Dan Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Гибкий подход к раскидыванию доставки. Подробнее можно? Если у меня маленькая коробочка с гармином, ценою в 300 евров, а у всех других такие вот заказы по 8 евро, то я плачу за всех или как? :D Кмк, доставка должна пилиться на всех поровну, за исключением заказа колес и другого негабарита, ибо немцы сразу поднимают доставку в 2 раза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Подробнее можно? Если у меня маленькая коробочка с гармином, ценою в 300 евров, а у всех других такие вот заказы по 8 евро, то я плачу за всех или как? :D Кмк, доставка должна пилиться на всех поровну, за исключением заказа колес и другого негабарита, ибо немцы сразу поднимают доставку в 2 раза. В заказе который собираю я, стоимость доставки делится пропорционально количеству участников. 4 участника значит 20/4=5евро. Бывают исключения. Сейчас в заказе 3 человека, если есть пару желающих влиться в заказ с маленькой суммой и согласных платить 2-3 евро за доставку, я не вижу причин им отказывать. Да мне хлопот больше, но заказ уйдет и желание закупиться именно сейчас сильнее чувства справедливости. Деление доставки пропорционально сумме я не практикую, включение в заказ 10 человек тоже. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Подробнее можно? Если у меня маленькая коробочка с гармином, ценою в 300 евров, а у всех других такие вот заказы по 8 евро, то я плачу за всех или как? :D Кмк, доставка должна пилиться на всех поровну, за исключением заказа колес и другого негабарита, ибо немцы сразу поднимают доставку в 2 раза.В заказе который собираю я, стоимость доставки делится пропорционально количеству участников. 4 участника значит 20/4=5евро. Бывают исключения. Сейчас в заказе 3 человека, если есть пару желающих влиться в заказ с маленькой суммой и согласных платить 2-3 евро за доставку, я не вижу причин им отказывать. Да мне хлопот больше, но заказ уйдет и желание закупиться именно сейчас сильнее чувства справедливости. Деление доставки пропорционально сумме я не практикую, включение в заказ 10 человек тоже. Да я на деление и не претендую ;) Когда и как передать деньги? Вечером ссылку кину на деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сравнивал цены по одному из товаров на сайтах БД, БК, bike24.com и hibike.com В итоге вижу, что самые низкие цены на хайбайке, даже с учетом чуть более дорогой доставки. Есть желающие собрать заказ на хайбайк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сейчас в заказе 3 человека, если есть пару желающих влиться в заказ с маленькой суммой и согласных платить 2-3 евро за доставку, я не вижу причин им отказывать. Да мне хлопот больше, но заказ уйдет и желание закупиться именно сейчас сильнее чувства справедливости. Собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сравнивал цены по одному из товаров на сайтах БД, БК, bike24.com и hibike.comВ итоге вижу, что самые низкие цены на хайбайке, даже с учетом чуть более дорогой доставки.Есть желающие собрать заказ на хайбайк? По части низких цен еще радует xxcycle.com, но там в основном для шоссе. Брал у них звезду 53Т в сентябре, нигде дешевле не нашел, в т.ч. на ebay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Собираем деньги. Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Продолжаю сбор заказа на hibike. Заказ уйдет в воскресенье. Торопитесь нужно пользоваться моментом пока низкий курс. С новым введением санкций из-за Сирии курс будет совсем другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сколь доставка на хайбайке стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 С новым введением санкций из-за Сирии курс будет совсем другим.Пачиму ты призываешь переплачивать?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Уехал на БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сколь доставка на хайбайке стоит? Russian Federation 22,90 € С новым введением санкций из-за Сирии курс будет совсем другим.Пачиму ты призываешь переплачивать?? )) Я призываю экономить, пока волюта снова не подорожала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 чего бы ей дорожать-то, цб вон проводит вброс рублей на рынок а курс нифига нишивелица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 чего бы ей дорожать-то, цб вон проводит вброс рублей на рынок а курс нифига нишивелица Объединенные государства Америки и неметчина собираются новые санкции из-за Сирии вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 политологи с омсквело прогнозирют падение рубля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 политологи с омсквело прогнозирют падение рубля? Nope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 По Хайбайку сбор заказа прекращаю. Причина простая: тот товар который вчера можно было купить за 92 евро сегодня стоит 104 :( , что с учетом слишком высокой цены на доставку делает покупку совсем невыгодной :angry: Надо было вчера брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Кто на БД собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чейн собирает ктонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Байк 24 если кто надумает - пешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Байк 24 если кто надумает - пешите Там что-то уникальное? КМК из 4-ки немецких магазинов самый дорогой. Сравни цены на Bud, например. BD 109,16 € BC 105,04€ hibike 104,96 и наконец b24 113,36 € И доставка там 19,95 € Это уже цены за вычитом VAT Я и по другим позициям сравнивал, например по кассетам. Кстати доставка на BC и ВD такая же 19,95€ А на hibik выше 22,90 € Изменено 14 октября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Не особо уникальное, но цена ниже хайбайка и статус наличия бодрее https://www.bike24.d...;menu=1000,2,88 :) Изменено 14 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я на бд или бк если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 где поискать шиповку на 27,5 тоооолстую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.