meaoow Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Почему-то у нас никто про это не пишет. ИМХО, интересно должно быть. Можно и на лисопедах туда скататься. Есть желание? Вот информация из группы вконтакте (там больше подробностей). Друзья, мы готовы представить вам всех участников Турфеста, а также программу мастер-классов. Выбирайте активности по душе, составляйте свой маршрут, встречаемся 31 января в 12:00 в Парке «Зеленый остров». ✔ Веревочный парк «На высоте»; ✔ Omsk snowboard schoo, «Риглет школа» сноуборд для самых маленьких; ✔ Омская Федерация Ездового спорта; ✔ «Зимняя стоянка туристов», экстрим-курс «Выживший»; ✔ Сноупарк «Крутая Горка»; ✔ Азовская станция туристов; ✔ Профессиональный клуб финской ходьбы; ✔ Клуб любителей бега «Спарта»; ✔ Омские мастера. Фигуры из снега и льда; ✔ Конный клуб «Верхом на Радуге»; ✔ Омский клуб альпинистов «Крокус»; ✔ Клуб закаливания и зимнего плавания «Моржи»; ✔ Гостевой Дом «Линкер Парк»; ✔ Клуб спортивного ориентирования «Юность»; ✔ «Центр развития туризма «Увлечен и Я»; ✔ Школа инструкторов по туризму; ✔ Школа юного путешественника; ✔ Кёрлинг клуб «Кёрлинг55»; ✔ «Омский государственный историко–культурный музей-заповедник «Старина Сибирская»; ✔ Площадка ГТО, Спортивный город; ➡ Программа площадки мастер-классов ⬅ ✔ 12-30 Мотивация к спорту или как победить зимнюю лень; Антон Попов Мотивация | Спарта | Омск ✔ 13-00 Как стать альпинистом в любом возрасте; Илья Петренко Омский Клуб Альпинистов ✔ 13-30 Trаvel-фотография: как привезти из путешествия яркие фото; Alexander Rumyantsev Фотошкола СОБЫТИЕ ✔ 14-00 Как заняться моржеванием; Евгений Житнов Клуб закаливания и зимнего плавания "Моржи" Омск ✔ 14-30 Основы выживания в зимнем лесу; Егор Борисов Центр развития туризма «Увлечен и Я» ✔ 15-00 Как стать инструктором по туризму; Светлана Бакулина Школа инструкторов и экскурсоводов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 интересно должно быть. Можно и на лисопедах туда скататься. Есть желание? а почему среди "ездовых собак" и "кёрлинга" нет нас? Например семинар-практикум "Велосипед - наш зимний друг!" Щас скажете - а потому нас там нет, что ТЫ это не организовал! Мда, сам себе и ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а почему среди "ездовых собак" и "кёрлинга" нет нас? Например семинар-практикум "Велосипед - наш зимний друг!" Щас скажете - а потому нас там нет, что ТЫ это не организовал! Мда, сам себе и ответил... Я про это узнала случайно из вконтакта. Т.е. меня конкретно заранее никто не звал. Кого-то другого, может, и звали - не знаю :unsure: Можно приехать самим, как передвижной цирк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 о,мне по ходу надо пойти на тот что про мотивацию к зимнем спорту :lol:. А то я уже сомневаюсь,что до марта выкачусь . Так чот дома тепло и вкусно)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мысленно с вами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Идея то хорошая,только не камильфо при -20 в течении 4-х часов по ЗО шариться и лекции слушать,тем более если разгоряченный свела слез... Думаю на счёт костров для сугрева догадаются,по аналогии с теми что в Беловодье сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Андрей_S (27 January 2016 - 19:37) писал: Щас скажете - а потому нас там нет, что ТЫ это не организовал! Мда, сам себе и ответил... Андрей, именно так. Орги обращались, просили представителей от нашего сообщества. Те с кем я общался по поводу - энтузиазИЗма не проявляли... В следующий раз ко мне ещё обратись, ладно? Я б взялась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Щас скажете - а потому нас там нет, что ТЫ это не организовал! Мда, сам себе и ответил... Андрей, именно так. Орги обращались, просили представителей от нашего сообщества. Те с кем я общался по поводу - энтузиазИЗма не проявляли... Не общайся с кем попало! Они тебя плохому научат! