Андрей_S Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Просьба ко всем участникам ,мною был утерян аккумулятор для фары,может кто- то подобрал и ищет хозяина,жду с благодарностью) см. сообщение #40 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ох, Клёво! Ос, сенцей! Ахалай-Махалай Джинну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CrazySanta Опубликовано 20 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ехали, конечно не по стрелочкам, но главное проехали B) Пара группенфото с моего фотоаппарата: Изменено 20 августа, 2015 пользователем CrazySanta 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а насколько близка к истине цифра сожженных калорий? даже если погрешность 30%, это повод срочно сдавать вел на ТО и вперед снова катаца!!! :D :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazySanta Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я на калории никогда не смотрю, ибо нагло врет. Расчет примерный по километражу и скорости в зависимости от веса, роста и возраста. Какова погрешность - вряд ли кто то сможет узнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Киньте кто-нибудь полноценный трек,с привязкой к гугл Земля,плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Киньте кто-нибудь полноценный трек,с привязкой к гугл Земля,плиз. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bongzhpvxyperltc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Организатором,спасибо за покатушку! очень понравилось.Просьба ко всем участникам ,мною был утерян аккумулятор для фары,может кто- то подобрал и ищет хозяина,жду с благодарностью) Обратись к политологу я видел как политолог его подобрал на Шебалдина он выше отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Старт - 19 августа 2015 (среда). В 21.00 Старт - конец Иртышской набережной. Финиш - парк 30 летия ВЛКСМ (памятник труженикам тыла). Длина трека - около 45 км. Вероятная скорость - около 7 метров/сек. Иметь передний и задний свет. Технически исправный велосипед. Запасную камеру, монтажки, заплатки, насос. спасибо за покатушку-было приятно погонять за городом под звёздами-но я вдребезги разбил при этом подшипник заднего колеса-может у кого есть старое ненужное заднее колесо на 26 с 36 спицами-могу предложить взамен аккумулятор samsung размер 18650 для велофары или зарядник для авто-аккумулятора сделанный из компьютерного блока питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Покатушка отличная :D Оргам огромное спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем огромное спасибо за этот праздник!!! Атмосфера и все мероприятие в целом было просто великолепно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Шесть девчонок насчитала на общей фотографии, мало. А общее число участников порадовало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На фотках не все. Вроде кто-то считал проезжавших - 75! И кто-то на обочине пасинг-бай видео снимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ...... А общее число участников порадовало))) Для таких ночных покатушек ...Лучше меньше,да лучше. "Пастух не может уследить за всеми." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) А зачем ему следить? Не маленькие. Эх, побыстрее бы... Изменено 20 августа, 2015 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ну как зачем, дабы Кирилл потом сильно не кричал в сторону тех, кто старался придерживать правил на проезжей части. ))) С критической массой и соблюдением ПДД надо все же конечно что делать, как то лет 5 назад мне казалось и строй ровнее держали и на встречку не особо лезли, при этом количество тоже немалое собиралось. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С критической массой и соблюдением ПДД надо все же конечно что делать, как то лет 5 назад мне казалось и строй ровнее держали и на встречку не особо лезли, при этом количество тоже немалое собиралось. вчерашнее стадо баранов, хаотично мечущееся по двум полосам богдана хмельницкого - ярчайший пример того, почему я перестал делать общие покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 только не надо про всех так говорить, хорошо? Процентов 30 да, нормально так обгоняли и перестраивались, в т ч. довольно известные личности)) Умудрялись даже в мой 3-5-метровый интервал перед впереди едущим вклиниваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и я немного напишу о своих впечатления. На самом деле эта была прям наверно самая кайфовая покатушка для меня в этом году. И это не только из-за того, что она