krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это еще не закон, ребята. а очередное "слышали звон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вроде бы я победил сервайс fun-corner.de. Собираюсь на днях заказать у них шлем и еще по мелочи. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вроде бы я победил сервайс fun-corner.de. Собираюсь на днях заказать у них шлем и еще по мелочи. Присоединяйтесь. тока ты проверь что бы такого не написано было ! Mavic products are only sold to countries of the European Union and Switzerland.а то на байк24 так. и онни не шлют в Россию продукцию мавик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Приехали ништяки, участникам информацию в личку отправлю. Договоритесь сами кто с кем делит бутылку. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Присоединяйтесь. Там есть вот такие фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а чего в них особенного? обычная "народная" с - честным описанием. только что надпись на коробке на немецком будет и в инструкции. ну и цена в европейской валюте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Lumen 1200 да и описание не честное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "+-" неспроста! емкость на НОВОЙ батарее вполне может соответствовать, но 4400 с 4 банок это ведь так мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В ближайшее время планирую заказывать с bike-discount буду рад, если кто-нибудь присоединится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На этой неделе буду заказывать с Веломира. Никому ничего из их ассортимента не нужно? Объединимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На этой неделе буду заказывать с Веломира. Никому ничего из их ассортимента не нужно? Объединимся? я планирую вел там брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я планирую вел там брать Вел думаю пусть отдельно едет. Запчасти отдельно. Так будет надежней. По теме был в веломире, вообще не впечатлил магазин, не оправдывает названия совсем. Хотя так со всеми инет магазинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Собираемся заказать с Веломира. Чуть чуть осталось до бесплатной доставки.:) Не хватает Вашего заказа. Кому отличные полуслики, не пасующие на грунте? по хорошей цене . А вес вообще загляденье :) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) CRC прислал ваучер на 5 фунтов(при заказе от 50). Действует 2 недели. Может кому нужен? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не хватает Вашего заказа. в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 друзья, купил обода, "чайник" прислал ваучер, но сейчас ничего не буду заказывать. это 100% так что подарю его кому-нить из тех кого знаю и кто меня знает (желательно) - условия ваучера - действие в течении 2х недель с сего дня. сумма минимального заказа 50фунтов. скидка по ваучеру 5фунтов. он не дает дополнительной скидки с другими ваучерами. писать в личку за номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Участвующим в проекте "Пол-литра герметика из Екб" сообщение: Герметик передаёт Вам привет и говорит если вы Alex Fу закините денег на карточку, можете его вообще не забирать, ему и там хорошо. :) Холода кончились Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Друзья, какой сейчас беспошлинный порог? Уже сделали 150 евро или еще 1000? Собираюсь основательно закупиться на чейне, нужен советчик по матчасти, кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Собираемся заказать с Веломира. Чуть чуть осталось до бесплатной доставки.:) Не хватает Вашего заказа. Кому отличные полуслики, не пасующие на грунте? по хорошей цене . А вес вообще загляденье :) Есть с более гладкой поверхностью посередине? Почему именно эти и сколько они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Герметик передаёт Вам привет Этот герметик плохо хранится, у меня полбанки нераспакованной затвердело за зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 PlayMaker, вот эти мне приглянулись: http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/kolesa/pokryshki/pokryshki_26/document134672/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 S@rumyan, да ничего такие. а вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Участвующим в проекте "Пол-литра герметика из Екб" сообщение: давеча разливал бутылку, оказалось что риски на литровой бутылке нифига не соответсвуют реальности. в итоге разлил на весах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.