед, все засони уже смогут выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 покатил трассу размечать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Всё было отлично! Оккамов, спасибо! Домой ехала оооочень непрямым маршрутом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Пью изотоник за здоровье организатора! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 34 минуты назад, meaoow сказал: Домой ехала оооочень непрямым маршрутом:) Как здоровье мухи? :) Да, все получилось бодро и весело, но кому-то явно не хватило нагрузки :) Вот участок. https://www.strava.com/segments/17922946 Сорян, что сделал его уже после. Окончательное решение по трассе пришло только вчера. А вчера я на трассу не ездил. Прошу прощения у Александра которого мы потеряли где-то в кустах. (хотя как мне показалось я видел его потом на Гагарина у моста) Так же прошу прощения за недостачу призов. Чет я с ними не рассчитал. У Веры с Иваном будет один приз на двоих. Благо им можно делиться :) Результаты: Девушки: 1Вера на форуме Ангел. 2 Елена на форуме meaoow Парни: 1Михаил Даниленко на форуме Danko 2. Иван на форуме mardos 3.Иван Зезюля на форуме ivanzoid Изменено 11 июня, 2018 пользователем Оккамов 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 У всех мух, попавших мне в глаз, одинаково печальная судьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Иллиминатор рулит, против Вани З не ездил, но обогнал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 45 минут назад, mardos сказал: против Вани З не ездил, но обогнал xD Да, удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В ближайшее время, намечается еще одна гонка в аграрном.Большой петляющий трек, требующий внимательности, горки, бревна, узкие темные тропинки, скоростные отрезки с резкими поворотами... Следите за новостями 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) А не замахнуться ли нам, друзья мои, на Вильяма, нашего, Шекспира? Предлагаю 7 июля уйти в аграрный угар.Круг 4,1 км Некоторые его уже катали. Старт 7 июля леса Аграрного университета, время можем решить сообща. Призов не будет, разметка и крапива будет. Трек https://www.strava.com/activities/1669647201 Изменено 29 июня, 2018 пользователем Danko 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Danko сказал: А не замахнуться ли нам, друзья мои, на Вильяма, нашего, Шекспира? Предлагаю 7 июля уйти в аграрный угар.Круг 4,1 км Круг - огонь! надо быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Danko сказал: А не замахнуться ли нам, друзья мои, на Вильяма, нашего, Шекспира? Предлагаю 7 июля уйти в аграрный угар.Круг 4,1 км Некоторые его уже катали. Старт 7 июля леса Аграрного университета, время можем решить сообща. Призов не будет, разметка и крапива будет. Трек https://www.strava.com/activities/1669647201 Звучит заманчиво, буду в отпуске, хотелось бы присоединиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, meaoow сказал: Круг - огонь! надо быть! Круг усложнился одной неожиданной съезжалкой, а сегодня часть круга поменяло направление. Краткое содержание:стартовый разгон по асфальту, горки, широкие быстрые прямые с резкими поворотами, бревна, узкие тропинки. Могу для желающих сделать прикатку за день до гонки. Думаю проводить по олимпийской системе(последний выбывает) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) раз время социалистическое, то я 7ва поеду тока если часов в 10:30-11 стартовать, иначе иначе. Изменено 30 июня, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 7 суббота, вапче не поеду:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 13 минут назад, Coyote сказал: 7 суббота, вапче не поеду:/ 7 часов назад, mardos сказал: раз время социалистическое, то я 7ва поеду тока если часов в 10:30-11 стартовать, иначе иначе. Можно вообще любое число и время, единственное вечером в первом лесу могут пешики попадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 23 минуты назад, Coyote сказал: 7 суббота, вапче не поеду:/ а в воскресенье разделка и джаз-парк, поэтому надо в субботу! Ой, вру, джаз-парк седьмого:( тогда я за раннее утро, как и mardos. Лето, блин, такое маленькое, а событий и планов так много:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) А погнали среди недели вечером? Среда 20:00 ? Изменено 1 июля, 2018 пользователем Danko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Подпольный старт на выходные считаю дурной тон??? Рабочий день 19, 19:30 край стартовать. Гонка 30-40 мин, поболтали 30-40 мин и домой по светлу. Старт в 20 поздновато. Пешики там будут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Alex F. сказал: Рабочий день 19, 19:30 край стартовать. Гонка 30-40 мин, поболтали 30-40 мин и домой по светлу. Старт в 20 поздновато. ну не все так с работы успеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 мне в среду и в 19-30 и в 20 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Гонка "Аграрный угар" состоится 4 июля старт 20-00 (регистрация 19:00) Участие бесплатное. По сравнению с ТЭЦ-5, круг не сложный, но пара съезжалок интересные, поэтому участвуют только с опытом. Просмотровый круг завтра 2 июля 19-30 Шлем обязателен, рефтамид, гольфы тем, кто не любит крапиву)) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, meaoow сказал: ну не все так с работы успеют! квалификация) Естественный отбор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Запилил событие в страву 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.