частично проходила по моим знакомым местам (ееееее, наконец-то Светлый!!!) Она как-то сочетала в себе все - очень удобный лично для меня темп, с редкими рывками на горках и спусках, ровненький асфальт, грунты с захватывающими дух ямками и кочками, узенькие тропки, овраги (в которых некоторым удалось побывать), таскание вела по мосту через жд пути. В общем было здорово все, оч душевненько и дружненько (сильно не растягивались, несмотря на большое количество народа). Ну и конечно не подвели военные учения - хоть я их и вижу и слышу практически каждый ночер, было интересно видеть реакцию тех, кто видел это впервые))) Ну и конечно покатушка была бы не настоящей, если бы в конце не было дружного поедания той самой шаурмы! на все 100!!!!!! Прям кайфанула от покатушки, совсем не устав, зарядилась энергией и положительными эмоциями, что и спать не хотелось по приезду домой (к 8 утра это не относится). Рада была всех видеть)) Юра и Тоха, вы - супер!!!!!!!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С критической массой и соблюдением ПДД надо все же конечно что делать, как то лет 5 назад мне казалось и строй ровнее держали и на встречку не особо лезли, при этом количество тоже немалое собиралось. После происшествия с Форестером, кмк, опытные и любящие свою жизнь велосипедные товарищи стали гораздо меньше вылазить на дорогу. Их место потихоньку занимают лабухи, которые не понимают, зачем нужны шлем, габариты и вообще ПДД. И воспитывать таких лабухов некому. Вот и снизился общий уровень велосипедной культуры у нас, сильно снизился. Грустно на это смотреть. Но-таки если не делать общих покатушек, ситуация не улучшится - это совершенно точно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Но-таки если не делать общих покатушек, ситуация не улучшится - это совершенно точно. у меня нервы не выдерживают, когда я вижу колонну по два на однополосной дороге с фурами и колонну по 4-5 на трехполосной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня нервы не выдерживают, когда я вижу колонну по два на однополосной дороге с фурами и колонну по 4-5 на трехполосной. Да я тебя отлично понимаю! Помнишь, что было на осенних "Светлячках" и мою реакцию на происходящее? Но дальше ведь будет только хуже, если ничего не делать! "Светлячков" в этом году все-таки хочу провести, но в другом формате, посмотрим, что из этого выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) "Светлячков" в этом году все-таки хочу провести, но в другом формате, посмотрим, что из этого выйдет. можно совместить с Велокарнавалом! тогда хлыст в твоих руках будет смотреться не только обоснованно, но еще и органично :lol: :rolleyes: Изменено 20 августа, 2015 пользователем Юки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня нервы не выдерживают, когда я вижу колонну по два на однополосной дороге с фурами и колонну по 4-5 на трехполосной. Да я тебя отлично понимаю! Помнишь, что было на осенних "Светлячках" и мою реакцию на происходящее? Но дальше ведь будет только хуже, если ничего не делать! "Светлячков" в этом году все-таки хочу провести, но в другом формате, посмотрим, что из этого выйдет. я думаю,все помнят мою речь на этих светлячках напротив горадминистрации. на тех самых светлячках. так что да, помню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Начну с отрицательных моментов :) Коллеги, если написано что нужен передний и задний свет - значит он нужен. :) И велоаптечка и камера. Иначе лучше просто пропустите это мероприятие - ничего особо страшного от этого не произойдет. Про понижение велокультуры :rolleyes: Вот помню, в 80-х годах прошлого века была велокультура :P А сейчас - пародия на нее. :) На самом деле уровень по моим ощущениям примерно тот же что и 5 лет назад. Про езду в ночных покатушках в несколько полос. Насколько, я помню, на всех ночных покатушках это всегда было в большей или меньшей степени, особенно в завершающей стадиии. Нужно себя сдерживать :) Теперь про положительные. :) По моим ощущениям это была самая сбалансированная покатушка из ночных пробегов при таком количестве народа. Антон, пожалуй, взял оптимальный темп для такой большой группы. Мне, как и некоторому количеству моих коллег для полного удовольствия не хватило скорости, но для этого нужно ездить более малочисленной и ровной группой. А так все проехали дружненнько, без блужданий и потерь. Все молодцы. всем спасибо. До новых, более организованных (я в вас верю :) ночных пробегов !! :rolleyes: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.