colorex Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 БК разбираем БД скидываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 18:55, Mister V сказал: На чайник на 1500 Моё не вошло, так что заявка актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 На БД -готов влиться . Заказал бы сам, но уже лимит в этом месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Кто на чайник собирает в итоге? У меня там тряпка на 1100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я тоже на чейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 На БД вольюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 11:39, Dan сказал: Кто на чайник собирает в итоге? У меня там тряпка на 1100 р давайте я соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzhenekk Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Если есть желающие заказать с БД - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Bike components будет собирать кто-то ? У меня хотелок там на 7к.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 8 минут назад, Стасян сказал: Bike components будет собирать кто-то ? У меня хотелок там на 7к.... Важно не сумма а количество участников чтоб всем хватило. Сумма это для чайника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 12 минут назад, colorex сказал: Важно не сумма а количество участников чтоб всем хватило. Сумма это для чайника. сумма тоже важна. с таможней никому не хочется общаться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 6 часов назад, krazymouse сказал: сумма тоже важна. с таможней никому не хочется общаться. Тебе слова чтоб всем хватило ни о чем не говорит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, colorex сказал: Тебе слова чтоб всем хватило ни о чем не говорит? нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzhenekk Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Заказ с БД сформирован и оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) приспичело с БД. соберу заказ трое есть и один еще планирует,пока до лимита 200Э Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 БэКа бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) бк.де соберу не спеша. грузим на след неделе. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 8 часов назад, FAZer сказал: БэКа бы? 56 минут назад, krazymouse сказал: бк.де соберу не спеша. грузим на след неделе. мне нужно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 19:49, Alexander A. сказал: приспичело с БД. соберу заказ трое есть и один еще планирует,пока до лимита 200Э БД отправляется. ставки сделаны,ставок больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 16 часов назад, DeCru сказал: мне нужно будет) В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 поезд на байк-компонент скоро отправляется. пассажиров просьба занять места в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Соберу заказ на BIKE24.com, отправка через 7-12 дней ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 кто знает что случилось с частями шимано на чайнике ? нету вообще ни-че-го. где их теперь покупать лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, Шатун сказал: кто знает что случилось с частями шимано на чайнике ? нету вообще ни-че-го. где их теперь покупать лучше ? С добрым утром) Список где лучше в шапке темы и можно добавить еще Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, Danko сказал: С добрым утром) Список где лучше в шапке темы и можно добавить еще Али. меня удивил сам факт отсутствия их на чейне вообще я и поинтересовался. на весь чейн не одной цепи шимано ни одной касеты не одного переключателя очень странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.