Danko Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Фотограф будет, уже хорошо. Приезжайте чистыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Можно с грязью с осеннего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, Coyote сказал: Можно с грязью с осеннего? Можно, на фотках замажем.Тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Погоняли в темноте! Призы супер, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Пожалуй это была лучшая гонка сезона по субьективному ощущению экшона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Это было крайне подпольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мои приборы ночного видения не подвели, ехал как днем, видимо поэтому смог недолго преследовать Федора. Следующий старт - BerlinkaCup в октябре, и, вероятно, он станет закрытием летнего велосезона, надеюсь погода не подведет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ? чет все как дома себя чувствовали))) я дальше спуска не полез в эту "тайгу" ? только фары то там пролетят то там уже приближаются ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В темноте с фараме ваще крутяк. Бодро закатились! Дома пол часа колючки с одежды выщипывал) Лисапетчик расстреливал нас из фоторужья из засады. Все как и обещал) фоты теперь подавай нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Атчёт! План был такой: уехать со стартовой поляны и чтобы меня никто больши не видел ? Стартовал неплохо, потом пропустил поворот и Мишу-Койота вперёд )) обогнал, снова невписался в поворот. Поработал неплохо вроде, но Данко настиг где-то меня где-то перед предфинишной горкой. Думаю, нада продолжать жечь, гонка короткая - распределять силы не нужно ? вкрутил на максимуме, не пропустил поворот и смог оторваться. Остальное время заставлял себя ехать быстро ) По кругам получилось достаточно ровно Итого: пропустил два поворота, чуть не воткнулся в двоих прогуливающихся тётушек, врезался в молодое мини-деревце на третьем кругу ) Отлично продышался. Ночные гонки кажутся очень скоростными, надо проводить их почаще ? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Coyote сказал: Лисапетчик расстреливал нас из фоторужья из засады. Все как и обещал) фоты теперь подавай нам чет с флешкой было или мусор попал или контакт так вот фоткал через раз))) пока ее прочистил подручным средствами)))))) мало наснимал совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 На смотровом сдох на первом же подъеме. Сил в первый выезд в этом сезоне, на исходе 47-го км пробега за сегодня, уже считай не осталось. Дальше пролетел левый поворот и уехал на пашню, там чуть не зарылся в земле, еле успел выстегнуться. Потом с горем пополам доковылял до места старта. Короче, тоже экшона мне хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Выражаю благодарность mardos'у за иницыативу и подготовку трассы! 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вот то что успел заснять после того как с флешкой справился))) она то писала то нет... увы и ах... многие кадры с человеками просто не записались а в темноте и не видел да и не думал что такое может быть))) короче кому то повезло и его фейс засветился ну и плюс абстрактная игра света и тьмы 4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: она то писала то нет... увы и ах... Чтож, придется переснять перегонять.В обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Danko сказал: Чтож, придется переснять перегонять.В обратную сторону. ты хочешь ночную версию v2.0 сделать? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: ты хочешь ночную версию v2.0 сделать? ? В выходные все развезет дождем, трава скользкая, темнота - все условия для психов) Пусть флешка лечится к Берлинки Кап, там она понадобится здоровой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 52 минуты назад, лисапедчик сказал: Вот то что успел заснять после того как с флешкой справился))) она то писала то нет... увы и ах... многие кадры с человеками просто не записались а в темноте и не видел да и не думал что такое может быть))) короче кому то повезло и его фейс засветился ну и плюс абстрактная игра света и тьмы О,господи! Свят-свят! Сколько неприкаянных душ в Аграрке то..Грят она тоже на кладбище построена..В следующий раз берите с собой отца Александра.... Изменено 20 сентября, 2018 пользователем ДВА 007 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 31 минуту назад, ДВА 007 сказал: О,господи! Свят-свят! Сколько неприкаянных душ в Аграрке то..Грят она тоже на кладбище построена..В следующий раз берите с собой отца Александра.... Да не, за давностью времён поможет только толчёный средний левый палец Тутанхамона, развеянный при свете противостояния Марса! Если нет ступки, то можно его просто скурить! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Снял, пригодится ещё. Велосипедист, снимай разметку после гонки, береги природу, твою мать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 я сегодня хотел, но пошел дождь и я забыл xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 13:34, mardos сказал: я сегодня хотел, но пошел дождь и я забыл xD или так: я сегодня пошел, но забыл про дождь, а хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 8 часов назад, Андрей_S сказал: или так: я сегодня пошел, но забыл про дождь, а хотел! Но дождь забил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Погода на неделю суперская, может ещё один ночной? На зелёнке, в классическом формате? Трасса там в идеальном состоянии ? можно в четверг или в пятницу Danko ищи временное колесо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) У Миши есть запасной велосипед) Давай посреди недели гденить гонять. Пятница нихачу! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.