Популярный пост Alex F. Опубликовано 4 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Подпольная гонка на выбывание. 9 сентября (среда) Время старта 19-00. Официальный просмотр круга 18-45. В 18-30 (может и раньше) трасса будет готова для прикатки и просмотра. Место проведения бывшая Кросс-Кантри трасса у телецентра. Почтовый Адрес Красный Путь 163 стр. Схема круга Сегмент в страва Круг длиной 1 км. Абсолютно простой, 98% круга можно ехать вдвоем. Один спуск, не крутой торчёк, один подъем и равнина. Правила просты. Массовый старт всех участников, 2 круга разгонные едем вместе, щелкаем семки, анекдотчики рассказывают новинки. На третьем круге самого медленного участника отсеиваем. 4 Круг опять семки, сладкая вата, обсуждаем новики Sram, на пятом круге самого медленного участника отсеиваем и так карусель работает пока говорить станет не с кем. В зависимости от количества участников правила чуть могут помяняться, но смысл тот же. Важное правило для быстрых гонщиков. Если вы догоняете любого участника на круг, снимаем Вас за "торопыгство" и внесение смуты. Карусельцик-смотритель я. Если будет желающий меня подменить буду участником. Итого нужна помощь 1-2 волонтеров для обеспечения безопасности, 1 судьи-карусельщика. Участие в гонке бесплатное для всех, нет обязательных платежей никаких. Но закон сохранения энергии действует на организаторов тоже. Если Вы считаете необходимым и готовы внести абсолютно любой вклад в организацию гонки, можете это сделать. Привезете вкусностей для участников, предоставите приз, или просто внесете любую денежную сумму. Организаторы ее примут. :D Ваш вклад, он не для меня, он для нас. Не используем на этом старте, используем на следующем. Приглашаю всех желающих, поучаствовать и посмотреть. Молодым гонщикам, ашан гонщикам, фет гонщикам дадим фору метров 300 для разгона. Без шлема можно только зрителям. Постараюсь замутить чай с вкусняхами, чтобы у менее быстрых был стимул. Чая не будет. Будет изотоник для участников. Тема находится в разработке-оформлении. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Alex F. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дайти что нибудь для шоссейного ласапеда:o:o:o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дайти что нибудь для шоссейного ласапеда:o:o Таки сделай! В Совке, например ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) дайти что нибудь для шоссейного ласапеда:o:o:o Приезжай болеть, судить. Если я буду судить можешь на моем байке карусельничать. Шоссейникам подпольные старты сложно организовать. Нужна дорога, а дороги у нас для авто. Что бы перекрыть дорогу на 3 часа вспотеешь писать бумажки 3 месяца. Шоссейные старты это к Велоцентру. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Alex F. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дайти что нибудь для шоссейного ласапеда:o:o:o ага и вечно просят от любителей МТБ катаний. Давай дерзай сам, а мы поглядим участвовать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дайти что нибудь для шоссейного ласапеда:o:o:o Замути кроссер из стартона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 По голосовалке. Ср-Чт., смотря на сухость под колесами. Я правильно понял, обсуждать можно только новинки Sram? За Shimano сразу дисквалификация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) По голосовалке. Ср-Чт., смотря на сухость под колесами. Я правильно понял, обсуждать можно только новинки Sram? За Shimano сразу дисквалификация? Да не. На 3 круге тема определена- анекдоты, на 5 -новинки Sram, затем темы произвольные. Я вообще сомневаюсь что кому нибудь захочется болтать. :) Но вдруг. В понедельник с учетом погоды и народного мнения решу. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 По опросу: любой вечер без грязи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) При выборе даты старта буду руководствоваться 1. Хорошей погодой 2. Голосовалкой и желаниями форумчан. Демократии не будет. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Alex F. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 По опросу: любой вечер без грязи. тоже самое, главное заранее объяви. ну и не забывай что темнеет нынче рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Важное правило для быстрых гонщиков. Если вы догоняете любого участника на круг, снимаем Вас за "торопыгство" и внесение смуты. На втором круге сознательно отстаю на круг и оказываюсь победителем, т.к. всех , обогнавших, снимают по очереди. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Сквидвард 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ха, никто тебя обгонять не будет тогда парализуешь гонке и тебя снимут! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Обновлена шапка темы. Обновление 1. -Уточнена дата старта. Обновление 2. -Уточнение про напитки (в связи с теплой погодой чай отменяю, изотоник и воду привезу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Если вы догоняете любого участника на круг, снимаем Вас за "торопыгство" и внесение смуты. Будем прокол устранять, если будет, силами всех участников))) Я к тому, что хотелось бы знать в любом случае, при любых обстоятельствах, нельзя обогнать на второй круг... если нет, то вон Сквидвард уже победил Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дискуссию по поводу можно или нельзя обгонять круговых закончим перед стартом. Выслушаю противников правила запрещения обгона. Мне легче, что бы нельзя было обгонять. Не очень понимаю кого вы собираетесь обгонять, круг 1 км минимум 2 минуты на преодоление. Проблемы обгонять или не обгонять будут у 3-4 спортсменов максимум. Если будут запрещено обгонять, скорость гонки будет расти от круга к кругу. Если правила не будет. Лидеры засадят первые кругов 5, потом будут лентяйничать пока не отсеются все в хвосте. Дальше опять быстрее поедут. Сделал номера (дырочки остались только) Обновление шапки 3-Бесплатное или нет участие? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Обновление шапки 3-Бесплатное или нет участие? Давайте деньги пойдут туда же куда и со стартов в ПП. По поводу обгона соглашусь))) всё равно пару кругов ток успею))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Давайте деньги пойдут туда же куда и со стартов в ПП. Я думал, про это, но нет. Благотворительный заезд был, желающие поучаствовать в помощи сделали это. Каждый раз делать благотворительный, считаю не правильно. Если кто то не смог приехать и вложить свои деньги и помочь ребенку, сделайте это сами, реквизиты есть, это легко. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бесплатное или нет участие? платное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сделал номера номеров не мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 номеров не мало? Нормально, это первая партия, еще есть столько же. Уже сделал. Но если будет 30 человек я фиг знает как я успею зафиксировать, кто проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Проехал вчера (7-го) по кругу. В конце первого спуска лежит куча битого стекла. Это так задумано, чтобы сильно на спуске не разгонялись? :lol: Шутю, конечно, но надо будет его отгрести чем-то в сторону, а то любой вышедший с траектории по тем или иным причинам, рискует проколоться, как минимум. Лопату кто нибудь возьмет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) буду на старте завтра с 16:30 -16:45 стекло уберу. мусор по трассе тоже. Чуть травы на синглтреке тоже подрежу по возможности. ограждение от лыжероллеров сделаю на всякий случай. если у кого нибудь есть желание помочь не сдерживайте себя. :D Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 буду на старте завтра с 16:30 -16:45 стекло уберу. мусор по трассе тоже. Чуть травы на синглтреке тоже подрежу по возможности. ограждение от лыжероллеров сделаю на всякий случай. если у кого нибудь есть желание помочь не сдерживайте себя. :D могу привезти сапёрную лопатку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По сусекам поскреби, по амбару подмети призы найди. Набор юного подпольщика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.