Перейти к содержанию

Товарищеский хоккейный матч

Нефир

Рекомендуемые сообщения

Я писал предложение в теме коньки, решил создать отдельную тему чтобы внести ясность. В теме коньки я предложил сыграть хоккейный матч между посетителями данного сайта. Есть мысли и о регламенте, но это потом. Пишите кто за, а так же кто за, но у кого нет клюшки.

Изменено пользователем Нефир

Нефир сказал:

В теме коньки я предложил сыграть хоккейный матч между посетителями данного сайта.

это почти бесполезно. :P

90% местной публики - овощи, боты и дебилы.

5% - упоротые велосипедисты

6% - тролли и ихние клоны

главное найти площадку и определить время !

Чем играть думаете? Если шайбой, то без защиты играть хлопотно. Есть желание поучаствовать. Клюшка была где-то.

Изменено пользователем Сквидвард

Юность в 14-00 по выходным. Свежий лед, только что залитый. Вход 100 рублей.

Присоединюсь к форумчанам если в воскресенье (если не занят буду). А так играю каждую субботу с давно сыгранной братвой.

Ворота можно взять в аренду у Юности. Но надо уточнить это по телефону.

Без щитков играть не рекомендую, в голень шайба прилетит и ага. Да даже просто на колени на лед приземлиться, уже больно.

Есть клюшка под правый хват, потрепанная. Крюк уже гуляет. Но если кому сильно приспичит - отдам.

если буду в этом участвовать, то могу взять у своих парней ворота. Они не высокие, чуть ниже колена.

Но девушки только в качестве зрителей. Если играть, то играть нормально.

Изменено пользователем thewu

Если в товарищеском матче допустимо участие не только участников клуба, то:

Мы с нашей командой (~10 человек) выкупаем ледовую площадку по выходным в поселке Омский (обычно каждую субботу с 16-00 до 19-00).

Цену платим символическую, так что всех желающих приглашаю бесплатно.

Теплая раздевалка, душ. Площадка хорошая, с полным освещением.

Играем пятерками со сменками. Чаще всего на воротах воротчики в полном комплекте формы.

Желательно наличие формы у игрока (хотя бы щитки на ноги и краги).

Google Maps с координатами площадки: http://su0.ru/SEtf

У кого нет своего транспорта, пишите - попробуем решить по машинам. По форме, кстати тоже.

Так что все желающие добропожаловать!

Изменено пользователем hoomer2010

Нефир сказал:

Чтобы не было сильных травм играть теннисным мячом, им если и прилетит, то не больно, синяк это максимум.

причём не взрослым теннисным мячом, а детским поролоновым, чтоб без синяков !

Во дворе мы раньше всегда теннисным мячом играли, травм никаких, а эмоции те же.

Основная идея матча чтобы игроки были примерно одного уровня, те кто играл в хоккей очень давно или очень нерегулярно. Те кто играет регулярно могут кататься судьями или ещё как-нибудь.

Изменено пользователем Нефир

Нефир сказал:

те кто играл в хоккей очень давно или очень нерегулярно

Ты так команду не соберешь, надо тех, кто умеет кататься на коньках но ВООБЩЕ никогда не играл в хоккей, тут шансов больше

Изменено пользователем S@ruman

Основная идея матча это погонять мяч, катание на льду, но с клюшкой и мячиком. Рекомендована защита, хотя бы наколенники и налокотники, так как возможны падения, шлем по наличию, не важно, что вы давно держали клюшку в руках или не держали её вообще, это не является определяющим фактором. Так же возможно участие девушек, главное желание и всё.

Никогда в хоккей не играла, хотя попробовала бы. Клюшки нет, но наверняка можно найти :) Защита на локти-колени есть.

Только в эти выходные точно не смогу.

В 17.12.2015 в 15:46, Yukka сказал:

Я тоже хочу!!ТОлько я как Лена, не очень умею. В волейбол меня не берут, возьмите хоть в хоккей)))

Борщ варить то хоть берут? :P

Дорогие желающие, маловато вас, а нужно минимум 8 человек, так что отписываемся кто ещё хотел бы. По поводу клюшек, решайте сами как и что, у меня нет запасных, только своя. Завтра вечером скину регламент проведения матча и примерные сроки.

В 19.12.2015 в 17:54, Нефир сказал:

Дорогие желающие, маловато вас, а нужно минимум 8 человек, так что отписываемся кто ещё хотел бы. По поводу клюшек, решайте сами как и что, у меня нет запасных, только своя. Завтра вечером скину регламент проведения матча и примерные сроки.

да чё, обязательно чтоли на счёт сразу рубиться ?! можно просто шайбу погонять, стандартные положения поразыгрывать !

Нормально это как? Сразу оговорюсь, что шайбы не будет. Про то, что не будем сильно, не будем поднимать - не надо рассказывать сказки, захлестнёт азарт и понесутся щелчки, броски с кистей на уровне глаз. Матч я планирую провести в период новогодних праздников, когда уже поздравили родственников и друзей, салаты надоели, да и дома скучновато, а на работу ещё рано. 4 или 8 января например.

нормально - это с шайбой и только мужчины. В чем проблема купить щитки на ноги? Этого достаточно.

Дешевые какие-нибудь Efsi 1000-1500 ценник.

thewu сказал:

нормально - это с шайбой и только мужчины. В чем проблема купить щитки на ноги? Этого достаточно.

Дешевые какие-нибудь Efsi 1000-1500 ценник.

вот уж сколько ни играл ,что просто во дворе, что за команду, по голеням ни разу не попадало (или я просто в щитках не чуял ? :P ). В основном по конькам, по рукам и ...зубам :D

имхо, разумный минимум из экипа- краги и ракуха!!

В 20.12.2015 в 18:34, ★Serob_99★ сказал:

или я просто в щитках не чуял ? :P ).

скорей всего)))

С маленькими воротами (по колено) шайбу смысл поднимать выше? Щитков на ноги достаточно.

Мы играем так, что по-очереди встаем в рамку ворот. Без щитков на воротах не постоишь.

По рукам редко прилетает, у нас многие без краг играют. Да даже если клюшкой в борьбе достается, то терпимо.

Ну а по лицу конечно дело случая, у нас вчера одному товарищу дважды клюшкой губу разбили. Но это крайне редко.

Дело случая как шайба полетит, может кто-то и суперснайпер, что может шайбу поднимать по сантиметру вверх и в точно задуманное место? но матч подразумевается не между мастерами, так что возможно всякое.Шайбе нет это сразу.

Yukka сказал:

Я тоже хочу!!ТОлько я как Лена, не очень умею. В волейбол меня не берут, возьмите хоть в хоккей)))

вы вообще можете всей семьёй прийти :D

Нефир сказал:

Шайбе нет это сразу.

ну тогда нафик такой хоккей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...