VovanSSS Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 короче, сбор желающих довести трассу до ума-воскресенье с 10 утра. до старта 3 часа, думаю, за глаза и на ознакомительный круг и на дочистку. если кто-то будет на авто, было бы здорово забрать меня часам к 10 со стальными лопатами и потом вернуть на место, потому что на веле три лопаты я не увезу. иииии? Часам к 11 смогу подкатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 К 10 буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 народ, возьмите чем номера крепить! внезапно оказалось,что нет стяжек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) К 10 буду ок, набери меня, как будешь подъезжать. ориентир-угол 18 линии и нейбута. по пути надо будет заехать в новую атлетику, забрать мелафон и прочие мелочи. Я завтра пеший. Поэтому только на общественном транспорте могу все это увезти((( Так что лучше в 11 пусть VovanSSS заберет. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 в 11 надо быть уже на озере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 в 11 надо быть уже на озере. Тащить много всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 короч, если на авто никто не подтянется- значит, будем использовать трассу как есть. она вполне юзабельна. завтра с 11 я на озере. берите у кого есть мангалы, чай, горелки и прочие сосиски. погода шепчет-займи, но выпей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 с машиной решено, лопаты для выравнивания льда будут. не забывайте шлемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Стяжки возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Все состоялось, никто не утонул. За возможные ошибки судей не ругайтесь-люди старались. Протокол сформирует и выложит дядя Митя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ждем теперь фоточки. (потирает лапки) очень рад был видеть всех вас. надо бы чаще всречаться, но озеро вот-вот растает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а я то думаю чего с утра такая тишина на форуме была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а я то думаю чего с утра такая тишина на форуме была Как будто в другое время тут не тишина :wacko: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) фотографий очень много Изменено 28 февраля, 2016 пользователем VVZHEM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вброшу немного своих. Прелюдия Что за чумодан с ручкой? Легким движением брюки превращаются... ...превращаются брюки... ...в элегантный велосипед! Гоночки Шипастые Камикадзе (один даже на шоссере, а кое-кто ухитрился в обеих категориях засветиться) Дефч0нки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Фотки тут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 28 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) ... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем лисапедчик 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) немного фотографий снятых нашим товарищем Mister V который одной ногой перешел на Nikon :) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем лисапедчик 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 28 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо, Кириллу за ПРАЗДНИК! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 фотки прекрасны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Протокол: IDR 2016.xls 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Классно было-сам не ездил, но атмосфера просто прекрасная!Народ не видел с осени.Сам зимой не катаю-может быть следующей зимой попробую))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Протокол: IDR 2016.xls Ошибка в ячейке G33. Не 1:63, а 2:03 наверное должно быть. Круто!! в своей категории, я еще не последний, а третий... с конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Любопытно, что результаты шипы/не шипы не сильно отличаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.