Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ребята, по ценам-примеряем по курсу ЦБ. точная сумма будет когда снимут деньги с карты. обычно локальный курс это цб+рубль-полтора. как только скидка на интересующую меня резину заканчивается-смысл заказывать для меня пропадает. когда это будет я хз. А на двоих сегодня|завтра? Денежка у меня вроде набралась. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) лс. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Сколько у меня есть времени на подумать? поезд отходит завтра к вечеру. апдейт: отче выбыл, ищем еще одного собуты соучастника. лучше 2х. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Хочу: 2 комплекта schwarz/universal schwarz/34,9 mm Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 еще есть желающие влиться на бк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеграл Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы приобрёл смазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я бы приобрёл смазку. стоимость доставки превышает цену товара. уверен,что тебе надо это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеграл Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 уверен,что тебе надо это? Вот теперь совсем не уверен) Предполагал, что при наборе определённой суммы общего заказа можно сократить стоимость доставки до минимума, или даже до нуля. Или это не во всех веломагазинах из списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 сколько людёв на бк уже набралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 бк и бд не предполагают бесплатной доставки в принципе. сейчас трое.цена доставки 19.90е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеграл Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 бк и бд не предполагают бесплатной доставки в принципе. сейчас трое.цена доставки 19.90е Тогда не буду заказывать. Прошу прощения за невежество и скромно отхожу в сторонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ок, ставки сделаны, ставок больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) буду заказывать на http://www.bike-discount.de ,присоединяйтесь :) Изменено 13 октября, 2015 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) на чайнике ктонить есть с бесплатным шипингом? :) надо вот это. 2 штуки. 26 дюймов. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-schwalbe-crazy-bob/rp-prod24631 Изменено 14 октября, 2015 пользователем kitedesign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 к сожалению почти ничего тут не понимаю но нужен недорогой чёрный руль 31,8 с большим подъёмом (25-45)и изгибом (Backsweep: не меньше9°,Upsweep:необзательно) например такой, он реален? его можно заказать? http://www.bike-discount.de/en/buy/truvativ-hussefelt-riserbar-comp-20mm-rise%2C-31%2C8mm-black-160707/wg_id-499 или кому не лень, помогите подобрать похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 буду заказывать на http://www.bike-discount.de ,присоединяйтесь :) могу влиться на 2 покрыхи http://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-crazy-bob-performance-26x2%2C35-wired-229127 Schwalbe Crazy Bob Performance 26x2,35" Wired когда будешь заказывать и как деньги передать? стоимость доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Стоимость делим на количество участников.Пока нас двое,двое еще думают,подождем еще.Если что ,пишите в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Народ, а что с One-one - доставка в РФ есть? В списке не доставлемых стран нас нет, но и страны отправки тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Давно уже не везут в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ребятушки добью на чайник 25 срочно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Давно уже не везут в РФ Санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Давно уже не везут в РФ Санкции. они перестали возить ещё задолго до заварушки на Украине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и это к лучшему, онВан лажал больше, чем какой-либо из енторнет магазов в которых я что-либо покупал хотя по деньгам больше всех лажанули Флайксии, приславшие несколько лет назад две карбоновых вилки вместо двух подфляжников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и это к лучшему, онВан лажал больше, чем какой-либо из енторнет магазов в которых я что-либо покупал хотя по деньгам больше всех лажанули Флайксии, приславшие несколько лет назад две карбоновых вилки вместо двух подфляжников ))) Вернул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.