hoomer Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, кто как заказывал с сайта On-One? А точнее, как доставляли в Омск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, кто как заказывал с сайта On-One? А точнее, как доставляли в Омск? только через посредников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 у них уже пару лет,как нет доставки в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Реальные скидки! Хотел купить такой вынос он стоил ~1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 на чайник если кто будет вольюсь на 650р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На http://www.bike-discount.de есть кто? На 30 евро готов влиться или собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Скороее всего на чайник к концу след.недели буду собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 в воскресенье заказываю с бикдисконт, кому чо надо - велком в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я в теме, завтра скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) в воскресенье заказываю с бикдисконт, кому чо надо - велком в личку. Про 5 евро скидки в курсе же, да? ;) По промокоду XMAS16 на сумму свыше 100 евро Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) ага, бд на каждой вкладке в лицо сует свою скидку :) Ставки сделаны, ставок больше нет. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Не спеша оформлю заказ тут -http://www.wiggle.ru ...трое есть Изменено 7 декабря, 2016 пользователем arkarka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Немного не в тему вопрос, я правильно понял чтобы получить бесплатную доставку с вигла надо затариться минимум на 100 евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вроде 9990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Заказ на виглль почти сформирован .прошу подтвердить хотелки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 на али интересная фишка-совмещенное крепление для GoPro и Edge, прикручиваемое под крышку выноса мож кому пригодицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ребят на чайник будут заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ребят на чайник будут заказы? возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 если что, я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что с чайником? Собрали? У меня мелочь на 500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Ой вей, таки как дела с байк-компонентс де? Или байк дискаунт? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Заказывал. Шлют быстро. Б-Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Это я знаю, сам заказывал. Но доставка кусается, хотелось бы поделить. Багажник хочу купить на велосипед:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Я бы сейчас не стал ничего заказывать) На почте и так завал, мой посыль из джермани еле движется, за новогодние каникулы это дело только усугубится, так что посылка угодит в самое праздничное пекло. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.