krazymouse Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 работает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 у меня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ну вот именно щаз кидаю ссылку на чейн человеку,а она пишет- у них домен просрачен)) апдейт-все, у меня тож 404. Изменено 5 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Работает ужеуже нет. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Лол, ребята домен просохатили )) я тащусь, к сожалению есть интервал когда домен уже истёк, но купить его ещё нельзя :( я даже примерно не могу оценить сумму убытка от простоя такого онлайн-магазина. парниша, проипавший платеж, наверное, где-то в уголке перепиливает себе вены ножовкой для карбоновых штоков... Изменено 5 марта, 2016 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ребята, когда снова заработает этот шайтан бутик, хочу к кому нить на хвост упасть, с 12 баксами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У всех чейн не работает? Работает уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) по dns серверам довольно долго расползаться могут обновления, фактически до 24 часов гдет. сейчас через dns гугла работает, через dns провайдера(омкс) нет. у меня используются dns гугла и я вообще не застал простоя домена чайника. может они там криво переехали к другому хостеру али ещё что случилось. Изменено 5 марта, 2016 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я на байк дискаунт желающий :rolleyes: Зачем Вы апаете свое сообщение. Хотите заказать собирайте заказ. Какие проблемы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Кто-нибудь желает на чейне заказ сделать? мне нужно на ~3-4к, необходимо на 10к в сумме Изменено 25 марта, 2016 пользователем MooR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Мне одну фигнюшку надо с чейна. Могу собрать заказ. Пишем в личку. Оплачиваем по быстрому, пока в наличии. Сбор для быстрых. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На чайник уже ушел заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 "Типо" быстрый заказ на чайник ушел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на чайник есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на чайник есть кто? Да, есть, еще нехватает 3200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Впишусь на чайник. Касета в варианте 11-32 И Ключ Topeak Compact Torque в варианте 5Nm Как раз хватать будет. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Впишусь на чайник. И Ключ Topeak Compact Torque варианте 5Nm ооо :blink: будем подседельный хомут на карбоновой раме по науке закручивать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тоже бы присоединился на chainreactioncycles.com Хочу Контактные педали МТБ Shimano M324 SPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 заказ на чайник собран и закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 актуально: Тоже бы присоединился на chainreactioncycles.com Хочу Контактные педали МТБ Shimano M324 SPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть желающие сделать заказ на www.bike24.com? Там доставка 20 евро. Доставку планирую раскидать пропорционально от общей суммы заказа. На данный момент в корзине товара на 55.2 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если чайник собирает кто на бесплатную доставку, то докинул бы эксцентрики в черном цвете за $11 http://www.chainreactioncycles.com/us/en/halo-hex-key-skewer-set/rp-prod26621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Jhon, если до понедельника подождете то на соточку вольюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 на чайник еще можно присоседится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 jhon, платить в рублях будешь? 672 руб на сайте эксцентрики получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.