SVeslom Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне сегодня сказали что все отделения почты россии в омске словили какой то вирус - шифратор, и там полная жопа. Так что возможно задержки с посылками из за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я спицы брал на www.mtbshop.ru. Выбор хороший и цены не сильно кусаются. Кстати, обработали и доставили заказ за 8 дней. кстати да. заглянул, а там почти все длины и по весьма демократичным ценам. ещё есть велопробег и веломир(будь он неладен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 раз такая пляска, то с байк-компонент могу вкинутся на это...1 шт. https://www.bike-components.de/en/FSA/Gravity-Light-Direct-Mount-Vorbau-OS-p44687/ кто заказ делает и кому деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 вероятнее всего я. деньги придержи пока, до 5 соберется народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 до 5 соберется народу. ..не маловато пять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это минимальное количество, которое обеспечивает максимально приемлемую для меня стоимость доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 вероятнее всего я. деньги придержи пока, до 5 соберется народу. Я в теме, а то мало ли :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ставки принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кому нужно что-то на чейне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 товарищи Верх и СВеслом, просьба проверить личку и отписаться по заказу на БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 товарищи Верх и СВеслом, просьба проверить личку и отписаться по заказу на БК. Говорят, что для доставки ободов, как негабаритов у БК отдельный тариф, кто-нибудь что-нибудь слушал об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не в курсе, но вроде не слышал о таком. а что надо-то, отче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не в курсе, но вроде не слышал о таком. а что надо-то, отче? Обода присмотрел. Но смогу ли их себе позволить будет ясно не раньше 10-го :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 так, оспода, чота я не понял- мне пока не устраивать движуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) так, оспода, чота я не понял- мне пока не устраивать движуху? я в доле ...зп после 15...пропились ,пардон Изменено 5 января, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 не в курсе, но вроде не слышал о таком. а что надо-то, отче? Обода присмотрел. Но смогу ли их себе позволить будет ясно не раньше 10-го :huh: Да, у них есть тариф для негабарита (колеса, обода, станки) еще +20Э к доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а все в курсе про партнерскую программу от Али-экспресс? может не в той теме пишу. если не прав поправьте. короче тема такая - можно получать 8 процентов от заказа в магазине. есть два варианта: кидаем ссылки на магазин где попало - народ переходит по ним покупает, мы получаем бабло. думаю для большинства не вариант разбогатеть на этом. но можно самому по своим ссылкам покупать и получать кэшбэк. когда накапливается 10 баксов можно вывести их. я только перед новым годом узнал. попробовал заказать - да появились в статистике что в обработке денежки. кому интересно вот ссылка https://ali.epn.bz/?i=d9a9c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кому нужно что-то на чейне? актуально еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 сколько людёв там на бк набралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) сколько людёв там на бк набралось? Шестеро смелых)торопись. Изменено 16 января, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 тогда хочу вот эту штуку https://www.bike-components.de/en/BBB/TorqueSet-BTL-73-Drehmomentschluessel-p27518/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) делайте ваши ставки, господа. заинтересованные в БК.ДЕ литса, проверьте личку. Изменено 17 января, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Есть желающие купить герметик местного разлива? Из Екб? При комплексной покупке сделают скидку, ее как раз хватит на бесплатную доставку. Бутылки по 0.5литров, изготовление ноябрь 2015. Герметик нормального качества, да no tubes лучше, но и дороже. Использовал сезон, т.к.герметик гуще, с обычными покрышками работает лучше. Собираю заказ я, желающие в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ставки сделаны, ставок больше нет. на 90 евро добавлю моншер, ввиду того, что денег я от тебя не увидел-твой заказ остается в германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 сейчас на чайнике цены по 84 руб за евро, кто нибудь в курсе при оплате все конвертируется по реальному курсу, или у них так задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.