Перейти к содержанию

Рассветная покатушка - 2015

meaoow

35 проголосовавших

1. 1. Я поеду на рассветную покатушку:

• в пятницу (25 сентября)
    • в субботу (26 сентября)

Рекомендуемые сообщения

Облачность небольшая есть.Но не критическая.Звезды то пропадают,то появляются.У меня окно как раз на Восток выходит.

Ну раз проснулся,то надо ехать.Думаю всё будет ОК.Я скорей всего сразу на смотровую площадку.Мне так удобней ехать. :)

ну что скатались! :) что то тишина в теме))

Изменено пользователем лисапедчик

отлично катанули, встретили рассвет, после встречи поехали катацо. отче сначала растерял полгруппы, петляя по ПП, потом я ушатался и свалил домой. к вечеру надо будет собирать поисково-спасательную группу и ехать искать их...

4 уборки, покатуха удалась.

Изменено пользователем krazymouse

Мы и сами нашлись :) Боевой отряд двинул дальше в парк 300-летия. Дальше о.Александр на трассу марафона, вот заводной...

ура, вы жывы)))

я, кстати, заплутав на полуостров, видел совершенно шикарнейшие алые листья, обрамленные белоснежным инеем, искрящимся в контровом свете утреннего солнца...(месячная норма прилагательных, ага)

Потеряли вас после съезда с гребня около забора. Вы куда свернули? Влево? Вправо? Ну в общем, я оттуда на работу уехал. Meaoow, спасибо за мероприятие!

post-10453-0-09703900-1443151831_thumb.jpg

post-10453-0-45238700-1443151852_thumb.jpg

post-10453-0-63075600-1443151867_thumb.jpg

post-10453-0-70458800-1443151883_thumb.jpg

post-10453-0-61568300-1443151907_thumb.jpg

А вот я не нашелся...Сижу на пальмеберезе поймал инет-пишу сюда-СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :D :D :D

Потерялся -попетлял,посигналил в аирзоунд-а в ответ тишина-плюнул и поехал домой.По дороге свернул на набережку-там еще навернул кружок.По дороге домой газелька резко остановилась на остановке, без поворотника-обрулил ее слева-при этом чуть не попал под автобус который там ехал (проехал между ними впритирку) :(

А так ПРЕКРАСНО встретил начало дня МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!Чудесный рассвет в компании хороших ребят!!!

А так ПРЕКРАСНО встретил начало дня МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!Чудесный рассвет в компании хороших ребят!!!

еще раз с днем рождения!!!

а мы решили,что раз у тебя бутеры кончились- чего тебя ждать ;) :lol: :lol: :lol:

как то быстро группа свалила со смотровой))) не поспел за вами

Да вроде не быстро-мы еще немного подождали "убравшегося" бойца ,чуть дальше сьезда)))

"еще раз с днем рождения!!!"-Спасибо!!!

Изменено пользователем VeloMik

А какая причина падения?

Незнаю-хоть и ехал следом (контакты они такие :) ),успел затормозить и ребята тоже,иначе устроили бы завал как на велогонках!!!Вот поэтому я и не люблю ехать в колесо-всегда держу дистанцию!

немного подождали "убравшегося" бойца ,чуть дальше сьезда)))

Это я была:) Две с половиной уборки и 42 км с утра - утро удалось!

Все и правда получилось замечательно - неожиданно большая компания, завтрак и разговоры, рассвет (облаков в этот раз было маловато - красочности не хватало), потом дикие кросс-кантри петляния под руководством отца Александра, осенний лес, иней, пар над водой, яркое солнце - красота! Бодрый темп в сочетании с внезапными поворотами привел к тому, что часть людей регулярно терялась, иногда кто-то находился назад и тут же терялся снова (я терялась дважды или трижды).

Руки в летних перчатках внезапно начали отмерзать - спасибо ОлегА за перчатки с пальцами, они меня спасли! Сок с меня:)

Накатавшись в ПП, под предводительством все того же отца Александра, поехали искать на Левом берегу танк:) По дороге успешно форсировали двухметровый забор. К тому времени нас осталось пятеро. Танк нашли, разумеется. Следующим пунктом программы должна была стать нажористая шаурма на Водников, но не сложилось :unsure: На асфальтовом спуске с поворотом убрался парень в красной куртке и наушниках (новенький, первый раз с нами кататься поехал). Убрался неудачно - сломал ключицу, наушники, приложился головой, порвал куртку, ну и руки ободрал. Благо, все произошло недалеко от БСМП, дошли пешком до травматологии, там помощь оказали.

В общем, начало хорошее, а окончание - не очень :(

Фото сейчас выложу.

На асфальтовом спуске с поворотом убрался парень в красной куртке и наушниках (новенький, первый раз с нами кататься поехал). Убрался неудачно - сломал ключицу, наушники, приложился головой, порвал куртку, ну и руки ободрал. Благо, все произошло недалеко от БСМП, дошли пешком до травматологии, там помощь оказали.

Да что ж такое!! Вторая ключица за месяц! Берегите себя, потерпевшему скорейшего выздоровления!

Все и правда получилось замечательно - неожиданно большая компания, завтрак и разговоры, рассвет (облаков в этот раз было маловато - красочности не хватало), потом дикие кросс-кантри петляния под руководством отца Александра, осенний лес, иней, пар над водой, яркое солнце - красота! Бодрый темп в сочетании с внезапными поворотами привел к тому, что часть людей регулярно терялась, иногда кто-то находился назад и тут же терялся снова (я терялась дважды или трижды).

Руки в летних перчатках внезапно начали отмерзать - спасибо ОлегА за перчатки с пальцами, они меня спасли! Сок с меня:)

Накатавшись в ПП, под предводительством все того же отца Александра, поехали искать на Левом берегу танк:) По дороге успешно форсировали двухметровый забор. К тому времени нас осталось пятеро. Танк нашли, разумеется. Следующим пунктом программы должна была стать нажористая шаурма на Водников, но не сложилось :unsure: На асфальтовом спуске с поворотом убрался парень в красной куртке и наушниках (новенький, первый раз с нами кататься поехал). Убрался неудачно - сломал ключицу, наушники, приложился головой, порвал куртку, ну и руки ободрал. Благо, все произошло недалеко от БСМП, дошли пешком до травматологии, там помощь оказали.

Фото сейчас выложу.

:o :o :o :o

Вместо новых наушников ему, надо бы , шлем прикупить...Чтоб не ободрать руки-перчи надо (если небыло у него).

И научиться не гарцевать,а расчитывать силы и использовать тормоза!Хотя я и не видел как оно было-я так просто ,набудущее)))

Вместо новых наушников ему, надо бы , шлем прикупить...Чтоб не ободрать руки-перчи надо (если небыло у него).

И научиться не гарцевать,а расчитывать силы и использовать тормоза!Хотя я и не видел как оно было-я так просто ,набудущее)))

Привет Кэп B)

Изменено пользователем xant

Привет Кэп B)

Хеллоу браза!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...