Konstantin Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Можна и в выхи, какая разница. Вечером в темноте там кайфово катать. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Погнали в вс или сб вечером пока не похолодало или не занесло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Danko сказал: Погнали в вс или сб вечером пока не похолодало или не занесло. В том то и дело, что я до 22 часов и в субботу и в это воскресенье буду занят. КМК в этот раз вы сможете только тренировку (возможно с элементами соревнований) провести. Народ не успеем оповестить и собрать. У людей планы на выходные уже наверняка определены. Обычно требуется +/-неделя-две на инф.поддержку стартов. Тем более сейчас не лето и люди бывают тяжеловаты на подъем. Предлагаю в этот раз треню или покатух, а подпольные старты в классическом виде (после работы и без заморочек) в понедельник-вторник после работы часов в 18-19 А в следующие субботу 23-го февраля в 11 (ну или в воскресенье в 14 ) провести расширенный вариант "подпольных стартов" с разметкой и сладостями на десерт ? Ну а если к след. выходным подвалит снега, то перенесем на следующие уже традиционно на Масленицу ) Запилите голосовалку по поводу времени- будет хотя бы отклик виден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 23-го Февраля в 11:30 на иртышских островах состоится вело-баталия "Мужской замес"! В программе одна гонка, одновременный массовый старт с озерного льда и две трассы! Первая трасса для фэтбайкеров: https://www.strava.com/segments/19887514 она чуть менее утоптана и чуть более технична. Вторая трасса для ужей https://www.strava.com/segments/14170888 Старт и фэтбайкеров и узкоколесников одновременный, зачет общий. Четыре круга всего 9,5 км . Кто знаком с трассой тот может подтвердить, что трасса интересная, техничная, состоит из узких тропок разной степени утоптанности, небольшого дропа при выезде с острова на Иртыш, естественного бревна поперек тропы и массы горочек и спусков разной крутизны. Девушек приглашаю быть секундантами! ) Сделайте парням подарок! Всё-таки парни едут совсем иначе, когда за ними наблюдает прекрасная половина! Секундантов нужно как минимум три. Кроме подбадривания в задачи линейного судьи-секунданта будет входить разруливание по правильным направлениям фэтбайкеров и узкоколесников. И предупреждение пешеходов, о том что на них сходит лавина двухколесного обаяния ) катит с горки спортсмен. Участие бесплатное, разметка будет, а вот призы не предусмотрены. Проезд до старта: Так-же приглашаются к участию фотографы и зрители - без вас гонка состоится только на половину! P.S. Не гонял на соревках зимой - не мужик ;-) Замес может выглядеть как-то так ))) : Спойлер В прошлые годы было так: Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Оккамов 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В субботу работа...Да-да у меня нет праздников,так как работа посменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Гы-Гы: 7 минут назад, VeloMik сказал: В субботу работа...Да-да у меня нет праздников,так как работа посменная. Аналогично. Я выкроил "обеденный перерыв" ;-) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Я выкроил "обеденный перерыв" ? Надо на работе отпроситься "мужики - я на гонку сьезжу,часа через 3 вернусь,вы тут без меня как нибудь сами)))" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 После снегопада на неделе, надо будет приделать В 30.12.2018 в 19:18, Оккамов сказал: лыжу для переднего колеса Надо почаще всю неделю там катать, укатывать тропы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Проехал по трассе "Подпольных стартов", которые планируется провести 23-го февраля. Эта трасса предназначена для тех кто едет на обычных кросс-кантри велосипедах - с шириной покрышек до 2,8 дюйма. Проехал после снегопада, на фэтбайке с жестко накаченными четырехдюймовыми покрышками, для оценки проезжаемости трассы. Трасса проезжаемая, но скользко - под снегом твердые тропинки, сцепления не хватает. И также проехал по трассе для фэтбайкеров. Эта трасса чуть длиннее и имеет засадные места, по которым может проехать только фэтбайкер, да и то на широкой резине и соответствующем давлении. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 До 2.8 включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Нет, Федор, не включая. ))) Тебе грешно от фэтбайкерской дистанции отлынивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сколько фэтов планируется, что аж отдельную трассу прикатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, Konstantin сказал: Сколько фэтов планируется, что аж отдельную трассу прикатал? Да хоть один. Это не для веселой отдельной зарубы, а для уравнивания шансов. Я проверял, проезжая с Михаилом Даниленко и сегодня с Михаилом (VeloMik) - фэт явно можно отнести к техническому допингу ) Трасса почти одна, старт одновременный, просто для фэтбайкеров чуть посложнее, чтобы не было скучно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну просто покататься по отдельной трассе я могу в любое время, че подрываться то рано утром)) Может просто фэтам старт с задержкой дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Константин, она не отдельная. Там даже длина почти одинаковая. Все отруливания идут параллельно, для фэтбайкеров просто добавлены спец. элементы и спец. участки. Все друг друга всё время видят, и свою позицию могут отслеживать. А вот задержка, как раз полностью отделяет фэтбайкеров от ужей. Да и на сколько задерживать? Тут уже будет сплошная вкусовщина. А какой смысл ехать по заведомо простой трассе? Вот сегодня по трассам катал - толще трек (двойной - для ужей), тоньше - для фэтов. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) У ужей длина трассы 2,22 км https://www.strava.com/segments/19905353 У фэтов 2,25 км https://www.strava.com/segments/19905361 Разница 30 метров. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) У меня по различиям в трассах есть только один вопрос - это несъезжаемый мною дроп к Иртышу. Для ужей съезжаемый, а для фэтов нет. Но с другой стороны, он может быть не съезжается только мною. Моя техника-то не показатель. Вот еслиб доехали и посмотрели, былоб хорошо. Опять же там несколько короче. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Заеду завтра после работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 16 часов назад, Оккамов сказал: У меня по различиям в трассах есть только один вопрос - это несъезжаемый мною дроп к Иртышу. Не понял, где дроп для фэтов, если тот, который мы вместе прикатывали, то там пологий спуск. А вот рядом, проезд под деревом и сразу дроп, там да, интересно и деревце лежащее после него добавляет) VID_20190220_170307.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Danko сказал: там да, интересно и деревце лежащее после него добавляет Ниче интересного, просто едешь и все... Я вот на горку самую большую заехать не смог. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 56 минут назад, Konstantin сказал: Я вот на горку самую большую заехать не смог. Ничего в ней сложного нет, просто заезжаешь и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я старенький, мне в горку тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да-да, там где деревце после дропа ) Этот для фэтов. Мне страхово было, не съехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Konstantin сказал: Я вот на горку самую большую заехать не смог. Я заезжал только на дандербисте и с пониженым давлением. На джумбо-джиме ни разу не смог заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Я заезжал только на дандербисте и с пониженым давлением. Я не стал сдувать колеса. Лучше горку забежать, но остальное ехать быстрее. Там от свежего снега скользко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.