Andrey Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 поздно увидел :( почему, вечер в самом разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Чейн уехал Изменено 28 февраля, 2018 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кое-что закончилось, теперь неспешно дособираю уже БК собираю, срочно при чем. Доставка от 1 до 5 евро. Отправка в пнд-втр. В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ушел БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 На чайник неспешно соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) БД сбор идет, на неделе отправка ещё актуально? :rolleyes: в общем влился б на байк дискаунт. Изменено 12 марта, 2018 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) в общем влился б на байк дискаунт. Не, давно отправлен. Забыл здесь отписаться. БД ушел Изменено 12 марта, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тогда собираемся на байк-дискаунт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Собираю заказ на www.bike24.com Изменено 13 марта, 2018 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavKalashnikov Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 На чайник неспешно соберу. Я впишусь, у меня на 5 тыс товара. Сколько еще надо до бесплатной доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Про чайник почитайте выше. У них условия изменились. Попадаете ли вы на бесплатную доставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) чет я забыл про изменения, в бесплатное сейчас точно не влезть групповым заказом, да. потыкался на чайнике, чет у них ваще жесть с ценой доставки. 17кило коробас ценой в 10к они предлагают доставить за 7 тыр :blink: тестил на изотонике, он тяжелый и компактный) походу отставить заказы с чайника до лучших времен xD Изменено 13 марта, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Про чайник почитайте выше. У них условия изменились. Попадаете ли вы на бесплатную доставку? а что там изменилось? 999р за доставку самую дешевую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) в килограммах ограничения, в треде про почту рф и мира есть подробнее, цифры уже могли устареть, суть та же. Изменено 13 марта, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Про чайник почитайте выше. У них условия изменились. Попадаете ли вы на бесплатную доставку? а что там изменилось? 999р за доставку самую дешевую? это если вес посылки не более 7 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavKalashnikov Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Про чайник почитайте выше. У них условия изменились. Попадаете ли вы на бесплатную доставку? у меня не более 7 кг товара, все легкое достаточно, сейчас у меня на 5300 сумма, в корзине сумма доставки 999 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) вес 2 с небольшим килограмма. цена доставки... в общем, чейн при смерти. при этом коробас тех же размеров и веса, просто с колесами не в сборе- летит БИСПЛАТНА. лицо Лаврова.jpg Изменено 13 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavKalashnikov Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 вес 2 с небольшим килограмма. цена доставки... в общем, чейн при смерти. при этом коробас тех же размеров и веса, просто с колесами не в сборе- летит БИСПЛАТНА. лицо Лаврова.jpg ты еще не заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) ты еще не заказал? не, я прикидываю пока чо по доставке выйдет. заказывать буду через пару дней. Изменено 13 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 у меня сейчас на чайник гдет на 2500 желаний, но весит оно килограмма три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 короч, Kalash,mardos, давайте так: кидайте хотелки в личку, я ЗП получу и буду компоновать. что не влезет- то не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 написал на чайник с вопросом "а это ваще как?!" тот же вес, тот же габарит, но одна посылка бесплатно, а другая 10к. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ребят ещё кто чайник собирает?! На 1500 есть хотелок.. Изменено 14 марта, 2018 пользователем EVIL21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 подберите кто нить EVIL21, он к нам не влазит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 интересно: докидываешь в заказ 29" обод-бесплатно. проволочную покрышку-2999р... хотя запас веса позволяет докинуть банку изотоника 1.6 кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.