p0rsche Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так понимаю, любой буржуйский сайт может "принимать" в рублях. На деле они спишут в фунтах, затем платёжная система сконвертит их в доллары или евро, ваш банк сконвертит в рубли по своему курсу. И Алга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 херня какая то, я сколько раз оплачивал картой сбера в рублях на али и снимали именно столько сколько нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 херня какая то, я сколько раз оплачивал картой сбера в рублях на али и снимали именно столько сколько нужно. Значит али и сбер обьеденились. Lexx почитай матчасть. Как происходит оплата через систему виза. И кто сколько себе берет%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Оплачивал на Али рублями с рублёвой с карты Росбанка, приходит СМС, что снято 1000 рублей, а в выписке потом смотришь - там 1050 рублей, при том что в пересчёте по курсу было бы 1020 рублей, если бы платил долларами. Уточнял у Росбанка, сказали, что банк эмитент Али в Лондоне (хз почему там), снимают в баксах, конвертируют в рубли, потом опять в баксы и снова в рубли, в итоге пролетаешь по деньгам из-за двойной конвертации. Lex Tishler,проверь выписку сбербанка по снятиям с Али в рублях, если совпадает, то повезло, у Росбанка вот так неловко вышло, я год покупал рублями, не обращал внимания на счёт, в итоге пролетел примерно на 1500 рублей за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 С виггля хочу такие заказать http://www.wiggle.co...pd-m540-pedals/ есть кто? На вигле эти педали стоят 2630 руб (это если спишут по курсу ЦБ, а такого не будет) Вот здесь: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-sale-20-30-40-%d1%81-0409-%d0%bf%d0%be-3009/page__view__findpost__p__52081 сейчас такие педали стоят 2580 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 проверь выписку сбербанка по снятиям с Али в рублях, если совпадает, то повезло, у Росбанка вот так неловко вышло, я год покупал рублями, не обращал внимания на счёт, в итоге пролетел примерно на 1500 рублей за год. прикол в том что карта у меня именно рублевая и не прокатывает для оплаты в валюте, (сам пробовал и в сбере сказали) и денег я туда заряжаю ровно столько сколько надо оплатить, остаток сразу кидаю на трубу и карта лежит всегда пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 эти педали стоят 2630 руб (это если спишут по курсу ЦБ, а такого не будет) Вот здесь: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-sale-20-30-40-%d1%81-0409-%d0%bf%d0%be-3009/page__view__findpost__p__52081 сейчас такие педали стоят 2580 руб. это не впервые,кстати, когда у Ригеля дешевле чем чейн-вигль. но как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне более не понятно почему люди предпочитают заморочиться заказом, купить дороже и ждать 2 недели, вместо того чтоб кликнуть пару раз мышкой и ткнуть три кнопки на калькуляторе :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне более не понятно почему люди предпочитают заморочиться заказом, купить дороже и ждать 2 недели, вместо того чтоб кликнуть пару раз мышкой и ткнуть три кнопки на калькуляторе :blush: медийности тебе не хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 люди просто приучены большими магазинами типа триала и К4, что локально дешевле быть не может. а между тем, это нифига не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так понимаю, любой буржуйский сайт может "принимать" в рублях. На деле они спишут в фунтах, затем платёжная система сконвертит их в доллары или евро, ваш банк сконвертит в рубли по своему курсу. И Алга. На вигле рубли принимают,давно у них уже такая опция.Какая сумма в рублях выставлена такая и списывается,никаких комиссий конвертаций.Причем часто бывает ,что оплатить в рублях получается выгоднее чем в других валютах ,даже если конвертировать по курсу ЦБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну вот купил у Ригеля, дешевле чем везде сейчас, я в этом деле новичок, поэтому даже не смотрел даже, а между тем там действительно выгодно покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) короче когда на вигглю обоз собирать бум ? то что там мне надо, стоит на 2линии в два раза дороже ) а то что там мне не надо, в триале я купил в два раза дешевле ... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на бк.де есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на бк.де есть желающие? Желание есть, а вот денег пока нет. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 угу. в общем, собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нужно масло для гидротормозов. На чейне можно вцепить литрушку шиманы за 1430. Мне оттуда надо 300мл, остатки попилил бы с жаждущими маслица)) Может наберутся желающие вписаться на эту авантюру? Пишите в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот здесь: http://omskvelo.ru/i...dpost__p__52081 сейчас 300 мл этого масла можно приобрести за каких-то 357 руб, что на 72 рубля дешевле чейна :D Даже без скидки переплата составила бы всего 81 рубль. И совсем 30 рублей, применив 10% скидку участникам группы http://vk.com/riegel_equip :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ФАК, опять у него дешевле!!! :lol: :lol: на БК уже двое, надо еще. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 спицы надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ФАК, опять у него дешевле!!! :lol: :lol: ..дэмпингует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 спицы надо. третий. еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 спицы надо. третий. еще? Сколько у меня есть времени на подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 спицы надо. третий. еще? третий со мной? сколько мне в рублях надо отдать за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ребята, по ценам-примеряем по курсу ЦБ. точная сумма будет когда снимут деньги с карты. обычно локальный курс это цб+рубль-полтора. Сколько у меня есть времени на подумать? как только скидка на интересующую меня резину заканчивается-смысл заказывать для меня пропадает. когда это будет я хз. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.