LEWUI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Собственно нужен ключ , что бы снять каретку.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть. Могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Собственно нужен ключ , что бы снять каретку.Заранее спасибо. Район проживания нужно писать. Хотя, с другой стороны город у нас не большой, а велосипеды быстрые. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 проживаю на левом берегу, район лесного проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня тож есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и на линиях ключик имеетсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 проживаю на левом берегу, район лесного проезда. на универсаме живу, ключик есть, позвони перед тем как ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И тема для такого тоже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем спасибо! Ключик взял у ivanzoid. DeCru буду иметь в виду на будущее))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.