Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Планирую выезд на авто, в течении полутора-двух часов, могу кого нибудь прихватить.. 8 950 790 456-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) ^_^ закатилась!!! 18.22 на кольце Стрельникова, 18.42 у подъезда. с уже традиционной остановкой для закупки пломбира на сливочках. ой и укатали Сивку крутые горки!!! на виадук заезжала из самых-пресамых последних сил на 1-2 :ph34r: Большое спасибо Алексу за вечерние щи и Леночке Мяу, неожиданно для себя ставшей спонсором моего восхитительного завтрака: запеченной в фольге картошечки со свининой :wub:. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 И я домой докатил. НИ разу не пожалел, что поехал) С утра палатки в инее, над рекой густой туман. Красотищща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ой и укатали Сивку крутые горки Нас больше укатали, видимо, мы на час позже приехали :) Впечатлений навалом, но желание есть, пить и спать пока перевешивает всё! Отчет с фотками позже, не переключайтесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Человек на пне В деревне Трусовка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост stalnik Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Написал жинке своей, которая в командировке, как я покатался) Решил сюда вставить. Надеюсь ржать над Алешей не будите) Утро. Я еду через весь полупустой город до места встречи. Я еще никогда не ездил с таким багажом и доехав до ребят я понял, что ноги подустали и я начал бояться предстоящей поездки. Закупившись в магазине и дождавшись всех мы двинулись в путь. Колону из 20 человек возглавил мужчина средних лет, с седой щитиной на лице с добрыми глазами и улыбкой. Пусть его будут звать Ю.А. Отдаляясь все дальше и дальше от центра города, мимо нас проезжал какой то дедушка на велосипеде. Вы куда? Удивленно спросил он, а из колонны доносились голоса: поехали с нами! Вот мы выехали из города и наш путь продолжился по полям. Вот что значит золотая осень. Трава желтая, листья на деревьях горят, переливаясь на солнце золотым цветом. Мы едем по тропинке и вдруг, прямо возле тропинки где я проезжал из травы поднимается стая куропаток. От неожиданности я даже вздрогнул. Тропинка все зарастала и зарастала, что даже машина уже не сможет проехать. Вот только проехав еще с километр и нам пришлось спешится. Мы шли через лес. Палки под ногами ломаются, листья шуршат, а этот запах, этот запах осеннего леса. Мы выехали из леса и немного проехав, оказались в какой то дереве. Какой то дедушка, облокотился на забор и не отворачиваясь за нами наблюдал. Девочка на маленьком велосипеде увидев нас, подъехала к маме и бабушке и остановилась, чтобы посмотреть на нас. Наверно она спрашивала у своих родных, кто эти люди? Какие то мальчишки, бросились бежать за нами и что то радостно выкрикивали нам вслед. Мы доехали до магазина и устроили привал. Перекусив мы двинулись дальше. Заканчивался день. Тени становились все больше и больше. Приближаясь к месту ночевки на пути начали появляться овраги и спускаясь вниз скорость начинала так быстро набираться что захватывало дух, как на каруселях в парке аттракционов. Из страха я даже начинал притормаживать. Но после спуска, начинался такой же подъем. Это очень тяжело подниматься в горку с большими сумками. Иногда даже приходилось спешиваться и закатывать велосипед на гору. Солнце почти спряталось за горизонтом и небо стало ярко красным. Мы остановились, полюбоваться на закат и отдохнуть. До места стоянки оставалось совсем немного. Это место оказалось очень красивым. Сзади возвышался большой холм. А спереди текла река, Иртыш. Уже темнело и мы начали в скором порядке собирать дрова на костер. А После начали разбираться и ставить палатки. День закончился. Мы сидели у костра, ели и разговаривали, постоянно подкидывая дровишки. Потому что как только костер начинал гаснуть, мороз окутывал тебя с ног до головы. В первый день мы проехали около 100км. Насидевшись мы пошли спать. Проснувшись и вылезши из палатки я увидел, что она вся в белом инее. Все замерзло, а над рекой парил густой туман, такой, что даже было трудно разглядеть другой берег реки. Как