colorex Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 29 минут назад, лисапедчик сказал: тык берлинка ))) тык Котин лес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 58 минут назад, colorex сказал: тык Котин лес кто кстати его так назвал загадка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ребят, вы только в календаре гоночки отмечайте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 оно же подпольное, какой календарь 6 минут назад, meaoow сказал: Ребят, вы только в календаре гоночки отмечайте, пожалуйста! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, mardos сказал: оно же подпольное, какой календарь подпольный! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 22 минуты назад, meaoow сказал: Ребят, вы только в календаре гоночки отмечайте, пожалуйста! Да тут походу решение о гонки возле Арены будет за несколько часов до старта, посему максимум небольшой междусобойчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 27.08.2018 в 11:40, Danko сказал: Видел вчера там следы чьи-то Спасибо за идею, покаталась там сегодня немного. Поняла, что кросскантрийщик из меня никакой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Мы тоже никакие, но в подполье всякие требуются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Проехал сегодня по мототрассе полностью. Разметка супер! Трасса зачет! Трасса техничная, отличные спец участки, хорошее использование элементов рельефа, опять же приятные лесные виды. На мой непрофессиональный взгляд - эта тасса на втором месте после ТЭЦ5. Длинна трассы 5 км. https://www.strava.com/activities/1805142331 1805142331.gpx Соревнования могут получится первоклассные ибо зрители и ожидающие старта могут прекрасно пошашлычить в сосняке :) Изменено 29 августа, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 так назначай уже дату :))) прям интересно увидеть что там накатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Сдатой проблемма - тыж видишь тут народ собирается под мостом катать. И покатух вечерами уже набралось. А в выхи там будет не протолкнуться от отдыхающих и возможно тех же мотокроссеров. Я поэтому народ и спрашиваю доколе? когда? UPD: Ясно, интереса нет. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Оккамов сказал: Сдатой проблемма - тыж видишь тут народ собирается под мостом катать. UPD: Ясно, интереса нет. Прикатка трейла под мостом прошла с успехом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Прикатали с Михаилом трейл. Первоначально круг задумывал посложнее, но это запутывало бы разметку. Поэтому круг будет попроще и невероятно похож на Нюрбургринг), время круга несколько минут. Гонка состоится в пятницу 19:00(один просмотровый круг) Старт по одному на время.Заездов будет минимум два. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Оккамов сказал: Я поэтому народ и спрашиваю доколе? когда? Моя работа ненормированная семь дней в неделю, позвонили- работаю, не позвонили- не работаю) Посему в моем случае, жду дату гонки, а там видно будет. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А кто завтра может прокатить по кругу? часиков так в 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 седня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 15 минут назад, colorex сказал: седня будет? Если о микрогонке под мостом, то днём туда зайду посмотреть насколько трасса раскисла и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Микрогонка под мостом будет. Сбор участников до 18:50 возле развалин Колизея Арены Старт гонки 19:00 Изменено 31 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 28.08.2018 в 22:39, FAZer сказал: Пофиг когда, я - буду ) Был излишне самоуверен, вечер занят тренировкой жены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 58 минут назад, Danko сказал: Старт гонки 19:00 зашибись куда 30мин съели в пятницу же теперь не реально успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 23 минуты назад, colorex сказал: зашибись куда 30мин съели в пятницу же теперь не реально успеть Как планировалось, так всё и осталось. В 20:00 уже темно там. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) -1 тогда Изменено 31 августа, 2018 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А вообще кто-нибудь собирается?? я думала приехать посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 45 минут назад, girlrider сказал: А вообще кто-нибудь собирается?? я думала приехать посмотреть))) Организатор собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 я уже не успею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.