Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Симулянт короче! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 алкоголик и наркоман, разве нормальный человек проедет на велосипеде 1230км за 62 часа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ФСКН херней занимается от нефиг делать Я не могу сказать, что я поддерживаю действия разнообразных вариаций РосВсёЗапрета. Я хотел лишь напомнить, что 1) это некоторый списочный препарат 2) ты описываешь его способы приобретения, эффекты, методику употребления. Кем, когда и как это будет истрактовано — я не знаю. Кажется, что тут всё как в анекдоте: или ишак, или эмир, или я. И уж коль я влез с комментариями в эту тему, скажу тебе спасибо за отчёт, было интересно прочитать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а мне фотки больше всего понравились! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а мне фотки больше всего понравились! ;) Да ладно ;) это же эпос, а не комикс :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ну вот наконец я и дописал свой опус. Отчет PBP 2015.pdf Вложил картинки, добавил статистику и ужаснулся! Те кто читать не любят лучше сразу не качать, отчет получился на 59 страниц, состоит из 11841 слов и 58883 букв. В прошлый раз я уложился в 34 страницы. Надеюсь никого это чтиво сильно не убьёт, старался быть краток и некоторые вещи так и не рассказал. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем КОТ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 С удовольствием прочитал еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вот думаю может еще видео сварганить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Делай. Доноси искусство в массы всеми возможными способами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Если тебе так понравились спуски, то обязательно приезжай на ЧТ2017. Там спуск от Кош-Агача до ГорноАлтайска. Примерно 400 км "вечного кайфа" :P Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 надыбал сегодня статью https://vc.ru/p/modafinil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 короче, чтоб а бревете не плющило надо обдолбаться мордафином!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 или спать хотя бы 1-2 часа в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Урраа! прихожу с работы заглядываю в почтовый ящик, а там пакет от французов. Журнал, ДВД и медаль, да не просто медаль а Медалище, я не ожидал такого размера. PS Денис а ты чего молчишь? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем КОТ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) смотрю медали индивидуальные - время прохождения дистанции указанно. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Сквидвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 PS Денис а ты чего молчишь? а Денис еще не получил медаль((( Вконтакте уже мои Воронежские друзья медальки пощщупали. может и моя придет скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В Питере начали получать, так что и тебе скоро придет, смотри почтовый ящик, теперь почта России бандероли в ящики кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Костя, ты диск смотрел? если не смотрел, то посмотри) хотя бы первые пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Костя там три раза в кадре засветился) на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я себя только 1 раз увидел на старте на 2 минуте, я как раз стоял видео снимал а они из дома на против со второго этажа снимали, я их видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 видать в этот раз ты не так нагло пер в первые ряды! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) точно 3 раза попал за 3 минуты. А я ведь специально перед оператором на стадионе крутился, думал ну форму СССР трудно не заметить, давайте возьмите у меня интервью. Нет, обращались к кому угодно, только не ко мне. Сразу видно политический заказ. :) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 надо было в ватнике ехать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 учитывая погоду ночью +3 именно в нем и надо было ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.