сказали потом ночью температура опускалась до -4. я изредка просыпался от холода и укутывал нос. Потом я понял, что не застегнул палатку до конца. Кто то сидел у костра и варил кашу. Все начали просыпаться и собравшись мы двинулись назад в город. Мы снова проезжали удивительные места с красивыми пейзажами. Светило солнце, которое прогревало тело и становилось жарко. Опять крутые подъемы. Мы перебирались через ручейки, сидели на деревьях и тюках сена. Выехав из леса мы попали на дорогу. И тут наша колона двинулась каждый своим ходом. Я зацепился за некоторыми ребятами и сидел у них за спиной. Так мы доехали до Омска. Во второй день я проехал 80км. Поехал ли я еще раз в такую поездку? я бы без раздумья сказал ДА! Изменено 12 октября, 2015 пользователем stalnik 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Несколько фотографий, остальные позже) И ещё панорама с места стоянки: Изменено 11 октября, 2015 пользователем ivanzoid 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 мы дооома! аж не верится. спасибо, было круто! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Удержался все-таки за Верхом и дома был в 19:00 на Полете. Хочу поблагодарить Юрия Александровича за организацию очередного прекрасного туристического велопохода. Было все - и напролом через осенний лес, крутые горки и такие же крутые подъемы, волшебный закат, стоянка в живописнейшем месте и рассвет в тумане. Это отдых,который так необходим всем от повседневной рутины. Как обещал - "ты кто такой" - это я))) забыл кто спрашивал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Полноценный отчет писать лень :unsure: По фоткам, думаю, все понятно будет:) Спасибо Uri за замечательный маршрут! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост серёга k Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 вот немного от меня: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Фотографам респект показали тем кто не ездил красоты тех мест и мужественных туристов! туман на реке у meaoow вообще красота Изменено 12 октября, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кусаю локти... Больное горло не дало поехать с вами. Невезуха какая-то в этом году с походами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вчера хватило сил только на поставить "плюсики") Велосипед до сих пор стоит в коридоре с полу разобранным рюкзаком. Фотки...да будут когда нибудь. Вот что значит два раза в год выезжать на природу. Отдельное спасибо Антонио, за предоставленный локомотив от развилки Чернолучия и Крутой Горки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Первый раз принимал участие в осеннем походе. Холодновастенько думаю, но убежать из города и провести выхи в компании неплохой план! Доехал до ленты посмотрел народа много, настроение класс и погнали. Катилось хорошо, грунты сухие, солнце светит и крики Сереги бодрят. К вечеру энергия кончается, солнце садится и моментально падает температура. Пора уже бы приехать, но тут спуски скорость настроение вверх!!! Наконец стоянку объявили! От холода дрожат руки, да и ноги. Поставили палатку , заползли в нее ,перекусили и аж вырубило от такого кайфа. По неопытности взял надувной матрас (от холода не спасает, тяжелый и как выяснилось спускает) Досадно, но ладно! Без костра в такой холод можно и кони двинуть, согреться в палатке не совсем вышло, судороги еще дурацкие ноги стянули , пополз к ребятам и к костру. Много было чего у костра веселого!!! Что было у костра, там и останется! Назад ехалось по трассе нормально, но колени чет вышли из строя ( болят до сих пор). Все молодцы, всем спасибо!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Отдельное спасибо Антонио, за предоставленный локомотив от развилки Чернолучия и Крутой Горки. и тебе Слав большое спасибо! отдохнула на колесе немного, набралась сил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Юля, восторг откуда ты взяла силы, когда дернула просто нашу группу из 4 мужиков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нее колеса 28, вот и делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) У нее колеса 28, вот и делайте выводы. и вел только после ТО. и Сплин в наушниках. и домой очень сильно хотелось по свету попасть там же был недоеденный торт :D Изменено 12 октября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня 29 и чЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 узпакойтесь, размер не имеет значения ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) узпакойтесь, размер не имеет значения ;) ну ты то вобще вне-конкурса :lol: Изменено 12 октября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На фоне мускулистых ног играет любой размер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ребята вы герои!