krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 43 минуты назад, FAZer сказал: у меня (если катаюсь конечно) 1л бутылка уходит задолго до истечения срока годности. ты его пьешь, штоле, или переобуваешься раз в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 26 минут назад, krazymouse сказал: ты его пьешь, штоле Лайтскин жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 угу, лайтскин сушит герметос ) я в этом году поставил плюсовые супергравити покры и приуныл а лайтскина плюсового больше нету, кончилась эра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 8 минут назад, FAZer сказал: лайтскина плюсового больше нету, Для жирных тоже вроде нет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Сегодня на фэте обнаружил пустую покрышку. Занёс, долил герметика(год назад доливал, покрышки не снимались два года) накачал. Слышу шипит. Прокол?! Да ну нах! Но да, дыра. Сифонило из-под шипа. Вынул, перевернул, герметос дыру вроде закрыл. У шипа сгнила алюминиевая шляпка, обустроив довольно острый край, который и протёр резину до дыры. Такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Гермет нямням алюминь. Соль нямням алюминь ничего ниажиданного Изменено 15 ноября, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, FAZer сказал: Гермет нямням алюминь. Соль нямням алюминь ничего ниажиданного За 11 зим впервые. Думаю вот, мб, удалить шипы, пока не началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: За 11 зим впервые. ну оно медленно же, хз я бы вытащил пару шипов посмотреть как они. можно перешиповать если массово устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, FAZer сказал: ну оно медленно же, хз я бы вытащил пару шипов посмотреть как они. можно перешиповать если массово устали Ну так у меня массово устали за это время три комплекта узких, при этом с шипами там всё ок. А СС ездят четвёртый сезон всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 31 минуту назад, krazymouse сказал: Думаю вот, мб, удалить шипы Давно пора уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 53 минуты назад, FAZer сказал: ну оно медленно же, хз я бы вытащил пару шипов посмотреть как они. можно перешиповать если массово устали Да, перешиповка. Гнилые все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Проведённое расследование показало, что поговорка "кроилово ведёт к попадалово" придумана не зря. Перед зашипован острой швальбой, а зад - бу шипами из континенталя. Сэкономил, блин. Они чуть длиннее, чем надо и их при езде подламывает сильнее. Ну и плюс преклонный возраст. Шипы удалены, куплю острую швальбу и перешипую. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) короч, про шипы. у немцев 4,5е за 50шт и доставка. на али есть варианты по 950 за сотню. пока это минимум, что нашелся. шипы заостренные, алюминиевый стакан, аналог швальбы. Спойлер мне надо полторы сотни. есть желающие на пятьдесят штук? апдейт. нашел лот на полторы сотни, вопрос снят. если кому надо шипы-пишите, ссылками поделюсь. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 вопрос к знатокам. Кукую НЕ шипованную резину выбрать для зимнего райда? 26 катки, простые обода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 11 минут назад, Bepx сказал: вопрос к знатокам. Кукую НЕ шипованную резину выбрать для зимнего райда? 26 катки, простые обода Введите данные, набережная после расчистки трактором, тропы ПП, снегоходки Иртыша, нетронутая целина полей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 доехать до ПП/РЭБа, как по чищенному тротуару, так и нет. Я уже давно езжу на шипах, только с каждой зимой все сокращаю время, проведенное на шипах. Много раз убеждался, что шипы нужны на накатанныхх дворовых "огородах", да в городе возле ТЦ, магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 46 минут назад, Bepx сказал: доехать до ПП/РЭБа, как по чищенному тротуару, так и нет. Я уже давно езжу на шипах, только с каждой зимой все сокращаю время, проведенное на шипах. Много раз убеждался, что шипы нужны на накатанныхх дворовых "огородах", да в городе возле ТЦ, магазинах. Всесезонный рокетрон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Danko сказал: рокетрон ненужный, кривой, косой, умирающий за не полный сезон по грунтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, VovanSSS сказал: ненужный, кривой, косой, умирающий за не полный сезон по грунтам За зиму тоже умирает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Полюсую за рр. На кроссере лучше всех других работала зимой. Но на низком давлении боковины уходят быстро, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 РРокеты зимой хороши, но не на льду конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 7 часов назад, Bepx сказал: вопрос к знатокам. Кукую НЕ шипованную резину выбрать для зимнего райда? 26 катки, простые обода Думаю любая хорошая летняя резина с протектором чуть позлее (главное чтоб не дубела на холоде). Рокет роны действительно хорошо себя ведут зимой, маунтинкинги например думаю тоже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А есть значение в какой версии, ну т.е. компаунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 16 минут назад, Bepx сказал: А есть значение в какой версии, ну т.е. компаунд? ага, перфоманс - скользкая пластиковая штуковина!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Не буду флудить в профильной теме закупок, а спрошу здесь. Насколько хорош отечественный продукт в сравнении с тем же стэнс? Цена ниже, это понятно. Но стоит ли овчинка выделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.