Популярный пост Uri Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сбор 25.10 (воскресенье) в 12.30 в Парке Победы. Как добраться - от прфилактория Шинник чешете к Иртышу (протоке) и потом проходите немного в сторону Ленинградского моста. Если на машине - ее можно оставить у профилактория. На картинке все нарисовано. Программа мероприятия: - Обустройство лагеря - Торжественное открытие - Установка мобильной бани - Посещение бани женщинами (2 часа) - Посещение бани мужчинами (3 часа) - Общение у костра. Проведем юбилейное 5-ое закрытие на высоком уровне как мы умеем - весело, трезво, с огоньком :angry: Имет некоторое количество съестных/питьевых припасов в расчете на себя. Желающим посетить баню - шлепанцы и желательно коврик/каремат (устелить дно палатки). 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Юра.А можно место лагеря карточно? Или большой секрет? Не буду загадывать...как загадаю,всё срывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Фото - огонь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) как мы умеем - весело, трезво, с огоньком :angry: одно слово явно лишнее :lol: Изменено 18 октября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Фото - огонь! Спасибо ))) 5 из 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Юра.А можно место лагеря карточно? Или большой секрет? Не буду загадывать...как загадаю,всё срывается. Ты мне его сам подсказывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А на машине кто-нибудь поедет вечером???А то я как всегда работаю:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Юра.А можно место лагеря карточно? Или большой секрет? Не буду загадывать...как загадаю,всё срывается. Ты мне его сам подсказывал :) теперь у Андрея ум разорвет! как вспомнить... ведь в каждой теме что то подсказывал... Изменено 19 октября, 2015 пользователем серёга k 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 теперь у Андрея ум разорвет! не пережевай.Уже не разорвет. Если Юра говорит про то место........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Если Юра говорит про то место........ а если не про то, то ты пойдешь параллельным курсом и все равно выйдешь к цели :lol: Изменено 19 октября, 2015 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 не шутите с два а то ловушек наставит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 обычно он сам в них попадает :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) причем не выходя из дома: -"Не буду загадывать...как загадаю,всё срывается." Изменено 19 октября, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Юра, а читерам есть шанс попасть туды? насколько там проезжабельно на среднестатистическом четырехколесном транспорте... Далеко ли от дороги ( ну там за стульчиком пойти... за решеткой...посидеть в УАЗике полицаев...)? Я б канеш итак не против была наверно читернуть, но тут у меня прям реальная отмазка - травмирована я... совсем не до вела, но закрыть-то охото пусть не вело-, но хотя бы туристический сезон! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 до куда пузотерка доползет, там и бросишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Юра, а читерам есть шанс попасть туды? насколько там проезжабельно на среднестатистическом четырехколесном транспорте... Далеко ли от дороги ( ну там за стульчиком пойти... за решеткой...посидеть в УАЗике полицаев...)? Я б канеш итак не против была наверно читернуть, но тут у меня прям реальная отмазка - травмирована я... совсем не до вела, но закрыть-то охото пусть не вело-, но хотя бы туристический сезон! :rolleyes: При нынешнем состоянии дороги непосредственно до места дехать можно, пожалуй. :) На джипе или тракторе. На пузотерке я бы не рискнул. Можно ее оставить на съезде с трассы и пешком 1,5 км. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Эх, пролетаю в этот раз... Желаю отжечь по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если получится по времени, то наверное поеду опять читерить на жыпе)Желающих читеров, таких как Анечка и Ирочкина, могу прихватить если что) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Ваня решил подстраховаться на случай если застрянет -"таких как Анечка и Ирочкина, могу прихватить" Изменено 20 октября, 2015 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если получится по времени, то наверное поеду опять читерить на жыпе)Желающих читеров, таких как Анечка и Ирочкина, могу прихватить если что) :P тады сразу вопрос - ты с ночевой али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 :blink: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Толкает машину без водителя и на первой передаче и с ручником).Прикольно наблюдать со стороны.Как в той сказке тянем потяем, вытолкать не можем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Или так :): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если получится по времени, то наверное поеду опять читерить на жыпе)Желающих читеров, таких как Анечка и Ирочкина, могу прихватить если что) :P Ваня,а во сколько ты планируешь ехать?И как и Ира уточняю с ночевкой или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 :blink: эт мы могём! не сомневайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.