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) о,мне по ходу надо пойти на тот что про мотивацию к зимнем спорту :lol:. А то я уже сомневаюсь,что до марта выкачусь . Так чот дома тепло и вкусно)))) ты просто ленивая жо. хотя надо признать-красивая жо. :lol: :lol: Андрей_S (27 January 2016 - 19:37) писал: Щас скажете - а потому нас там нет, что ТЫ это не организовал! Мда, сам себе и ответил... Андрей, именно так. Орги обращались, просили представителей от нашего сообщества. Те с кем я общался по поводу - энтузиазИЗма не проявляли... В следующий раз ко мне ещё обратись, ладно? Я б взялась... А кто вообще был в курсе, Сергей? Изменено 28 января, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 мдэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Давайте вернемся к покатушке. Будем кататься? Когда и где встречаемся? Каков план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 о,мне по ходу надо пойти на тот что про мотивацию к зимнем спорту :lol:. А то я уже сомневаюсь,что до марта выкачусь . Так чот дома тепло и вкусно)))) Мотивация нужна только тому у кого по жизни нет никаких целей ;) И он не знает зачем живет ;) А если ты заявишься к кому то что бы замотивироваться, то тебе просто навяжут цели и вряд ли они будут твоими :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) встретиться у ЗО в 12 13, заглянуть, если не особо интересно-катануть в ПП, вернуться через пару часов, раскопать где-нить ямку и пожарить сала. Изменено 28 января, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Давайте вернемся к покатушке. Будем кататься? Когда и где встречаемся? Каков план? Насичот плана, приноси! Бум пробовать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мысленно с вами! Насичот плана, приноси! Бум пробовать! Тоже мысленно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мотивация нужна только тому у кого по жизни нет никаких целей ;) И он не знает зачем живет ;) А что, роботам перфокарту тоже давно не меняли? Кажись зажевало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мысленно с вами! Насичот плана, приноси! Бум пробовать! Тоже мысленно? :D Ну если сюда приедешь, то тогда вживую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мотивация нужна только тому у кого по жизни нет никаких целей ;) И он не знает зачем живет ;) А что, роботам перфокарту тоже давно не меняли? Кажись зажевало. Перфокарта? :lol: робот? :lol: Ты откель такой дремучий? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мотивация нужна только тому у кого по жизни нет никаких целей ;) И он не знает зачем живет ;) А что, роботам перфокарту тоже давно не меняли? Кажись зажевало. Перфокарта? :lol: робот? :lol: Ты откель такой дремучий? :P ну глядя на твои седины, сложно предположить, что ты крутишься под ДОСом и грузишься с флопика. скорее- как раз перфокарты... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ты откель такой дремучий? :P Я дремучий? Да я в 94-м году первым в свою деревню 12-й AutoCAD привез. Аж на 20 флопи-дисках.. вон они на полке - каждое утро инсталлирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кароче. Все молчат, как обычно. Завтра встречаемся в 12:00 возле входа в парк. Берем с собой термосы. Велозамки, возможно, не помешают. Едем смотреть участвовать, лазить, общаться, кататься. Как надоест - собираемся в кучку и немного катаемся по дефолтным маршрутам - набережные, парки, тропинки на замерзшем Иртыше. Фары могут пригодиться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мотивация нужна только тому у кого по жизни нет никаких целей ;) И он не знает зачем живет ;) А что, роботам перфокарту тоже давно не меняли? Кажись зажевало. Перфокарта? :lol: робот? :lol: Ты откель такой дремучий? :P ну глядя на твои седины, сложно предположить, что ты крутишься под ДОСом и грузишься с флопика. скорее- как раз перфокарты... ;) :D Седина не лысина! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кароче. Все молчат, как обычно. Завтра встречаемся в 12:00 возле входа в парк. Берем с собой термосы. Велозамки, возможно, не помешают. Едем смотреть участвовать, лазить, общаться, кататься. Как надоест - собираемся в кучку и немного катаемся по дефолтным маршрутам - набережные, парки, тропинки на замерзшем Иртыше. Фары могут пригодиться. не молчат, это ты не читаешь))) встретиться у ЗО в 12 13, заглянуть, если не особо интересно-катануть в ПП, вернуться через пару часов, раскопать где-нить ямку и пожарить сала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не молчат, это ты не читаешь))) Да читала, это был единственный комментарий, и его даже не плюсанул никто :unsure: Ладно, кто-нибудь наверняка подтянется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Завтра встречаемся в 12:00 возле входа в парк. А где вход в парк? (Мы собираемся быть.) Изменено 30 января, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.