Komanch Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ставки сделаны, ставок больше нет. Вышла прекрасная сумма 30999 рублей и 2 копейки. P.S. Велофара в заказ не попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На БД есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хорошая новость. Минфин не будет устанавливать порог беспошлинной цены посылок в 150 евро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И правда хорошие новости :) Таки будет жене на след. сезон новый "кастом" :D По поводу заказа на БД - нас уже 4-ро, оплачиваем 03.08 (воскресенье). Вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хорошая новость. Минфин не будет устанавливать порог беспошлинной цены посылок в 150 евро о чём же теперь будут ныть интернет-шопперы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 о долгих доставках, о некомплектных посылках, о прогадываниях в размерах, о жадности продавцов. да много ещё о чём поныть можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) я припал к родникам тайтениума. доминируют две версии: - очень коварный ход кровавой машины притеснения. Отложат, чтобы потом ввести в десять раз хуже и задним числом - мы победили, мы диктуем свою волю правительству, Путин падёт Изменено 29 июля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 По поводу заказа на БД - нас уже 4-ро, оплачиваем 03.08 (воскресенье). Вливайтесь! Вполне возможно, что присоединюсь:) А, есть кто формирует сейчас заказ с chainreactioncycles? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) На БД есть желающие? Вольюсь наверняка. Дайте подумать Изменено 29 июля, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Думайте быстрее, а то у меня уже руки чешутся. Особенно меня подстегивает внезапное снижение цены на 20 евро сразу Переживаю, что уйдут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Оплачиваю сегодня, максимум через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Формирую заказ на чайник (chainreactioncycles) до конца недели. В личку хотелки. Изменено 30 июля, 2014 пользователем p0rsche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) а на http://www.wiggle.ru/ кто нить собирает? вписалась бы как минимум на 1100 рублев Изменено 30 июля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) а на http://www.wiggle.ru/ кто нить собирает? вписалась бы как минимум на 1100 рублев Может, на чейне найдете подобное? :) --- Кстати, если кому интересно, можно добавить в шапку - иногда тарюсь на theclymb.com (реферальная ссылочка для добрых людей), тоже типа дискаунтер, но более широкого спектра, по разным видам спорта разделен. Попадаюстя очень вкусные предложения периодически, на некоторые позиции сравнивал ценник с чейном (какие находил) - чуток дешевле было. Но опять же, доставка через посредника в США (не отправляют напрямую). Уже брал там сноубордическую одежду, маски и прочие мелкие ништяки. Качество на высоте. Изменено 31 июля, 2014 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Еще есть возможность влиться в заказ на байк-дискаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребята,я прошу прощения, случайно грохнулся диалог заказа. все в силе, стучитесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вкинулся бы на БД. Хотя наверное все уже отправились :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не отправились вроде. Пиши маусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 поезд стремительно промчался в светлое будущее. если народа соберется достаточно снова- закажем снова, что уж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вату не катаете :D Я теперь жду кастом сборку на заводе Oakley и хз, сколько еще ехать будет из Штатов через посредника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я теперь жду кастом сборку на заводе Oakley ... ну ты мажооооор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну ты мажооооор. Понты дороже денег..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Да если честно, я их случайно туда оплатил. Там процедура хитрая при регистрации (мне так показалось). Кидаешь в корзину, адрес нужен и номер карты. Ну я все вбил и нажал отправить. Бабло и списалось :lol: Да и черт с ним, с баблом. Зато у меня будут уникальные очки :D. Ведь раз живем, надо все попробовать :) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Бабло и списалось :lol: Да и черт с ним, с баблом. Зато у меня будут уникальные очки :D. Ведь раз живем, надо все попробовать :) я встревал аналогичным образом. но так как хитрый я регаю везде карту, где деньги бывают мало и редко-кончилось тем,что они несколько раз попытались снять деньги, и бросили это занятие(смска приходит- отказ в совершении платежа,сумма,адрес...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 БД или БК собирает кто-нибудь? Вкатился бы на ~ 33-34 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.