Dan Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, krazymouse сказал: Сгоняй, повтори, чо. полилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Dan сказал: полилось Что ты изрёк, то и полилось. Никто тебе не виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Приехал бд. разбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В 25.01.2019 в 16:28, krazymouse сказал: Что ты изрёк, то и полилось. Никто тебе не виноват. Виновных не искал, твоего мнения не спрашивал. Но ты пиши еще, если чО))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Чайник задрал цены на шимано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Никто, кстати, не собирает на чейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Тоже на чейн присоединюсь, гели нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) соберу чейн Изменено 2 февраля, 2019 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 в личку пишите желаемое с чейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 не, чёт мне с парой ободов доставку в 11 тыс выкатили, пожалей я лучше воздержусь от чейна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я так и не понял алгоритм расчета доставки на чейне. Куртка одна - 3000 р за доставку. Две куртки - 7000 за доставку. При этом сумма покупки далеко за 10000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 41 минуту назад, U-man сказал: не, чёт мне с парой ободов доставку в 11 тыс выкатили, пожалей я лучше воздержусь от чейна) Чет ты меня прям расстроил. Я сам сегодня обода мониторил думал о покупке, а теперь ну его нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 8 часов назад, zloyboo сказал: Чет ты меня прям расстроил. Я сам сегодня обода мониторил думал о покупке, а теперь ну его нафиг... потыкайся со своими, мож у меня они шибко большими, да тяжелыми оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, U-man сказал: потыкайся со своими, мож у меня они шибко большими, да тяжелыми оказались мои без наценок оказались. Странная у них политика расчета доставки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 у чейна теперь странная логистика. пакет обода+спицы+втулка имел доставку 9к. эндуро колеса(априори куда более тяжелые) бесплатная доставка. обычные вв колеса доставка 7к. я так и не понял, поэтому забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Соберу аккуратно Байк круглосуточный(24). Хотелки в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ищу смельчаков которые вместе со мной сделают заказ в этом интернет магазине https://www.trikotexpress.de/en/home/ , если набрать на 150 евро то доставка будет бесплатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Впишусь на «Байккомпонетс. Де» если кто собирать будет. Около 10к не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Нужны герои добровольцы для вписания в заказ на Б24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) В 02.02.2019 в 21:54, Danko сказал: Тоже на чейн или Вигль присоединюсь, гели нужны. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Гели на 24 ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 56 минут назад, colorex сказал: Гели на 24 ест Дороже, + доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Вообщем на б24 или на байкдисконт впишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Привет! На чейн собирает кто-нибудь заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.