Marina Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) - Косьмина Марина - Lаdy Turismo Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Во блин! Хоть узнаешь кого как зовут на самом деле! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сегодня покатался там в обед. намело сугробы. но когда уходил там какой-то любительский старт намечался и было много нроду. так что думаю утопчут до воскресенья:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 -Шилов Дмитрий -Turismo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyer Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Линдт Андрей Васильевич ( если можно свой номер №258) Gran Turismo (Ombike) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Конева Евгения Lady turismo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Turismo Nomad ``````||||||||||||||||||||||| `````=``````````````\ `````=```````````````| ````_=````````````___/ ```/`_\```````````(o)\ ``|`|`\````````````_``\ ``|`|/````````````(____) ```\__/``````````/```| ````/```````````/``___) ```/````\```````\````_)```````````````````````) ``\``````\```````````/```````````````````````( \/`\``````\_________/```|\_________________,_`) `\/`\``````/````````````|`````====`_______)__) ``\/`\````/```````````__/___``====_/ ```\/`\``/```````````(O____)\\_(_/ ````````````````````(O_`____) `````````````````````(O____) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы там со смазкой не прогадайте, а то погодка около 0 намечается.Поэтому возможно налипание сугробов на скользяк, что на мои полиэтиленовые ( как кто-то сказал),так и на как у некоторых,что 3.5 моих велосипеда стоят :( (опять же,как кто-то сказал). :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы там со смазкой не прогадайте, а то погодка около 0 намечается.Поэтому возможно налипание сугробов на скользяк, что на мои полиэтиленовые ( как кто-то сказал),так и на как у некоторых,что 3.5 моих велосипеда стоят :( (опять же,как кто-то сказал). :P налипание сугробов на коньковые лыжи??? из-за чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну лыжи такие, для очистки города от сугробов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня, похоже, все сугробы повЫтаскал народ своими лыжами. От пухлячка не осталось и следа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Димас Turismo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozav89 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Морозов Антон - Grand Turismo Дементьева Марина - Lаdy Turismo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Oobe - Turismo Technician - Gran Turismo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эт че? Можна взять и записать кого то другого? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Эт че? Можна взять и записать кого то другого? ;) Ага.Меня запиши.Приеду лыжами трассу от снега очищу. ;) От пухлячка не осталось и следа Сдаётся мне будет с утреца не большой пухлячёк. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да тебя то зачем писать? ;) Тебе теперь с генератором то деваться некуда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 так генератор или стартер? Впрочем есть не рабочий стартер от ВАЗ-21093.Ннннадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Короче бери и то и другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 так генератор или стартер? Впрочем есть не рабочий стартер от ВАЗ-21093.Ннннадо? Что-то типа этого.Лет 10 где-то в гараже живёт,я даже не знаю в каком углу. :( Вы это ,мазь то мажьте-мажьте,а не кладите! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А снежок то липкий,скатал снежок и бросил в собакина,чтоб бдил.Так шта...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А снежок то липкий,скатал снежок и бросил в собакина,чтоб бдил.Так шта...... Стартер с генератором лучше в гараже ищи, чем собачку мучать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А снежок то липкий,скатал снежок и бросил в собакина,чтоб бдил.Так шта...... Стартер с генератором лучше в гараже ищи, чем собачку мучать! :P Кто первый с Березовой до Амура добежит (не снимая лыж даже на асфальте),тому и стартер! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня осталось последнее манго! Получит тот, кто с генератором из Амура до Березовой добежит, не снимая лыж! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня осталось последнее манго! Получит тот, кто с генератором из Амура до Березовой добежит, не снимая лыж! :P Перебиваю ставку,кто добежит с Березовой до Дачного,не снимая лыж и шлема.Тому стартер-генератор. :P Ну всё,физкульт-привет!мы в Дачный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.