Danko Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, meaoow сказал: Не вполне полная у вас информация ? Полная информация, просто объявил о наиболее интересном месте проведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 31 минуту назад, Danko сказал: Провести в начале мая 4-5/11-12 мая альтернативное открытие сезона своей гонкой), место проведения предлагаем и обдумываем. Открытие будет в районе 20 апреля, если просхнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1.Мне удобно любое место, кроме нефтов. Туда ехать долго и я могу просто не успеть со/на службу. 2.Предлагаю запись делать предварительной со сбором взносов по 100р. на сайте zareg me или подобном. Это нужно для участия несмотря на погоду и для поддержания орг. расходов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, Оккамов сказал: 1.Мне удобно любое место, кроме нефтов. Туда ехать долго и я могу просто не успеть со/на службу. 2.Предлагаю запись делать предварительной со сбором взносов по 100р. на сайте zareg me или подобном. Это нужно для участия несмотря на погоду и для поддержания орг. расходов. Ксчастью у нас федеративная модель, так что одобряю для вашых стартов на своих планирую полную непредсказуемость, анархию и бесплатнсть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 предлагаю разминочный фановый "мини старт" на вкатке (точная дата пока не известна, начало-середина апреля) от заправки на повороте в лесопитомник ( последняя промежуточная остановка) до "Пламени" (финиш и привал). дорога хорошая, места красивые, на финише отдых в лесу с чаем и хороводом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Запилил кикер 30см Папозже запилю к нему "призем" (на самом деле перекат) чтобы можно быть просто переезжать без прыжка и ждите новый элемент на гоночках ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 над нашими подпольными стартами мтб народ на ютюбе ржет)) говорят что за детский лепет ... вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 от такого они вообще чую в осадок выпадут ? видимо они привыкли там к хорошим спускам подъемам и прыжкам в пару метров ))) как им объяснить что омск пологий в большей своей части )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 6 минут назад, лисапедчик сказал: над нашими подпольными стартами мтб народ на ютюбе ржет)) говорят что за детский лепет ... вот так вот. кидай ссылку на ржачь, тоже хотим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 18 минут назад, FAZer сказал: Запилил кикер 30см ? Надо испытание провести 90 кг велосипедистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 12 минут назад, Danko сказал: кидай ссылку на ржачь, тоже хотим! да зачем такие комменты то удалял их сразу же из под видоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 7 минут назад, лисапедчик сказал: да зачем такие комменты то удалял их сразу же из под видоса скорее всего это были диванные гонщики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 31 минуту назад, Danko сказал: Надо испытание провести 90 кг велосипедистом) Завтра по погоде, можт с Декру словимся на левом например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, FAZer сказал: Завтра по погоде, можт с Декру словимся на левом например Фотоотчет будем ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, лисапедчик сказал: над нашими подпольными стартами мтб народ на ютюбе ржет)) говорят что за детский лепет ... вот так вот. прости за грубость, но тебя каким боком вообще волнует мнение каких-то левых чуваков? ржут и хрен с ними, делов-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Для кантри прокатит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, FAZer сказал: Для кантри прокатит :) Ого, в трех минутах от моего дома такой экшон разворачивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 40 минут назад, Danko сказал: Ого, в трех минутах от моего дома такой экшон разворачивался! и в двух от моего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Кикер это круто, но тем у кого его нет, этот элемент сыкотный) без прикатки. Искал сегодня что-то подобное ему, не нашел, либо высоко и совсем старшно - 50 см и выше либо вот так - Может есть места известные? теплотрасса.mp4 Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 50см вылет прыгается ваще без проблем на самом деле, ничем не отличается от 20см - просто едешь, да побыстрее, и руль крепко держишь. Любые ступеньки на определенной скорости превращаются в вылет xD Кикер ещё и вверх, а не просто фпирёт, эт строить надо что бэ прикатать. Тока в совке знаю уже готовый миникикер, +- такой же как Фёбор выпилил мне кажеца, тока кидает понижее. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 11 минут назад, mardos сказал: 50см вылет прыгается ваще без проблем Мне страшно не только за себя, но и за обода.Легко тебе, ты легкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Danko сказал: Мне страшно не только за себя, но и за обода.Легко тебе, ты легкий) прост у меня в велосипеде ни одной легкой детали и я в нем уверен XD скорее я развалюсь чем велосипед Изменено 2 апреля, 2019 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Прогноз на следующую неделю почему-то не радует, может и правда в пятницу стартанём? кто-нить хочет? ) (плюсуем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, FAZer сказал: Прогноз на следующую неделю почему-то не радует, может и правда в пятницу стартанём? кто-нить хочет? ) (плюсуем?) На этой неделе можно на трассе прибраться и подкопать, а там по погоде. Лёд видимо скоро пойдет, вот и похолодает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.