Mask Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, krazymouse сказал: новости. чейн таки обновил доставку, теперь она не 11к, а всего 3300 без бесплатных вариантов))))))))))))))))))))) снова написал в саппорт, поставил саппорту минимальную из возможных оценок за прошлый диалог и описал ситуацию в заметке к оценке. посмотрим, мож, чего тронется с места У меня бывали вопросы по заказам достаточно важные для меня, которые я хотел решить, но я понял, что поддержка ничего не решает и не может толком ответить, банально скорее всего потому, что оператор отвечающий на вопросы находится где нибудь в Москве и как правило отвечают заготовками шаблонами. Но вот накинуть назойливому писаке пару ваучеров, что бы он отстал они могут, у меня пару раз прокатывало, но это правда по исполненному заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 БД уехал, только для меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, Николай рамазанов сказал: Заказал на свой страх и риск Через Сергея Рядового заказ на байк дискаунте заказав спицы и ниппеля отправив ссылку на свой товар после внесения 30% от стоимости товара был удивлен суммой которая изменилась уже перед получением разобравшись я понял что заказал та он другой товар о котором и речи не было и говорит в странно )) я не знаю как это могло произойти и обратно не отправить получается деньги на ветер и то что заказывал не получил время потерял и теперь надо продать эти алюминиевые ниппеля не кому даром не нужные и заказать те латунные что были необходимы ! Он ещё убеждает теперь что они не плохие когда где бы ни спрашивал и не читал одни только минусы ! Так что если хочешь что то сделать сделай это сам не кому нельзя доверять особенно в наше время ! Я заказывал дважды колодки в Новой Атлетике, по полной предоплате, как услуга предлагаемая магазином, в одном из этих случаев были сбои с правильным оформлением моего заказа, но у меня уже был чек на руках и ссылку направлял продавец магазина, поэтому как бы покупатель если магазин доставил не тот товар вправе вернуть деньги и магазин уверен на 100 % не будет против, у него хорошая репутация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, Николай рамазанов сказал: Заказал на свой страх и риск Через Сергея Рядового заказ на байк дискаунте заказав спицы и ниппеля отправив ссылку на свой товар после внесения 30% от стоимости товара был удивлен суммой которая изменилась уже перед получением разобравшись я понял что заказал та он другой товар о котором и речи не было и говорит в странно )) я не знаю как это могло произойти и обратно не отправить получается деньги на ветер и то что заказывал не получил время потерял и теперь надо продать эти алюминиевые ниппеля не кому даром не нужные и заказать те латунные что были необходимы ! Он ещё убеждает теперь что они не плохие когда где бы ни спрашивал и не читал одни только минусы ! Так что если хочешь что то сделать сделай это сам не кому нельзя доверять особенно в наше время ! Как можно перепутать если ссылка точная предоставленна тем более на бд где ограничен выбор и одно наименование без выбора опций.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, Николай рамазанов сказал: Заказал на свой страх и риск Через Сергея Рядового заказ на байк дискаунте заказав спицы и ниппеля отправив ссылку на свой товар после внесения 30% от стоимости товара был удивлен суммой которая изменилась уже перед получением разобравшись я понял что заказал та он другой товар о котором и речи не было и говорит в странно )) я не знаю как это могло произойти и обратно не отправить получается деньги на ветер и то что заказывал не получил время потерял и теперь надо продать эти алюминиевые ниппеля не кому даром не нужные и заказать те латунные что были необходимы ! Он ещё убеждает теперь что они не плохие когда где бы ни спрашивал и не читал одни только минусы ! Так что если хочешь что то сделать сделай это сам не кому нельзя доверять особенно в наше время ! Безусловно не круто заказывать не то, что тебя просили по ссылке. Я бы на месте Сергея вернул деньги за ниппеля и сам разбирался бы, что с ними делать. И всё же некоторые моменты я не могу понять: - зачем тратить 20 евро на ниппеля, тем более для Аваланча? - неужели купить в Омске именно столько ниппелей, сколько нужно для колёс, дороже, чем купить 100 штук на БД? - а что не так с алюминиевыми ниппелями? Спрашиваю как человек, пользующийся ими не первый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Енотовод сказал: И всё же некоторые моменты я не могу понять: - зачем тратить 20 евро на ниппеля, тем более для Аваланча? - неужели купить в Омске именно столько ниппелей, сколько нужно для колёс, дороже, чем купить 100 штук на БД? - а что не так с алюминиевыми ниппелями? Спрашиваю как человек, пользующийся ими не первый год. на все три вопроса есть простой и разумный ответ-человек считает, что так надо. прав он или нет- дело восемнадцатое и к этой дискуссии отношения не имеющее,ИМХО. 8 часов назад, Mask сказал: если магазин доставил не тот товар вправе вернуть деньги и магазин уверен на 100 % не будет против, у него хорошая репутация. согласен, если ошибка магазина-расхлебывать ее магазину. но бывают и покупатели, по нескольку раз меняющие хотелки. всей истории мы не знаем, поэтому и обсуждать тут нечего. опять же - ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 И стоило выставлять напоказ вот это вот все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, Николай рамазанов сказал: все вернули что вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, Николай рамазанов сказал: переклюк задний XT типа есть чем гордиться Изменено 17 декабря, 2019 пользователем colorex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, colorex сказал: типа есть чем гордится -ться. снобизм сам по себе-стремно. но будучи помноженным на незнание языка - это скорее позор, чем понты. имхо. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Бк приехал. разбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 НА БК до 1.01.20 бесплатная доставка заказов от 50 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 11 часов назад, A.T. сказал: НА БК до 1.01.20 бесплатная доставка заказов от 50 евро. твою мать. наша посылка вчера на таможню зашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, A.T. сказал: НА БК до 1.01.20 бесплатная доставка заказов от 50 евро. Кто-нибудь будет заказывать? Впишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 наверно, я буду. но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Посылка с Англии которая заказана 5.12.2019 по треку до сих пор с 13.12. ожидает отправки из Англии в России, доставку по России производит контора именуемая " Почта России". А посылка которую заказал спустя неделю, вчера уже прибыла в Омск - доставка "Пони Экспресс" Но вот, что интересно - сейчас звонил им на предмет доставки - мне сказали приезжай сам, вчерашнее число до Нового года уже курьерами доставлять не будут, якобы загруженность. На "ПЭ" я конечно заеду, а вот с доставкой почтой России непонятка, интересно у меня одного такая хе-ня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, Mask сказал: а вот с доставкой почтой России непонятка а при чём тут ПР если в Англии затык? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 15:35, krazymouse сказал: новости. чейн таки обновил доставку, теперь она не 11к, а всего 3300 без бесплатных вариантов))))))))))))))))))))) снова написал в саппорт, поставил саппорту минимальную из возможных оценок за прошлый диалог и описал ситуацию в заметке к оценке. посмотрим, мож, чего тронется с места ну-с, я праздную побьеду! обода мало того, что таки стали бесплатны в доставке, так еще и подешевели за время переписок. так что я их все таки взял, про запас... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 На WB небольшой выбор женских тапок shimano по привлекательным ценам. На липучках есть за 2.5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Впишусь на чейн. Ктонить собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Coyote сказал: Впишусь на чейн. Ктонить собирает? ДАвай, собираться вместе. Надо кое что по мелочи с чейна. В пределах 1к рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Чейн есть уже на 1230 рублей. Давайте собираться, глазом не моргнуть сезон начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Чейн есть уже 2340. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Чейн уже 4135 руб. Не стесняемся вписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Есть еще желающие? Сезон не за горами, да и зимой много кто катается, может надо что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.