Тимофей Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тима,ну ты даееешь... Мы с другой сектой ... ну не сектант наверное. я даже не знаю что такое вк. придётся собирать группу "плохого поведения" а вот это, собственно, то, чем я планировал вас угощать. утрите слюнки (фотка старая) что это за пироженки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Позы,сдаётся мне. Тока тесто уж больно брутальное =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы адепты ручной лепки.этот девайс для ленивых и пельмени из него не пельменистые вовсе а какие то геометрические Иудейские!!!? :D :D :D Найдите семь отличий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Давайте от теории к практике переходить уже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вас не понять: предлагаешь перейти к практике- тишина. бросаешь это бесполезное дело- вы сами предлагаете переходить к практике. ну переходите,чо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Если покупные,то лучше Афанасьевские брать,те которые мелкие,в сети Курляндия продаются.Правда из мяса курицы,цена 230 руб/кг. Родственники из Новосиба приезжали и то 4 кг домой увезли.Уж очень они им понравились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вас не понять: предлагаешь перейти к практике- тишина. бросаешь это бесполезное дело- вы сами предлагаете переходить к практике. ну переходите,чо :) Я тебе, если чо, в контакте написала что участвую. Но как то ты агрессивно реагируешь... уже и страшненько собираться, вдруг как-нибудь не так пельмень слеплю... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Но как то ты агрессивно реагируешь... уже и страшненько собираться, вдруг как-нибудь не так пельмень слеплю... :rolleyes: я еще и побить могу. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Но как то ты агрессивно реагируешь... уже и страшненько собираться, вдруг как-нибудь не так пельмень слеплю... :rolleyes: я еще и побить могу. Просто чудом спаслись. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 классная пельменная открылась у нас на Октябрьской д35, заезд с ул Добровольского , Добро пожаловать ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Отправлено Сегодня, 18:23 классная пельменная открылась у нас на Октябрьской д35, заезд с ул Добровольского , Добро пожаловать ! ;) ПОДДЕРЖИВВАЮ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Предлогаю пелеменную покатушку ,воскресенье 29.11.2015г в 13:00 на зеленке место прежнее. План мероприятия: 1.катим на Зеленку(на старое место) 2.разводим костер 3.приготавливаем пельмени 4.производим дегустацию (закуска к плохому поведению) При себе иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО: миску,ложку и снежное настроение. PS:вода и т.д.(закуска)приветствуются. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Dema-dem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 глядя на погоду, лепку пельменей перенесли на более морозные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А пока можно бабу лепить снежную, там же на том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Вообще то по сабжу автор спрашивал где купить настоящих пельмеш.уже из темы лепки пельменей превратили в тему покатушки лепки бабы.вот флудильщики то где Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На всякий случай вытащил из морозилки фарш, вдруг завтра на зелёнке что организуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тим, в Пекарушке не плохие пельмени продают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 :) p.s. пельмени не люблю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А пока можно бабу лепить снежную, там же на том же месте из фарша и теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что то как то вяло все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 То ли с тигром побороться? То ли с девушкой чуть-чуть? Лучше с девушкой- пыли меньше... типа хокку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что то как то вяло все... Ставлю багажник, тудыже бадью на 7 литров под костёр, чайничек на газ + вкусняшки, буду на зелёнке к 12-13 часикам :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Фарш и тесто к опельмениванию готовы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Будьте реалистами, блеать :) Какая лепка пельменей на улице, да еще в такую погоду. Их хорошо лепить в теплой хате, в морозную погоду, периодически выпивая по 50 гр душистого чаю и, смотря в окно на жалких катающихся велосипедистов, радостно-благостно улыбаться :) P.S. Мясо можно пожарить на улице. На крайняк люля-кебаб, если фарш :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.