Danko Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, FAZer сказал: Зочем зоменять, если можно дополнить? Как ты оптимистичен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В 08.01.2020 в 19:09, Danko сказал: Островная микрогонка кем-нибудь планируется? И главный вопрос, в связи с выполнением нашей организацией плана стагнации велогонок, найдутся ли желающие участвовать?) Как вариант для оргов, рассмотреть более плоскую, но зато более широкую снегоходную трассу на Волгоградской. Если обычномтб едет там, то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, VovanSSS сказал: Если обычномтб едет там, то буду Приглашаю завтра или послезавтра прокатиться по трассе на Волгоградской , проведу экскурсию и проверим. А на островах точно прозжаемо, там много пешеходов. Изменено 10 января, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я планировал островную традиционно на 23-е февраля 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 18 минут назад, Оккамов сказал: Я планировал островную традиционно на 23-е февраля Если будет у меня выходной, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 16 часов назад, Анка сказал: Могу помочь (при погодных условиях до-20°), 22 и 23 февраля по графику выходная ? В прошлом году было круто!? Буду весьма признателен за любую помощь у меня 22 и 23 по графику рабочие. Готовить трассу буду 21, 22-го до обеда. Гонка будет 23-го не раньше 12 часов. Гонка состоится, если будет не холоднее -25 ( а может быть ее сорвет и -20, если с ветром.) Изменено 11 января, 2020 пользователем Оккамов 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 10.01.2020 в 19:10, Danko сказал: Если будет у меня выходной, помогу. Похоже помочь и участвовать 23 февраля не смогу, рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Danko сказал: Похоже помочь и участвовать 23 февраля не смогу, рабочий день. Из-за отсутствия тропинок и снегоходов само мероприятие под вопросом. По крайней мере, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Итак! Иван с Верой понарасчищали изрядно километража, поэтому выдвигаю предложения провести разделку подпольную контрольную тренировку с раздельным стартом. Пожалуй 1 августа утром Рабочее название "Всё зелёное включено" Примерная схема трассы: Старт у фонтана, малая коса, регуляр фигня с переходом на новую "ивовую тропу" которая суперская, потом возврат по широкой дороге, снова обычная трасса и финиш через секретный элемент "бассейн без крокодилов" (ту би анонсед) Выходит 4+ км, можно сделать 4-6 кружочков ? Паедем или ну его? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 С ЗО проблема, что сейчас стало прям много народу, вечером в 18-20 просто толпы, может быть опасненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 11 минут назад, ivanzoid сказал: С ЗО проблема, что сейчас стало прям много народу, вечером в 18-20 просто толпы, может быть опасненько. 32 минуты назад, FAZer сказал: Пожалуй 1 августа утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Итак едет Энакин (которые не участвует в гонках), Юра (который не прилетит из калифорний) и Вован. и это хорошо, а то у меня с временем напряг ? так что я посплю завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 меня, меня забыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 У нас тута цифровое общество - нет кудоса, нет в списке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 надо нарезать участок 6 кругов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Блин, надо было рекламировать! Мы совсем забыли например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 минуты назад, ivanzoid сказал: Блин, надо было рекламировать! Мы совсем забыли например Я сомневался, что у меня будет время подготовить трассу, поэтому особо не рекламировал нигде. но его (времени) и не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.