Читаю и восхищаюсь вами)Урий Александрович вообще у нас самый крутой!Он умеет обычные жизненные дни превращать в что-то необычное.И даже на машинке, на чуток приехать и побывать у костра с вами было оченна клево) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Anechke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natalee Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Было очень кайфово выехать субботним утром на чистеньком смазанном велике. Ничего не дребезжит, не шелестит, с нагруженным багажником на кочках не трясет, а мягко покачивает. Вот только ехала я по гармину, так как в этом амуре нихренашеньки не знаю, и завел он меня... всю дорогу потом такого треша не было. Ну да ладно, до места старта добралась и то славно. На золотую осень мы все-таки немного опоздали - все березки облетели, но все равно было очень здорово - солнечно, безветренно. Ехали по бетонке, лесным дорожкам, совсем без дороги пешком, как без этого. День в пути пролетел незаметно. К вечеру похолодало, после остановок стало труднее согреваться, зато появились горочки. Да, с опытом приходит излишняя самоуверенность, и тут я не стала исключением. Уж сколько я этих спусков перевидала, а грохнуться угораздило в родной Омской области. Говорят, там была колея... Помню, как зазвенело в голове, потом все стихло. Мне помогли подняться. Получилось не сразу, поначалу сильно шатало. Спросили, что болит. Говорю, плечо. Сказали, подними руку - подняла - ключица целая. Как потом добралась до места стоянки, не помню совершенно, но вроде своим ходом, там совсем немного оставалось. Обнаружила себя стоящей посреди лагеря, народ вокруг деловито суетился. Меня спрашивали, как самочувствие, на автомате отвечала, что нормально. Голова не болит, не кружится - это хорошо. Осталось сообразить, где я, что я и что со всем этим делать. Заметила, что на руле нет гармина, нашла его в кармане куртки. Подошел Саша Lanfill, попросил показать координаты места для передачи авточитерам - я показала. Надо бы поставить палатку. Взяла коврик, поискала место где-нибудь подальше в сторонке - не получилось. Стало казаться, что у меня нет чего-то жизненно важного, и без этого ничего не получится. Бросила коврик, пошла посидеть у реки. Немного пришла в себя. Когда вернулась, уже стемнело, вовсю горел костер. Допила из термоса остатки заряженного чая, нацепила фонарь, тут же рядом с великом поставила палатку, стуча зубами переоделась, выложила продукты на общий стол и пошла к костру отогреваться. Окончательно меня вернули к жизни супчик Алекса и глинтвейн Серьги, за что им огромное спасибо. Очень не хватало гитары в этот раз, но все равно посидели замечательно. Ближе к ночи со страшной силой разболелось левое запястье. Но я меня с собой было... Закинула в себя обезболивающую таблэтку и когда немного отпустило, кое-как забралась в палатку и упаковалась. Два спальника сделали свое доброе дело - получилось почти нормально поспать. К утру хуже не стало, и это было здорово. Алекс порадовал вкусной кашей. Я наконец смогла рассмотреть наше уютное местечко. Над Иртышом плыл шикарнейший туман. Побродила по окрестностям, забралась на горку, под которой мы стояли. Получилось не заблудиться. Собираться стала заранее, чтобы никого не задерживать - плечо все-таки болело и все делалось очень медленно. На всякий случай закинулась еще одной таблэткой, но скорее всего и так бы обошлось. Ехалось в принципе нормально, только кочки в плечо отдавали. Когда перебирались через канаву с трубами, Серега с Лешей перетащили мой вел. В 7 часов была дома. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.